Мама хочет сидеть с малышом,я против - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 11:05   #11
Настя С.
Активный участник

Ни за что бы не оставила. свела бы общение к минимуму.
Настя С. is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 11:10   #12
@Svetlana@
Наш человек

не оставила бы однозначно!!!!
Старый 25.08.2009, 11:25   #13
~Julia~
Мега-элита

У бывших соседей тоже ситуация была с матерью, бросившей детей.
Мама бросила детей-погодок когда младшему ребенку было 3 года, а так вполне приличная семья БЫЛА. Бросила на мужа, сказала, что еще молодая и не нагулялась. Муж вообще был в глубокой депрессиии Приехала его мама помогать, помогла вырастить детей. Лет через 5 мама "нагулялась", но ей не остановиться, стала пить. Вспомнила, что у нее 2 детей. Начала приходить видеться с детьми, ей не стали запрещать, т.к. все таки мать. Т.к. пила, то вспоминала редко. Детям от этого больно, тем более когда ждут маму на ДР, а у нее очередной запой и поэтому провал памяти. Бабушка очень переживала за внуков в такие моменты, что сразу же отражалось на ее здорове. Старшая дочь лет в 15 сказала, что уж лучше никакой мамы, чем такая...

Тоже не оставила бы, но, скорее всего, видеть внука не запретила бы.
~Julia~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 11:28
ответ для ~Julia~ , на сообщение « У бывших соседей тоже ситуация была с... »
Svetla4onok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлия-Julia Посмотреть сообщение
У бывших соседей тоже ситуация была с матерью, бросившей детей.
Мама бросила детей-погодок когда младшему ребенку было 3 года, а так вполне приличная семья БЫЛА. Бросила на мужа, сказала, что еще молодая и не нагулялась. Муж вообще был в глубокой депрессиии Приехала его мама помогать, помогла вырастить детей. Лет через 5 мама "нагулялась", но ей не остановиться, стала пить. Вспомнила, что у нее 2 детей. Начала приходить видеться с детьми, ей не стали запрещать, т.к. все таки мать. Т.к. пила, то вспоминала редко. Детям от этого больно, тем более когда ждут маму на ДР, а у нее очередной запой и поэтому провал памяти. Бабушка очень переживала за внуков в такие моменты, что сразу же отражалось на ее здорове. Старшая дочь лет в 15 сказала, что уж лучше никакой мамы, чем такая...
мне тоже так кажется,а сидеть у окна и ждать...для ребенка-это слишком.где гарантия что бабушка не исчезнет?
Старый 25.08.2009, 11:33   #15
Настя С.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Веселый Ослик Посмотреть сообщение
+1
Это оптимальный вариант. Ребенок с Вами и маму не обидите.
А почему надо волноваться по поводу - обидеть маму или нет? это не те переживания, которые заслуживает такая мать. ИХМО
Настя С. is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 11:42   #16
mariukka
Мега-элита

я бы тоже не оставила одного с такой бабушкой, в гости пусть приезжает, заодно и посмотрите изменилась она или нет
mariukka is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 11:45
ответ для mariukka , на сообщение « я бы тоже не оставила одного с такой... »
Оса"
Старожил

Не оставила бы!
Старый 25.08.2009, 11:50
ответ для mariukka , на сообщение « я бы тоже не оставила одного с такой... »
marishik-b
Элита

ну если бы она приезжала просто так к малышу, нянькалась с ним при Вас и Вы бы увидели, что она действительно испытывает теплые чувства к ребенку, то можно было бы оставить... Может так с ней и договориться?
Все люди делают глупости и совершают ошибки по молодости. Может она исправится? А то, что не приехала из роддома встречать, может потому что понимает свою вину и не хочет навязываться?
В общем, оправдание маме можно найти, если захотеть, я бы нашла, но у меня характер такой....
Решать, конечно Вам. Если даже не хотите с ней видеться -Ваше право, так ей об этом и скажите, она, думаю, поймет, потому что знает, что неправильно поступила с Вами и что Вы ее вряд ли когда-то на 100% простите
Старый 25.08.2009, 11:53   #19
mariukka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marishik-b Посмотреть сообщение
ну если бы она приезжала просто так к малышу, нянькалась с ним при Вас и Вы бы увидели, что она действительно испытывает теплые чувства к ребенку, то можно было бы оставить... Может так с ней и договориться?
Все люди делают глупости и совершают ошибки по молодости. Может она исправится? А то, что не приехала из роддома встречать, может потому что понимает свою вину и не хочет навязываться?
В общем, оправдание маме можно найти, если захотеть, я бы нашла, но у меня характер такой....
Решать, конечно Вам. Если даже не хотите с ней видеться -Ваше право, так ей об этом и скажите, она, думаю, поймет, потому что знает, что неправильно поступила с Вами и что Вы ее вряд ли когда-то на 100% простите
Очень все правильно написали, присодиняюсь
mariukka is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 11:54   #20
королла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Femme Fatale Посмотреть сообщение
Если из роддома даже не встретила, то не думаю, что сильно изменилась. Я бы такой женщине ребенка не доверила бы, ИМХО.
+1 я бы 100% не оставила ей своего ребенка!

Добавить сообщение