СЫНУЛЬКИ 1 МЕС, ПЛАЧЕТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ,ЧТО ДЕЛАТЬ? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 01:59   #11
Эквадорка
Частый гость

мы в 2,5 мес избавились от постоянных криков благодаря остеопату - он рассказал, что при рождении сдвигаються все позвонки и если так все оставить, то потом можно ждать неприятностей.
во вторник едем снова - начал ползать, падать, снова плохо спать по ночам.
Старый 30.08.2009, 02:13   #12
vitylьka
Элита

тогда это может быть проявлением неврологии, давление повышено или еще что-то.. к неврологу сходите
Старый 30.08.2009, 06:29   #13
~Julia~
Мега-элита

Вот еще статья "ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ" (описаны причины, симптомы)
Старый 30.08.2009, 11:01   #14
mas_ds
Элита

бифидумбактерин житкий не рекомендуют детям при таких коликах...........
у меня до 5 месяцев кричал...вообще кашмар...но мы были на смешаном вскармливании..у меня мало молока было...нам как есть так он орет как резаный ...и есть хочет и не может....ведь нормальные дети должны есть и какать....т.е.все на примую проходит а у нас вообще с каканьем проблема была...он даже иногда 1 в 2 дня ходил...я в общем походила по нескольким педиатора...послушала разные мнения...к гастроэнтнрологу сходила...и все что они мне сказали,прописали,я по интуиции делала....короче я давала сухой бифидумбактерин 2 раза...утром перед завтроком и вечером перед последним кормлением...разводила одну ампулу своим молоком и давала....дюфалак 2,5мл сначала один раз с утра..но он у меня не какал и и вечером также давала...ну и эспумизаны всякие,саб-симплексы и все такое.......а вообще надо все таки с несколькими врачами встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
mas_ds is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 11:07   #15
macha0777
Ветеран

В 1 месяц надо на прием к педиатру, а там все скажут, к кому сходить.
Старый 30.08.2009, 13:22   #16
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Эквадорка Посмотреть сообщение
мы в 2,5 мес избавились от постоянных криков благодаря остеопату - он рассказал, что при рождении сдвигаються все позвонки и если так все оставить, то потом можно ждать неприятностей.
во вторник едем снова - начал ползать, падать, снова плохо спать по ночам.
Что ж мы-то все здоровые тут сидим? В наше время остеопатов не было! Не рассматривайте это как вызов, просто, так категорично говорить об этом не стоит. Нам остеопат не помог, только денег вбухали.
По теме: сходите к педиатру, поделитесь с ним своими домыслами.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 13:30   #17
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
бифидумбактерин житкий не рекомендуют детям при таких коликах...........
у меня до 5 месяцев кричал...вообще кашмар...но мы были на смешаном вскармливании..у меня мало молока было...нам как есть так он орет как резаный ...и есть хочет и не может....ведь нормальные дети должны есть и какать....т.е.все на примую проходит а у нас вообще с каканьем проблема была...он даже иногда 1 в 2 дня ходил...я в общем походила по нескольким педиатора...послушала разные мнения...к гастроэнтнрологу сходила...и все что они мне сказали,прописали,я по интуиции делала....короче я давала сухой бифидумбактерин 2 раза...утром перед завтроком и вечером перед последним кормлением...разводила одну ампулу своим молоком и давала....дюфалак 2,5мл сначала один раз с утра..но он у меня не какал и и вечером также давала...ну и эспумизаны всякие,саб-симплексы и все такое.......а вообще надо все таки с несколькими врачами встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
сухой не помогает обычно
незнаю кем не рекомендован жидкий??? все только им и спасаются

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 14:14   #18
Ksysik
Ветеран

а специалистов вы уже прошли? что говорят??? не стоит заниматься самолечением

Телефон в профиле!
Ksysik is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 14:25   #19
poema2
Наш человек

Основных Причин для плача в таком возрасте может быть несколько:
1)колики, (нужно сдать бак пассев, высеять флору и после уже назначать пробиотики) т.е лактобактерин , флородофилус или другие, диагностирует гастроэнтеролог или педиатр
2) внутречерепное давление , смещение позвонков - это деагностирует невролог обязательно сделать узи головного мозга и шейных позвонков, лечение по показаниям,(медикоментозное и массаж, остеопат)
3) грыжа- диагностирует хирург!!!
Вы были у всех этх специалистов?????О какой бабке речь????В в глухой деревне живете???Или в мегаполисе???Начинайте обследование ребенка , начиная хотябы с районной поликлиники, вызовите уч. педиатора. Недоверяете- просите направление в городские диагностические центры. Нужны адреса ,ненайдете,спросите отвечу.
poema2 is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:04   #20
Проня Павлова
Небожитель

сходите к дедульки, они лучше бабульки

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение