Фотоомоложение. Какие отзывы? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 22:56
ответ для TMNT , на сообщение « Фотоомоложение. Какие отзывы? »
НДС
Старожил

Только сейчас почитала памятку. Ожидаемый эффект: снижение глубины морщин, улучшение структуры кожи, выравнивание цвета, уменьшение пигментаций, сужение пор, сглаживание цвета рубцов , улучшение внешнего вида патологических сосудовю Мин. число процедур - 5.
Восстанвоительный период может включать в себя побочные эффекта: локальные отеки лица до трех суток, покраснения.
Т.е то, что я называю синячками - это покраснения.

Умом Россию не понять, она с умом не совместима
К.Шахназаров: "...думаю, что вообще советский период - это была вершина русской цивилизации".
Самый важный орган в сексе - это мозги (Регина Бретт)
НДС is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 22:58
annutik
Мега-элита

судя по Вашему описанию, фотоомоложение- как раз то, что мне надо! Интересно все-таки, как оно с ботоксом-то?
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 23:17
НДС
Старожил

Про ботакс надо с доктором обсудить. В памятке среди противопоказаний указано: состояния менее двух месяцев после лазерных шлифовок, хим.пллинга и т.п.
Старый 30.08.2009, 00:29
ответ для НДС , на сообщение « Про ботакс надо с доктором обсудить. В... »
etoneya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
а почему от фотоомоложения синяки?? С чем это связано? От уколов при ботоксе, например, понятно, а тут?? Тоже планирую через месяцок к Ливинскому походить..
Можно вмешаюсь с вопросом? А Вы не уточняли, на каком аппарате работает Ливинский? Ведь в этом деле не только руки, но в большой степени мощность аппарата важна.
etoneya is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 12:03
ответ для annutik , на сообщение « чего токо на ЛВ не узнаешь:) А эффект ,... »
Semka
Элита

Делала курс (5 процедур). Цена явно не соответсвует полученному результату. Написать можно все что угодно. По телеку же есть реклама кремов, которые убирают морщины на 90%!!! Нет, если деньги позволяют, то делать можно (лучше делать что то, чем вообще ничего). Главное, что б не было завышиных ожиданий от результата.
В этом деле и аппарат и руки доктора играют роль. Не опытный доктор, что б не навредить может уменьшать мощьность, а может и личико попортить...
Мне понравилось этим аппаратом сосудики удалять. Вот там результат есть точно.
Если будете делать, то сфоткайте себя до и после курса, так сказать для чистоты эксперимента.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 12:09
ответ для Semka , на сообщение « Делала курс (5 процедур). Цена явно не... »
Semka
Элита

Присмотритесь к желтому пилингу. Цены у них в одном порядке, но от ретиноидов эффект (на моем личном примере) побольше, чем от фото. Я желтый не делала, но сейчас у меня курс из кремов (на 6 месяцев) содержащих ретиноид, так вот от них эффект есть точно (я фотки в "круглый стол для прыщавых" выложила).
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 14:56   #17
мамулечкаXXL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Присмотритесь к желтому пилингу. Цены у них в одном порядке, но от ретиноидов эффект (на моем личном примере) побольше, чем от фото. Я желтый не делала, но сейчас у меня курс из кремов (на 6 месяцев) содержащих ретиноид, так вот от них эффект есть точно (я фотки в "круглый стол для прыщавых" выложила).
+ 1000
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 17:45
ответ для мамулечкаXXL , на сообщение « + 1000 »
Марта
Хранитель

Подруга (41 год) делала полный курс - сначала была в диком восторге, а вот спустя год видела ее - говорит, начали расти волосы на лице: редкие, но черные. Теперь ходит на электроэпиляцию.
Марта is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 12:06   #19
TMNT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Мне бы убрать пигментные пятнышки , избавиться от сосудиков , ну и конечно сузить поры...жёлтый пилинг в этом поможет? И за какое время до...его нужно делать , чтобы не ходить с синяками , красным лицом...или какие там от него последствия?
Старый 31.08.2009, 15:23
НДС
Старожил

Ну вот, на работу не пошла, лицо в сиреневых пятнах, отекшее. Дерматолог дала больничный. Сказала: сосудов я у Вас не вижу, а вот лицо красное....

Умом Россию не понять, она с умом не совместима
К.Шахназаров: "...думаю, что вообще советский период - это была вершина русской цивилизации".
Самый важный орган в сексе - это мозги (Регина Бретт)

Добавить сообщение