| |
|
26.08.2009, 16:06
|
|
|
Старожил
|
нам в том году дали место на ребенка. НО!!! мы летели семьей 2 взр и 2 реб. и дали 4 места в соседних рядах и через проход, все раздельно. то есть вроде и рядом, но все места через проход. кошмар!! и все места ближе к окнам - сидят пары. и меняться никто не намерен. на стюардесс наплевать всем. ну, тогда я села на одно из мест со своим полуторогодовалым, который уже подустал от всего и дождалась, когда он начнет орать (прости меня, малыш). и так сидела. пара рядом со мной начала нервничать, тогда я вежливо их попросила пересесть на ряд назад и сесть через проход. они моментально согласились и у нас получилось целый ряд 3 места и еще в нашем ряду через проход сидел старший ребенок. а младшего мы уложили спать на наших трех сиденьях, а сами с мужем кое-как сидели на одной ноге по бокам от ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от grape
До 2 лет малышу не предоставляется место, летит у мамы на коленках. Все детки переносят по разному - моя уснула еще до взлета.
|
мы очень плакали на взлете и посадке
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:14
|
|
|
Элита
|
Мы спали всю дорогу.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 02:29
|
|
|
Элита
|
мы вгод летели 4 часа без проблем, час спали,а потом прыгали и вертелись у мамы на коленках,я переживала больше дочки
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:16
|
|
|
Участник
|
Мы летали, все прошло отлично. Только на взлете и посадке давайте пить. А вот в зале ожидания я намучилась  ) везде и все нам было надо.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Мы брали с собой пару новых книжек и игрухи, соки-воды и перекусить чего-нибудь (пюрешки в банках и печеньки). Доча вела себя замечатель: не капризничала, не вредничала. При взлете и посадке смотрела в окно. Коляски-бутылки -соски с собой не брали, т.к. к этому возрасту ничем подобным уже не пользовались.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:52
|
|
|
Элита
|
Нам было 1,2. Летели в бизнес-классе, отдельное место для ребенка не брали. На всякий случай, запаслась сосками и бутылочками с водой. Вначале веселила весь салон, через час заснула. Коляску взять на борт не разрешили, сдавали в багаж, но не повредили.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 21:15
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девушки..если выбирать между самолетом и сидячим поездом - выбираю самолет.
Летели 2 часа, зато в ожиданиях провели 4.
Все хорошо было, полет совпал с дневным сном. Уснули еще до взлета (вылетали в день ПЭФ, так что еще один лишний час проторчали в салоне), проснулись и почитали новую книжку, бусики потеребили.
Места никто не предлагал, просто впереди были свободные ряды, один из них я и заняла, попросив разрешения у стюардессы. Самой ей и в голову не пришло предложить. На регистрации то же самое - никому ничег в голову само не приходит: с годовалым ребенком посадили на среднее место ровно над мотором.
Коляску сдала у трапа, получила целую, но уже с общим багажом (Мак)
А вот в сидячем поезде "Аврора" мы ехали с ором. Практически всю дорогу орали.
|
|
Цитировать ·
|