Вы бы стали бороться или развернулись и ушли? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 12:22
ответ для Anastasija , на сообщение « Знакома полгода. Когда этот мес был... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
Знакома полгода.
Когда этот мес был трезвый - просто идеал, понимала, что так быть не может, но что бы настолько...
т.е. , этот запой - не первый , который Вы наблюдаете ? тогда прислушайтесь :

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Если он в первый же месяц совместного проживания уже выкидывает такие номера - бороться тут не с чем. Надо делать ноги, и быстрее. Начнете бороться - затянет, начнете от борьбы получать удовольствие, и - вот она, созависимость в полной красе. Неужели вы себя настолько низко цените, что готовы жить с запойным алкоголиком? Ребенка пожалейте.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 12:24   #12
Anastasija
Наш человек

Этот месяц - просто все время были рядом
Anastasija is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 12:26   #13
tatam
Элита

Бегите без оглядки. В данной ситуации не нужно выбирать из 2-х зол наименьшее..
У него зависимость - это нужно признать. Она не пройдет - это нужно понимать, а не принимать. Почему ваша дочь должна это видеть и с этим жить??
Наверное, не только вы имеете право на счастье и приходить домой, чтобы тебя кто-то ждал..
Дочь то тоже имеет право.
tatam is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 12:28   #14
крокодильчик
Наш человек

Нет конкуренции у огненной воды... бороться с ней бесполезно, рано или поздно, но она победит Вам выбирать.
крокодильчик is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 12:30
ответ для Anastasija , на сообщение « Знакома полгода. Когда этот мес был... »
Poliannka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
Знакома полгода.
Когда этот мес был трезвый - просто идеал, понимала, что так быть не может, но что бы настолько...
А они всегда идеальные. Алкоголики то. В те моменты когда трезвые. Я все это проходила-мой вам совет уходить пока не поздно. Вас еще все-таки довольно маленький срок совместной жизни связывает.
А если хотите бороться-ну что ж. Готовьтесь только морально что это будет борьба не на год и не на два. Возможно на всю жизнь. С ремиссиями и падениями. Если готовы наблюдать за любимым, теряющим человеческий облик периодически, то вперед. Есть излечившиеся. Без кодирования. Но-ЕДИНИЦЫ. Те, у кого все в порядке с силой воли по жизни(как у Вашего?). Те, у которых появилась ЦЕЛЬ ради которой они бросили.
Но большинство пьющих имеют вкупе проблемы с психикой. С самооценкой. Огромные! Вот и задумайтесь. Вы вот почему не напиваетесь? Потому что ,наверное, хватает ума не рушить жизнь. Сил хватает сказать-седня мне хватит. Потому что цените себя-чтобы не превращаться в мразь перед людьми. Уважения к партнеру хватает,чтобы он на все это не любовался....А вот у них-этого ничего нет в голове., причем по жизни!!!...
Я вот, пережив все это, излечив даже своего человека и потом в итоге все равно покинув его, могу сказать-еще раз в такой блудень я вписываться не буду НИКОГДА , никакая супер мега любовь меня на это не сподвигнет. Как только вижу признаки запойности в молодых людях-они сразу идут в сад. Неблагодарное это занятие для женщины-класть свою жизнь (и жизнь вашего ребенка ,кстати!) на борьбу и лечение взрослого мужика.
Старый 25.08.2009, 12:47   #16
madcap
с орбиты

а смысл бороться, если он обещает что больше не будет и тут же пьет еще парочку пива?
я понимаю если схватил лишку и перебрал в один день со всеми может приключиться, но вот три дня в зюзю.... у вас же ребенок есть зачем вам, чтобы она видела такой пример мужчины в доме???
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 12:53   #17
Anastasija
Наш человек

при ребенке он не пил, ну на празднике - понятно, все пили, потом ездили с ребенком - пива утром выпил и все, а к вечеру дочку отвезли... выпил и на следующий день - нажрался на работе, уже другого слова нет
Старый 25.08.2009, 12:59   #18
Болибумпа
Наш человек

Мой бывший в важных гостях тоже мог ограничиться парой-тройкой бокалов вина, но я видела, как его потряхивает от соседства с бутылкой. Может вы просто не видите этого?
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 13:01   #19
Impala
Наш человек

рвите когти пока не поздно.
Impala is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 13:01   #20
Anastasija
Наш человек

Да, может, просто пока не поживешь, не узнаешь, встречаешься - думаешь, что все замечательно... А тут, выливается. Я то думаю, как жена с ним развелась много лет назад, но дочке он помогает, ей уже 14. ААААА, девочки, как же все тяжело

Добавить сообщение