|
|
25.08.2009, 02:23
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от НИК на профилактике
При сексе 1 р в месяц мужика надо давно тащить к врачу. Если только это не темперамент. 40 лет всего.
Может ему любовницу подыскать?
|
А жене какой кайф от любовницы?
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
А жене какой кайф от любовницы?
|
Муж восстановит мужское здоровье и ей тоже перепадет.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулика
Какие? Виагры побаиваюсь, так как он щас располнел до 54 размера (когда начинали жить вместе был 48-50, и это его нормальный размер) и иногда прихватывает сердце...
|
Я бы тоже,как бы это не звучало завести отношения на стороне посоветовала.Так как все можно понять,но что остается делать когда муж сам плюет на близкии отношения с женой и не пытается както исправить ситуацию.А потом всеже давайте не забывать,что такие длительные воздержания вредны для здоровью(тем более женского).Так,что он сам вас на шаг измены толкает.
|
25.08.2009, 02:25
|
|
Мега-элита
|
ой, автор!
Щас тут для Вашего мужа любовницу подыщут!
Ну радикальный метод порьбы с "один раз осечкой"! Новое слово в семейной терапии  
А может на альтернативные виды сексе перейдете
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Не регулярный секас очень вреден. Напугайте его простатитом и в последствии раком,может задумается все таки и пойдет к врачу.Вообще то это не шутки.
Если не пойдет,ему же хуже,а вы заводите любовника. Или вообще ГКА.
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:28
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Муж восстановит мужское здоровье и ей тоже перепадет.
|
Забыла ваш прошлый ник....... точнее не соображу хто?
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулика
По поводу нытья - это мысль, утащила себе в загашники памяти, на досуге попробую. Варианты разговоров на тему "что будет, если ты "крякнешься" не прокатят. Он сам все время говорит, что долго не протянет, что помрет скоро и проч и проч. Уже не реагирую. Устала. А когда первый раз мне сказал - у меня случился нервный срыв. Зато потом я успокоилась и его же теперь этим заявлением "бью", когда он заявляет, что я должна бросить работу. Типа, ага, я щас брошу, а когда ты "уйдешь", я останусь одна, с двумя (а может и с тремя, я еще не оставляю надежду) детьми на руках, да еще и без работы и без опыта?! Нет уж, дудки! 
|
О-о-о-о, у меня тоже ведутся иногда разговоры на тему "я не планирую дожить до пенсии". Сначала я рефлексировала, потом возмущалась, в последний подобный разговор просто сказала, что выучим ребенка, выпустим в жизнь, посмотрим на внуков - и можно в сад. А до тех пор, дорогой, я могу попасть под машину, на меня может свалиться кирпич или еще что-то - кто, спрашивается, будет ребенка поднимать? Я тебя с того света достану, если ты бросишь моего сына! Он очень впечатлился.... И это при том, что сын ему - не родной.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Не регулярный секас очень вреден. Напугайте его простатитом и в последствии раком,может задумается все таки и пойдет к врачу.Вообще то это не шутки.
Если не пойдет,ему же хуже,а вы заводите любовника. Или вообще ГКА.
|
Ага! еще и с картинками! Точно к врачу побежит, но с женой спать не будет, вообще всякая охота отпадет
А от любовника бывают ИПП
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:33
|
|
Элита
|
Если с урологией все в порядке и утренняя эрекция присутствует ,то все не так страшно.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
При сексе 1 р в месяц мужика надо давно тащить к врачу. Если только это не темперамент. 40 лет всего.
Может ему любовницу подыскать?
|
Это как в том анекдоте: "Может Вам свинью завести?
- Еще и за свиньей доедать?!" 
Дык у него и со мной-то не очень, а если еще и любовница будет силы отнимать?
Цитировать ·
|