| |
|
29.08.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
Наслаждайтесь этим периодом! Моему старшему 6 лет. Так его уже и обнять нельзя. А думаете для матери 6 лет это много? Кажется, что вот на днях только узнала что беременна! Сейчас младшему 10 месяц. Тискаю его с наслаждением, а ему не так надо как старшему надо было. Младший на мир смотрит шире. Старшему только я нужна была, а младшему и с папой интересно и со старшим братом и кота пощипать охота. Иногда кажется, что я на вторых ролях.
Цитировать ·
|
29.08.2009, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Отучают элементарно - не подходят, не берут, не смотря ни на что - ни на какой ор. знаете, где так делают? В домах малютки. там на руки берут только чтобы покормить и переодеть. Все, больше этим деткам тепла и ласки не полагается.
|
куда катимся?))) то топ о том что в 19 лет от сиськи не оторвать, то в 2 месяца что от рук отучить...
Цитировать ·
|
29.08.2009, 19:25
|
|
|
Старожил
|
всем спасибо. я вот и таскаю! спина уже болит))
просто ничего не успеваю ни приготовить, ни убраться, ни себя в порядок привести. он и спит только на руках...
ну если это норма, то тогда пусть муж терпит)))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cool
просто ничего не успеваю ни приготовить, ни убраться, ни себя в порядок привести. он и спит только на руках...
|
Забейте на все и наслаждайтесь! Спина болит- лягте вместе и лежите! А вообще к году у большинства мышцы нарастают.
Цитировать ·
|
29.08.2009, 19:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Cool
|
Меня очень выручил слинг со второй дочкой.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stsve
Забейте на все и наслаждайтесь! Спина болит- лягте вместе и лежите! А вообще к году у большинства мышцы нарастают. 
|
 клевый совет...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Отучают элементарно - не подходят, не берут, не смотря ни на что - ни на какой ор. знаете, где так делают? В домах малютки. там на руки берут только чтобы покормить и переодеть. Все, больше этим деткам тепла и ласки не полагается.
|
Говорят они там и не просятся на ручки  быстро понимают чт обесполезно
Цитата:
Сообщение от Cool
|
Ваши руки сейчас-это не баловство для ребенка,только благодаря Вам иВашим рукам ребенок может рассмотреть что лежит наверху на полках,посмотреть снизу вверх на комнату,понажимать выключатель и пр. Это познание мира,узнавание своего дома. Когда ребенок поползет и пойдет-такой нужды в Ваших руках не будет,сами будете брать на руки,а ребенок будет орать и вырываться
Цитировать ·
|
29.08.2009, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cool
2 месяца ему. в кроватку его когда кладешь и гладишь его, общаешься то еще может полежать поулыбаться, но не всегда... при этом стоит отойти - крик... Редко очень бывает что он один спокойно лежит в кроватке и наблюдает за мобилем (так кажется называется).
|
люди! ну вы даете!  2 месяца малышу и такие проблемы! то темы , что сисю постоянно просит, то на руки просится  это же еще крохи совсем, им забота , ласка и внимание нужны мамины (хотя они и до старости вообщем то нужны). Носите пока на руках, быстрее научится всему. Тяжело конечно, но нельзя же положить ребенка в кроватку и рассчитывать , что он там будет до следующего кормления лежать 
Хотя с первым ребенком сама была такая...теперь жалею о многом
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Моя дочка после родов попала в реанимацию,лежала в кювезе и плакала сутки напролет.Не кричала , а именно плакала.Я стояла рядом и ревела от того, что не могу взять ее на руки,покачать, прижать к себе.Эти 6 дней стали самыми черными в моей жизни.На 7 -е сутки нас перевели в ДГБ №1.Там вместе с нами лежали отказнички.Вы себе даже не представляете,насколько ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО выглядят дети,которые практически не плачут, а просто смотрят на вас.Или насколько жутко выглядят дети,которым ,в силу диагноза, все равно-на руках они или в кроватке.Я думаю,что их мамочки многое бы отдали, чтобы их ребеночек закапризничал, как все детки...
Я предлагаю Вам посмотреть на проблему с другой стороны...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 22:03
|
|
|
Активный участник
|
Да наслпждайтесь))) У Вас абсолютно нормальный, здоровый ребенок - он требует общения, ласки, тепла, защиты. Носите на руках - до года ребенку это точно необходимо))))
|