| |
|
29.08.2009, 19:46
|
|
|
Элита
|
У меня был уголок, бесполезная вещь. Места занимает много, а спать на нем не ляжешь. Проще 2-3 табурета поставить. Имхо.
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
отчитываюсь  ! пошли сегодня в Максидом и увидели там кухонный уголок(без стола), и что-то он нам понравился, да еще и акция действует "двойная скидка по карте", т.е выходило 7,5т.р. И мы его купили  Такой,как на ссылочке,только цвет терракот (как раз и цвет под нашу кухню подошел).Размер 112 на 160. Надеюсь, не прогодали...
http://www.bormebel.com/img/upload/i...ent/etud2c.jpg
Теперь принимаются советы по выбору стола  . Наверное, овальный. Где хороший выборо,не подскажете?
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАП-КАП
отчитываюсь  ! пошли сегодня в Максидом и увидели там кухонный уголок(без стола), и что-то он нам понравился, да еще и акция действует "двойная скидка по карте", т.е выходило 7,5т.р. И мы его купили  Такой,как на ссылочке,только цвет терракот (как раз и цвет под нашу кухню подошел).Размер 112 на 160. Надеюсь, не прогодали...
http://www.bormebel.com/img/upload/i...ent/etud2c.jpg
|
Вы его уже установили?
Интересуют ощущения после установки - удобно/не удобно, места больше/меньше.
Я тоже очень хочу, но муж против - говорит, что пол кухни займет...............
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Не, пока не установили. два часа назад только привезли  Но этот уголок не громоздкий, производитель Боровичи Мебель. Нашла их сайт, в Питере есть их представители "Бор-мебель"- на заказ 2 недели, но и дешевле на пару тысяч выйдет. но мы хотели сразу  Но отчитаюсь,как соберем. с фото!
http://www.bormebel.com/borovichi/partners
Цитировать ·
|
30.08.2009, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Я чуток поздно (но мало ли кому тоже захочется ещё оду уголку прочитать))) и не совсем про просто кухню-у меня аж два уголка стоят на веранде на даче-получилась шикарная буква П. Круглый стол с центральной 1-й ножкой(раздвигается , если надо, в овал) -специально выбирали под дочку и бабушку-они у нас очень любят синяки себе ставить всем чем можно))). Места экономиться море, нет стульев, которые надо всё время сдвигать-раздвигать. И супер вещь-нижние ящики и угловые-и игрушки дочкины убираем, книжки-рисунки. Кастрюли, банки, мясорубки итд-поэтому остальной кухонной мебели минимум и хлам по столам -полкам не стоит)))+ на углах стоит с одной стороны чайник электрический, с др-ваза.
И покупали в Сапёрном в магазине фабрики-цены были смешные. Уголки в стиле кантри-сосна с резьбой и гобелен
|
|
Цитировать ·
|