Детский сад отгородил забором территорию площадки. Где гулять с ребенком? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 12:45
ответ для Anhel , на сообщение « Я думаю, это не проблема садика. Они не... »
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Я думаю, это не проблема садика. Они не обязаны обеспечивать досуг детям, не посещающим их учреждение.
Странно, что Вы этого не понимаете.
При чем тут досуг? У нас в каждом дворе есть д/с и соответственно площадка. Так строили. Кто живет в Приморском районе знает (да и все новостроийки такие). Если все площадки закроют то простите где мне гулять с ребенком?

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:47   #12
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Вообще-то на территории д/с никого быть и не должно. И не проблема детского сада куда Вы с ребенком пойдете. Но иногда детские учреждения отгораживают больше территории, чем им положено, у нас рядом с домом школа пыталась пол-двора еще прихватить. Теоретически этими делами КУГИ ведает, но не знаю станут ли с Вами на эту тему разговаривать.
В том то и дело что получилось что они загородили ВЕСЬ двор! Остались только проезды вдоль домов.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Старый 03.09.2009, 12:47
Personality
Небожитель

Цитата:
Я думаю, это не проблема садика. Они не обязаны обеспечивать досуг детям, не посещающим их учреждение.

ППКС....

Собирайте собрание жильцов своего дома. двора.. выносите вопрос об устройстве детской площадки...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:51
ответ для Personality , на сообщение « ППКС.... Собирайте собрание жильцов... »
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
ППКС....

Собирайте собрание жильцов своего дома. двора.. выносите вопрос об устройстве детской площадки...
Это не мой дом. Мы там просто гуляли. И обустроить ее там просто физически негде. Отгорожен двор полностью.

Старый 03.09.2009, 12:51   #15
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Если это территория садика,то это не может быть двором в принципе...просто так совпела,что именно в этом месте все думали,что это дворовая площадка,а оказалась ДОУ..... Не должны дети,которые не посещают этот Детский сад...ходить туда гулять т.к. помимо просто заходящих погулять ...есть БОМЖи,наркоманы,подростки и просто такие же мамочки как Вы,но любящие помусорить,присадить малыша пописать и т.д. ИМХО,но я например счиатю,что это правильное решение...закрывать территорию сада...как только все дети в него пришли...а открвать только тогда,когда родители деток забирают и то не постоянно,а по домофону. Может только тогда будет порядок с д/с.
+1

Можеть быть можно в районно администрации узнать: действительно-ли садик огородил свою
территорию? И елси так, то добиваться устройства детской площадки.
Старый 03.09.2009, 12:57
Амариллис
Наш человек

Цитата:
+1
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:57   #17
Contra factum
Элита

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
При чем тут досуг? У нас в каждом дворе есть д/с и соответственно площадка. Так строили. Кто живет в Приморском районе знает (да и все новостроийки такие). Если все площадки закроют то простите где мне гулять с ребенком?
а чего это, чуть что сразу приморский

у нас площади отдельно, садики отдельно
Старый 03.09.2009, 12:59
ответ для Непогода , на сообщение « Детский сад отгородил забором... »
Непогода
Наш человек

Как смогла обозначила. Садик в центре обвела то что отгорожено. Светлые пятна в круге то что было площадкой, между прочим в баскетбольными кольцами и футбольными воротами. Сомневаюсь что это садик себе ставил.
Старый 03.09.2009, 13:11
ответ для Personality , на сообщение « ППКС.... Собирайте собрание жильцов... »
Lucky_E
Элита

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
ППКС....

+1.Идите в свою администрацию района с вопросом об устройстве детской площадки.
Я считаю,что вообще ВСЕ детские сады должны быть отгорожены.Это детский сад и территория для детей,кто посещает сад, а не центр досуга всего населения.
Всю информацию, в том числе документально,действительно ли, это территория дет.сада можно получить только в администрации.На форуме, можно только гадать,правомерно они закрыли всю площадку или нет.
Lucky_E is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 13:35
ответ для Lucky_E , на сообщение « +1.Идите в свою администрацию района с... »
Милли!
Наш человек

Девочки,по-моему Вы автора недопоняли..я примерно представляю,что Вы имеете в виду,мы раньше жили в таком дворе-совсем рядом сад,с огороженной территорией и туж же рядом площадка(не огороженная).а у автора и площадку захватили.вряд ли эта площадка(тем более с баскетбольными сетками и т.п)вся принадлежит саду.
правда какой тут выход-не представляю.думаю,все оговорено с администрацией.
Милли! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение