|
|
25.08.2009, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бодрая велосипедка
Может, - послеродовая депрессия накатила?
Но вообще - я присоединяюсь к Пинии - погвоорить с мужем надо!
|
после родов больше двух лет прошло, поздновато наверное для депрессии.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Что значит "не люблю"? Если не любите так, как до свадьбы или до рождения ребенка - так это нормально. Это только в женских романах "они женаты 10 лет, и каждый раз, когда он прикасается к ее руке, она теряет сознание". Прежде всего оставьте чувство вины. Никто не может быть ДОЛЖЕН любить. А дальше разберитесь - чего Вы сейчас хотите от жизни. Лично Вы. А потом уже задайтесь вопросм, как вписать в новую картину мира семью.
Не унывайте, депресняк пройдет. Он нужен сейчас для того, чтобы подтолкнуть Вас к переменам, а перемены - это бывает даже очнь здорово!
|
Не знаю я чего хочу от жизни. У меня сейчас такое ощущение, сама ведь виновата, что мужа не люблю, теперь такое унылое состояние на всю жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
нет, чтоб обратное доказать!......Любовь внушить!
|
как бы я хотела, чтобы так было.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ага
Не знаю я чего хочу от жизни. У меня сейчас такое ощущение, сама ведь виновата, что мужа не люблю, теперь такое унылое состояние на всю жизнь.
|
Повторяю еще раз - Вы ни в чем не виноваты! Любить или не любить - это свободный выбор. Другое дело, если Вы ХОТИТЕ любить мужа, но не получается. Вот с этим можно работать.
Психологу  за дискредитацию профессии.
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:13
|
|
Элита
|
А что у вас с мужем общего, кроме ребёнка? Интересы, друзья?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:23
|
|
Участник
|
Общего мало.
Сама думала над этим вопросом. И его спросила. Удивительно, что ответы совпали - любим готовить вместе и в лес ходить. Правда муж первым пунктом назвал - любим друг друга. А я не могу этого сказать, с моей стороны этого нет.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:28
|
|
Небожитель
|
а втор не переживайте, ещё пару лет а может и меньше, и муж сам от вас уйдёт. зато ваша совесть будет чиста, а для всех остальных козлом окажется муж.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ага
Не знаю я чего хочу от жизни. ........, сама ведь виновата, что мужа не люблю, теперь такое унылое состояние на всю жизнь.
|
Как можно быть виноватой в том, что не любишь??? Можно быть виноватой в том, что делаешь специально, намеренно. Вот если вы с ним общаетесь по-хамски, тогда да, виноваты что не умеете вести себя прилично. А в том, что разлюбили - не виноваты. Просто поймите чего вы хотите то от этих отношений? Ну и в любом случае уважительное отношение к мужу!!! Он тоже не виноват в том, что вы его разлюбили
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ага
Общего мало.
Сама думала над этим вопросом. И его спросила. Удивительно, что ответы совпали - любим готовить вместе и в лес ходить. Правдо муж первым пунктом назвал - любим друг друга. А я не могу этого сказать, с моей стороны этого нет.
|
А поговорить именно с ним, а не с психологом... пробовали, всё как есть...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:35
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
а втор не переживайте, ещё пару лет а может и меньше, и муж сам от вас уйдёт. зато ваша совесть будет чиста, а для всех остальных козлом окажется муж.
|
А как же ГКА? Если он сам уходит -это нечестно.
|
Цитировать ·
|