| |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к детской одежде из секонд-хенда?
|
|
покупаю часто
|

|
31 |
22.30% |
|
покупаю изредка
|

|
29 |
20.86% |
|
не покупаю вообще
|

|
39 |
28.06% |
|
как можно это одеть на ребенка????
|

|
13 |
9.35% |
|
без разницы-магазин или секонд,лишь бы нравилось
|

|
27 |
19.42% |
25.08.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margita
я отрицательно отношусь
Лучше дешевое, чем б/у
Но это ИМХО
|
Цитата:
Сообщение от MamaLva
Категорически отрицательно!
|
присоседюсь  брезгую я... одно дело, вещи от хороших знакомых и родных, другое дело-не понятно от кого. да, понимаю, обработка вещей была, понимаю, что попадаются новые или почти новые, но всё равно не могу...
Цитата:
Сообщение от ornella
Пользуюсь регулярно. И одеждой и обувью. Очень удобно, когда есть дача или загородный дом. Особенно для деток постарше. Там мы и носим все секондовское. Не жалко портить.
|
Моё ИМХО, но вот что-что, а обувь обязательно должна быть новая у ребёнка! ножка только формируется, а поношенным чьим-то ботинком можно так испоганить ребёнку стопу, а далее-весь ОДА, что мало не покажется. полным полно детей с вальгусом/варусом, плоскостопием, что просто кошмар! у старшей дочери плоско-вальгусные стопы и я никогда её обувь (даже если в идеальном состоянии или почти новые) не одену младшей или отдам кому-то. я выкидываю. кстати, внешне по обуви не видно.
|
25.08.2009, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
я-против....у подркг вещи беру,а сэконд-хэнд-не для меня...я себе то не куплю,а малышу и подавно...бог знает,где валялось
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 11:20
|
|
|
Активный участник
|
У меня мама привезла из подобного магазина замечательную курточку! Выглядела деально, постирали и наслаждаемся ею! На площадках до сих пор подходят и спрашивают, где мы купили ее!
Так что мой выод: найти можно отличные вещички, постирать и носить! Кстати, курста обошлась в 350 р (фирма "Адамс", между прочим - в магазине больше 1000)
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 11:24
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от mashusha
я покупаю)) вещи фирменные, красивые, хорошего качества, такие же в магазине стоят дорого. Мне не нравятся вещи, которые продаются в Детях, Здоровом малыше.
я в этом ничего такого не вижу))
|
Я тоже покупаю,перестирала,прокипятила и погладила.Зато таких нет у других.Купила куртку дисней,в отличнейшем состоянии за копейки.Но сейчас на ДО много приобретаю.Купить кофту за бешеные деньги ,на пару раз жалко.Хотя дело каждого
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 11:24
|
|
|
Старожил
|
покупаю иногда, ничего такого в этом не вижу, просто простирнуть хорошенько нужно.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Покупаю, там можно найти интересные, красивые, новые вещи.
|
25.08.2009, 11:35
|
|
|
Элита
|
Я покупаю, но только в Финке (в так называемых Керпуториях, по нашему секонд хенд), очень дорогие брендовые вещи по смешным ценам. А в Росии я зашла в один около дома так посмотреть, я бы такие вещи на помойку выставила.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Мне вчера соседка отдала вещи из Секонда!!! Вещи отличного качества, нет ни катышек, выглядят супер! Хотя они уже относили, теперь нам достались! А вещи из магазинов Дети и ЗМ, после 2 стирок все в катышках и вид заношенный! Про цены молчу.
|
25.08.2009, 11:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
Моё ИМХО, но вот что-что, а обувь обязательно должна быть новая у ребёнка! ножка только формируется, а поношенным чьим-то ботинком можно так испоганить ребёнку стопу, а далее-весь ОДА, что мало не покажется. полным полно детей с вальгусом/варусом, плоскостопием, что просто кошмар! у старшей дочери плоско-вальгусные стопы и я никогда её обувь (даже если в идеальном состоянии или почти новые) не одену младшей или отдам кому-то. я выкидываю. кстати, внешне по обуви не видно.
|
Дополню: летнюю обувь мы не берем по этим же соображениям. Ее там и не бывает практически. Пользуюсь только зимней обувью. Беру мембранные сапожки гортекс и тд и тп. За городом носим с удовольствием, грязь зимнюю месим. В городе носим наши любимые викинги и экко.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
присоседюсь 
|
+100000000000000
Еще обувь должна быть хорошего качества, а не дешевая!
Уж на чем, а на обуви экономить нельзя!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|