|
|
26.08.2009, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dark Lady
Девушки,а в Московском районе что нибудь похожее кто нибудь знает?Мой тоже бредит....но не просто животными,а ящерицами и т.п.
|
Наш человек. Жаль далеко живем...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dark Lady
Девушки,а в Московском районе что нибудь похожее кто нибудь знает?Мой тоже бредит....но не просто животными,а ящерицами и т.п.
|
Тоже в поиске. У нас дома уже улитки уличные поселились. И кроль живёт.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мумики
Наш человек. Жаль далеко живем...
|
А в зоопарк на лекции не хотите?
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:10
|
|
Гость
|
Раньше в зоопарке была "Школа юных зоологов". Там были теоретические занятия, выезды на природу и кроме того каждый выбирал себе животное за которым вел наблюдение и писал реферат. Я и летнюю практику вместо, например ближайшего завода (ЛЭМЗ) в школе проходила в Зоопарке в выездной группе, ухаживала за дивотными и ездила на лекции в качестве сопровождающего в пионерские лагеря, школы и пр. Ребята наши кто на птичнике, кто в жиряфятнике, мелких хищниках, обезъяннике работали летом. Мы общались и естественно ходили друг к другу. Было очень интересно
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Groxy
Раньше в зоопарке была "Школа юных зоологов". Там были теоретические занятия, выезды на природу и кроме того каждый выбирал себе животное за которым вел наблюдение и писал реферат. Я и летнюю практику вместо, например ближайшего завода (ЛЭМЗ) в школе проходила в Зоопарке в выездной группе, ухаживала за дивотными и ездила на лекции в качестве сопровождающего в пионерские лагеря, школы и пр. Ребята наши кто на птичнике, кто в жиряфятнике, мелких хищниках, обезъяннике работали летом. Мы общались и естественно ходили друг к другу. Было очень интересно 
|
Очень здорово было бы. Вот бы группу такую организовать!
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Groxy
|
Да,я тоже уже увидела. Может тогда в образовательную группу организуемся? Из меня только организатор никакой,да и работа не очень позволяет. А если б кто взялся было бы здорово. У меня мальчишке-9 лет. Друзья и соратники,ау!
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lusi
Я слышала что где-то есть в "Автово" клуб экологического развития.
|
В Автово есть центр экологического образования при лицее № 389. Там целый зоокорпус и довольно разнообразная коллекция животных. Дети занимаются бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
Тоже в поиске. У нас дома уже улитки уличные поселились. И кроль живёт.
|
Если вы в Купчино, то в ДДЮТ на Будапештской, 33 есть клуб юных натуралистов. Берут детей лет с 6-7 и до 16-17,там разные программы: от знакомства с животным миром до ветеринарии и экологии.
Да и занятия практически бесплатные, в основном собирают средства только на корм для животных.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 18:15
|
|
Наш человек
|
В Приморском районе потряясающий есть кружок юннатов - в ДТЮТ на Торжковской. кажется 30 ил и24, а торжковским рынком.
РУководит Евгения НИколаевна РЯсная, дети ее обожают и занятия серьезные. ЛЕтом они выезжают в юннатские походы.
Цитировать ·
|