Не пойму что с ребенком.... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 12:42
ответ для White Oleander , на сообщение « Не пойму что с ребенком.... »
nevada
Мега-элита

Я ничего не забирала просто так, всегда объясняла для чего эта вещь, что я с ней буду делать и смотри как... всегда прокатывало, и надо сказать, что при мне ни разу не каталась по полу! А вот у бабушки с дедушкой устраивала такое говорили, ну там старая школа-нельзя и все! А ведь это не объяснение, а запрет, кому такое понравится?

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 13:07
ответ для White Oleander , на сообщение « Не пойму что с ребенком.... »
Skazka
Наш человек

У нас часто тоже такое, стараюсь. когда отнимаю, подсовывать что-то другое взамен, чтобы не провоцировать.
Skazka is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 14:42   #13
Куся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лесёна Посмотреть сообщение
Были помладше - никогда не забирала ничего, просто отвлекала другим и в этот момент .... быстро убирала, то что нельзя. Само собой вещи которые нельзя не должны быть в зоне доступа, чтоб лишний раз не провоцировать. Сейчас уже говорю- дай , пожалуйста, спасибо. Знаю одно: когда кричит нельзя возвращать забранное, лишь бы замолчал. Очень быстро понимает связь: закричал-получил, потом не искоренить. А то что кричит, понятно, проверяет грани допустимого, проверяет маму на прочность и чего можно добиться голосом. В идеале - не допускать крика, чтоб ему не пришлось пользоваться такими методами ( запретное прятать и т.д.) Мой вообще не любит, если я в инете или не дай бог по телефону болтаю... видимо не уделяю ему тогда внимания...
+1
Куся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение