А как получить удостоверение многодетной матери? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 12:36
ответ для СанаОк , на сообщение « Спасибо за информацию)))) Льготы мы... »
Зимняя-зимняя
Старожил

Цитата:
Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию))))
Льготы мы все оформили, а справку выдали нам сказав, что корочек нет. Так вот я думаю, надо ли гоняться именно за удостоверением????
Вы просто позвоните и спросите у них - когда корочки появятся, а нет, так на будущий год замените, как продлевать будете - по мне так крепкие корочки удобнее хранить, нежели бумажку. Особенно, если пользоваться.
Старый 03.09.2009, 12:39
ответ для Huanita , на сообщение « Я получала удостоверение в собесе... »
Зимняя-зимняя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Huanita Посмотреть сообщение
Я получала удостоверение в собесе московского района. Куча документов. И выдают одно удостоверение с фото папы и мамы. Примерно каждый год нужно его продлять.
Да какая там куча? Все же то же, что для оформление карты "Детская" делается. Мы просто заранее взяли форму 9 в нескольких экземплярах и копий свидетельств о рождении наделали. Зато в этом году при оформлении денег на школьную одежду нас за формой 9 не погнали - мол, сделайте копию удостоверения и хватит. Уж всяко проще копию сделать, чем в очереди паспортного стола тусоваться
Старый 03.09.2009, 13:18   #13
Huanita
Активный участник

Я сдавала такие документы: копии свид. о рожд. всех детей, Ф9 всех детей, справки из школы, справки из поликлиники что дети живут там где прописаны (т.к. у меня дети прописаны в разных местах), копии паспортов родителей. Может еще что-то, но уже не помню.
Huanita is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 13:27
ответ для Любовь77 , на сообщение « А как получить удостоверение... »
Зимняя-зимняя
Старожил

А я сдавала только копии свидетельств о рождении, 1 форму 9, копию паспорта свою и мужа. все. Справку из школы тоже сдавала, но не на удостоверение - а на пособие 2500 - на приобретение школьной формы для ребенка школьного возраста. Может у вас из-за разной прописки столько дополнительных документов?
Зимняя-зимняя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение