Прививка, сопли и вылет на море - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 14:59   #11
Dreamwork
Активный участник

У нас тоже к моменту отпуска на море подойдет очередь 3-го инф-са и полиомиелита - делать не будем, вернемся из Турции - акклиматизируемся - тогда и сделаем. Перерывы в большую сторону допустимы (главное, не менее 45 дней).
А уж при насморке - и вовсе делать не стоит
Dreamwork is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:01
ответ для Sententia , на сообщение « В ЕЦВ мне сказали обратное! »
Lucky_E
Элита

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
В ЕЦВ мне сказали обратное!

У меня дети ,дети знакомых и родственников прививаются с достаточной разницей,по индивидуальному графику.Каждый доверяет своим врачам.Я доверяю своему,потому что,хоть у меня старшая и недоношенная, я не сижу в особых детках,и у меня у детей нет НИКАКИХ реакций на прививки,поэтому своему за несколько лет доверяю.И считаю,что 3 недели разницы от обычного календаря ничего не значат,и делать прививки сопливому ребенку,который еще поедет в другой климат не стоит.ИМХО.Вы можете так не считать.Сомневаюсь,что в ЕВЦ Вам посоветовали приводить сопливого ребенка на прививки,лишь бы ни дня не пропустить от графика.
Lucky_E is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:42
ответ для Lucky_E , на сообщение « У меня дети ,дети знакомых и... »
Sententia
Элита

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
У меня дети ,дети знакомых и родственников прививаются с достаточной разницей,по индивидуальному графику.Каждый доверяет своим врачам.Я доверяю своему,потому что,хоть у меня старшая и недоношенная, я не сижу в особых детках,и у меня у детей нет НИКАКИХ реакций на прививки,поэтому своему за несколько лет доверяю.И считаю,что 3 недели разницы от обычного календаря ничего не значат,и делать прививки сопливому ребенку,который еще поедет в другой климат не стоит.ИМХО.Вы можете так не считать.Сомневаюсь,что в ЕВЦ Вам посоветовали приводить сопливого ребенка на прививки,лишь бы ни дня не пропустить от графика.
Вы мое сообщение внимательно читали?
Где вы это увидели?

Не здоровому ребенку прививки не делают!!!!!!!!!! Тут врачем не надо быть, чтобы это знать.
В ЕЦВ лишь сказали о том, что длительный перерыв между ревакцинациями снижает эффективность прививок. Нужно решать вопрос индивидуально.
А вы напридумывали

Sententia is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 16:04
ответ для Sententia , на сообщение « :010: Вы мое сообщение внимательно... »
Lucky_E
Элита

Цитата:
Вы мое сообщение внимательно читали?
Где вы это увидели?

Не здоровому ребенку прививки не делают!!!!!!!!!! Тут врачем не надо быть, чтобы это знать.
В ЕЦВ лишь сказали о том, что длительный перерыв между ревакцинациями снижает эффективность прививок. Нужно решать вопрос индивидуально.
А вы напридумывали
Я не напридумывала.Не я совет спрашивала, а Автор,которой Вы ничего не посоветовали,у которой как раз ребеночек с соплями и едет всего-то на 2-3 недели.
Вы лучше расскажите,что значит длительный перерыв?Не образно, а точные сроки,про которые сказали в ЕВЦ,после которых прививка не эффективна?Вам так и сказали,что если не сделать по графику, а через неск.недель,то эффективность точно снизится?Я именно подчеркиваю недели, а не пару-тройку лет?
Старый 03.09.2009, 16:41   #15
Неправильная Пчела
Мега-элита

Девочки, всем спасибо, что поддержали! Сходила к врачу, тот с нами согласен оказался - прививки отложили до возвращения, на полиомиелит небольшой сдвиг по графику (до конца сентября) не влияет, Инфанрикс " в дорогу" сказали не делать. Я сама очень острожно к этой теме отношусь, поэтому разделяю все Ваши опасения. Спасибо!
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 16:42   #16
Юляшка-ромашка
Наш человек

Счастливого пути и удачного отдыха! Ждем отчета

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 16:43   #17
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо, что поддержали! Сходила к врачу, тот с нами согласен оказался - прививки отложили до возвращения, на полиомиелит небольшой сдвиг по графику (до конца сентября) не влияет, Инфанрикс " в дорогу" сказали не делать. Я сама очень острожно к этой теме отношусь, поэтому разделяю все Ваши опасения. Спасибо!

Ну и отлично!!! Счастливого пути!!!!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 16:47   #18
Lucky_E
Элита

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение

Отличного отдыха!!!
Старый 03.09.2009, 17:52
ответ для Lucky_E , на сообщение « Я не напридумывала.Не я совет... »
Sententia
Элита

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
Я не напридумывала.Не я совет спрашивала, а Автор,которой Вы ничего не посоветовали,у которой как раз ребеночек с соплями и едет всего-то на 2-3 недели.
Вы лучше расскажите,что значит длительный перерыв?Не образно, а точные сроки,про которые сказали в ЕВЦ,после которых прививка не эффективна?Вам так и сказали,что если не сделать по графику, а через неск.недель,то эффективность точно снизится?Я именно подчеркиваю недели, а не пару-тройку лет?
А я, при регистрации на ЛВ, договор об обязательной даче советов не подписывала
Если вы умнее специалистов ЕЦВ (если вы конечно о нем), то зачем вам их мнение, обещаю, транслировать их информацию больше не буду

Автор, удачного отдыха! Грейтесь на солнышке и набирайтесь здоровья!

Sententia is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 18:03
ответ для Sententia , на сообщение « В ЕЦВ мне сказали обратное! »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
В ЕЦВ мне сказали обратное!
Интересно, а вы лично отдаете себе отчет о том, что сейчас написали? Обратное - это что? Что нужно привозить на прививку ребенка с соплями. Извините, но это просто ложь. Я сама лично и две мои подруги прежде чем ехать звонили и зачитывали в трубку результаты клин. анализа крови, так как другая наша подруга была отправлена домой лишь потому, что один из пунктов был ниже нормы. А с соплями понятно, что там не один будет ниже нормы.
А если вы об эффективности срочности прививок, то видимо Вы оперировали не теми сроками. Речь не о годе, а пары недель.

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение