|
|
02.09.2009, 22:23
|
|
Участник
|
Моей лапочке 5 месяцев и я тоже в раздумьях. Стоит ли вообще до года куда соваться?!?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwork
Для себя решила - до года не пойдем. Боюсь инфекции. Справку многие покупают, да и после прохождения медосмотра сопровождающий ребенка может что-нибудь подцепить и не заметить (редко, но бывает - это я как дочь врача говорю, наслушалась случаев  )
Разговаривала с тренером бассейна при дет. поликлинике в Купчино (вызывала ее на дом учить сына плавать) - узнала, что воду обычную водопроводную меняют раз в день (или по мере загрязнения  )
В большинстве бассейнов очистка не ультразвуком, а хлором 
Одним словом, мой ребенок пока плавает дома в ванной. Через 3 недели едем в Турцию, надеюсь, побултыхается в море, если ему понравится, конечно.
Ну а в бассейн - только после года (все-таки покрепче у деток организм) и только туда, где очищают не хлором.
|
+1. А моя подруга еще и заболели обе после бассейна - плохо просушились  (..ну это так..до кучи
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 23:36
|
|
Ветеран
|
нам остеопат сегодня посоветовал походить в бассейн, так я тоже в раздумьях. может кто-нибудь ходил в 68-ю поликлинику на Наставников в бассейн??? как там???
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
Тоже давно интересует этот вопрос, но в нем я профан.Давно были мысли поплавать с ребенком, тем более сама очень люблю.Сейчас переехали в новый район, и честно говоря-не знаю=куда тут можно с мелким походить, чтоб не очень далеко и не оч. дорого...Может кто рядом с нами-подскажет?
|
я тоже из этого района, мне советовали пойти в поликлинику на Наставников, у них есть бассейн. Правда сама там еще не была
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:34
|
|
Элита
|
Автор, Вы прям в тему!!! Я все лето раздумываю над этим. По-моему, потихоньку я подхожу к мысли, что мы пойдем в Лео (Приморский район). Посмотрела в группу в контакте - мне понравились и фотки, и видео, и отзывы...
|
03.09.2009, 00:38
|
|
Активный участник
|
я тоже все лето собиралась! а врач сказала, что до года лучше бы не ходить...теперь вся в раздумьях...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:39
|
|
Ветеран
|
В нашей поликлиники ждут 4 месяца чтобы в бассейн попасть!!!!!! и реабилитация например начинается с бассейна!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
мы пойдем как только наш "Утенок" откроют!
|
ой-ой,расскажите про утенок, плиз!!
я тож озадачилась басиком, читала отзывы про басики при пол-ках и т.д. В планете фитнес дороговато..вобщем так ничего и не выбрала а про Утенок и забыла у меня ж туда мужа вроде водили в детстве 
скажите сколько стоит и вообще в какое время ходить лучше, что туда надо для 9ого малышастика, приеду домой поведу
и когда откроют
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:01
|
|
Старожил
|
я ходила со старшей с двух мес., никаких страхов про инфекции не было, басик в детской поликлинике, там ТАКАЯ санэпид проверка. И опять же волков бояться... Не болели, компанией плавцов дружим до сих пор. Ходили регулярно два раза в неделю. Умеет нырять, сама держится на воде. И это с полутора лет точно. Сейчас ей 2,5г. С младшим ходить не получается, с двумя не справляюсь  (
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:11
|
|
Ветеран
|
Я очень хочу пойти в бассейн, но вот только не могу понять где его поблизости найти. Никакие рекламки не попадаются, а ехать в дали дальние не хочу.
Цитировать ·
|