Вот и мы первый раз в ясли сходили! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 12:37   #11
Verta
Наш человек

поздравляем. а мы сегодня в садик первый раз. ушел в группу и ручкой не помахал даже маме

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 12:39
ответ для Bulo4ka , на сообщение « мой тоже первый раз сходил, на 2 часа,... »
Сластена 2010
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
мой тоже первый раз сходил, на 2 часа, все прошло удачно, но он очень общительный, в любом месте чувствует себя спокойно. отводил папа. правда, когда другие детки начали плакать, то тоже за компанию присоединился)) думаю, все будет хорошо, но нам сказали две недели водить по 2 часа((( список вещей дали, а папа завтра пойдет в садик с перфоратором - полочки вешать))))))
Ух какой у вас папа молодец!
Сластена 2010 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 12:41
ответ для WIIND , на сообщение « Поправляйтесь поскорей. »
Сластена 2010
Наш человек

Цитата:
Сообщение от www.wind.it Посмотреть сообщение
Поправляйтесь поскорей.
Спасибо, тоже очень хочется к вам присоединиться и делиться впечатлениями.
Сластена 2010 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 12:42   #14
AL*KA
Элита

И мы сегодня первый раз ходили на 2 часа. Пошел нормально, потом со всеми вместе поплакал. Пришла забирать, они гуляли, он то хнычет, то успокаивается. Говорит, что упал, ляля толкнула, ударился подбородком. Воспитатели ничего не сказали. Расстроилась очень, что они объединили две группы, якобы там ремонт в другой и пару недель они вместе будут! Детишек много, за всеми не уследить!
Правда сына сказал, что завтра снова пойдет в садик!
AL*KA is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 12:43   #15
Lepestok
Наш человек

Мы тоже сегодня первый раз сходили на 2 часа, не плакал, увидил машинки и всё пока мама пришла за ним сидит у нянечки на руках и хнычет, я спрашиваю и так все 2 часа? говорит: нет, сказали ему, что сечас прийдёт мама и тебя заберёт, он в рёв, уходить не хотел правда кашу есть не стал, даже за стол не сел, но ничего, воспитатели говорят из 18-ти детей только 3 поели,как будет завтра не знаю
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 12:47   #16
vasilisca
Участник

Мы тоже сходили на два часа. Пришли красивые с цветами. При расставании не плакала но ее воспитатель унесла, а мы быстро ушли. Когда пришла забирать плакала и в меня вцепилась. Воспитатель сказала что ни все два часа плакала а муз занятия слушала внимательно. Но кашу есть не стала... Что будет завтра не знаю
vasilisca is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 13:05   #17
Ивoлга
Старожил

Видела сегодня как малышастик плакал у окна в группе, так к нему даже никто не подошёл. Я стояла на улице и видела как за его спиной по группе проходила тётка и даже не посмотрела в его сторону, плакал минут 10-15, потом мы уехали. Под конец к нему подошла мама, которая привела свою дочу в эту же группу и стала его успокаевать . Грустно. Мне своего сынульку туда же вести (сейчас болеет).
Ивoлга is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 13:06
ответ для vasilisca , на сообщение « Мы тоже сходили на два часа. Пришли... »
zekot
Элита

молодцы все детки!!! а мы пойдем только после 21-ого сентября т.к. послезавтра уезжаем в отпуск все вместе. так что мне в какой то степени страшнее даже потом одной начинать ее водить...поддержите!!!
Старый 01.09.2009, 13:15   #19
Valerius
Ветеран

И мы первый раз в ясельки сегодня ходили, нам 1,7. Утро явно не задалось, видимо не выспался, плакал все время дома пока собирались и в дверь сада не хотел заходить (хотя на него это не похоже). Думаю, ну все, реветь будет все время. Хотя изначально не переживала по этому поводу (он у меня легко с чужими людьми общается, в новых местах играет).
Приходим с другими мамочками через полтора часа и тишина, уже никто не плачет (спасибо воспитателям), правда мам увидели некоторые и заплакали.
Что самое удивительное мой не плакал вообще, ходил игрушки изучал и поел даже (две булочки, два кофе, и еще чего то). Даже успел у некоторых деток игрушки поотбирать, хулиганчик маленький.
Правда обидно что не бежал ко мне со всех ног, как другие детишки, вроде и не скучал совсем без мамы))
Valerius is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 13:28   #20
zai4eg
Старожил

мы тоже первый раз в ясли сходили на 2 часа(нам 1.10г).в группу без меня идти не хотел-расплакался.когда забирала,не хотел идти домой.утром проплакал минуты 3,завтрак съел полностью,еще соседу помог,на горшок сходил.с мальчиком Илюшей подружился,правда перед уходом успел его укусить((вел себя замечательно,стадному реву не поддавался.до обеда дома плакал-просился обратно в садик!завтра хочу оставить его подольше.как считаете?
zai4eg is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение