|
|
26.08.2009, 13:57
|
|
Элита
|
Нет, она бы тоже не простила ему) Но все же она сейчас так счастлива, считает, что у него просто идеальная семья - я не буду это рушить.
А знаете, что обиднее всего?????????? Что со стороны, если посмотреть ну никогда в жизни не поверила бы, что ее муж на это способен(((((((( Блин, за кого ж замуж то выходить, если даже такие гуляют((((
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
А вторая половина - встречается в реале 
|
Ерунда, те кто по нескольку лет на сайтах знакомств сидят и в реале встречаются, они вообще в другом мире живут
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
Нет, она бы тоже не простила ему) Но все же она сейчас так счастлива, считает, что у него просто идеальная семья - я не буду это рушить.
А знаете, что обиднее всего?????????? Что со стороны, если посмотреть ну никогда в жизни не поверила бы, что ее муж на это способен(((((((( Блин, за кого ж замуж то выходить, если даже такие гуляют((((
|
А вы не думали над тем, что возможно ваша подруга сидит в этот момент рядом с мужем у компа и прикалывается переписываясь с девушками вроде вас?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
Она сидит дома не работает(детей нет), даже не выходит никуда, читает книги, смотрит тв, говорит, ей так комфортно.
|
ну ему же надо как то разнообразить жизнь, раз дома извините такая амеба.
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
|
Ну не знаю...
Просто у меня была такая ситуация, когда мой МЧ сидел на сайтах (мы просто встречались, но он обещал что удалит анкету), его пропалила моя подружка - ей рассылка с его анкетой пришла. Она мне показала ссылку тогда. Я ей была благодарна за это, если честно, вот мне было бы "кайфово" потом столкнуться с его выходками "в реале"... и нафиг мне такая "идеальность" в семье не нужна.
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Если подруга очень боится измен мужа, то имхо
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
Она сидит дома не работает(детей нет), даже не выходит никуда, читает книги, смотрит тв, говорит, ей так комфортно.
|
не совсем то поведение, которое должно обезопасить ее от страшного.
Тут придется решить для себя, что ей важнее: собственный комфортв ничегонеделании или верность мужа.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kusyapa
Ерунда, те кто по нескольку лет на сайтах знакомств сидят и в реале встречаются, они вообще в другом мире живут 
|
А как узнать, встречается мужчина или нет, если он сидит на сайтах? Не встречается, а потом кто-то да зацепит...
Цитата:
Сообщение от kusyapa
А вы не думали над тем, что возможно ваша подруга сидит в этот момент рядом с мужем у компа и прикалывается переписываясь с девушками вроде вас? 
|
Тогда бы подруга рассказала, наверное, про такие приколы сама...
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kusyapa
Половина из тех кто сидят на сайте знакомств в анкете и переписке полный бред пишут.. Это ж вирт, и он ни к чему не обязывает
Вовсе не обязательно, что ее муж стал бы с вами встречаться в реале  Не парьтесь
|
У меня двое коллег-друзей мужеского полу сидят на таких сайтах. Один - больше пофлудить, поднять самооценку. Второй - регулярно встречается в реале, но, правда, не врет своим визави, сразу говорит, что женат. Так, мол, проблем меньше. При этом, по его словам, любит жену, дорожит семьей и периодически боится спалиться. Но, тем не менее, продолжает свои похождения.
Помню, когда они напару мне о своих похождениях рассказывали, у меня та же фраза вырвалась:
Цитата:
Блин, за кого ж замуж то выходить, если даже такие гуляют((((
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Я бы рассказала подруге о ее благоверном муже. Подруге есть повод задуматься о дальнейшей жизни. Продолжать, не выходя из дому , читать книжки и смотреть телевизор или как-то изменить свой образ жизни, чтобы потом не остаться одной без работы и средств существования.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:13
|
|
Элита
|
Да ну, что ВЫ!!! Я ее знаю с 5 лет, она близко к сайтам знакомств не подойдет.
А то, что дома сидит....Понимаете, тут есть доля самообмана. Она принципиально не хочет работать, ну не комфортно ей, болеет она. Но дело в том, что она уверена, что это гармонично, и что с мужем у них одинаковые взгляды на жизнь в этом вопросе.
|
|
Цитировать ·
|