|
|
03.09.2009, 14:59
|
|
Активный участник
|
У нас тоже к моменту отпуска на море подойдет очередь 3-го инф-са и полиомиелита - делать не будем, вернемся из Турции - акклиматизируемся - тогда и сделаем. Перерывы в большую сторону допустимы (главное, не менее 45 дней).
А уж при насморке - и вовсе делать не стоит
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от heckly
В ЕЦВ мне сказали обратное!
|
У меня дети ,дети знакомых и родственников прививаются с достаточной разницей,по индивидуальному графику.Каждый доверяет своим врачам.Я доверяю своему,потому что,хоть у меня старшая и недоношенная, я не сижу в особых детках,и у меня у детей нет НИКАКИХ реакций на прививки,поэтому своему за несколько лет доверяю.  И считаю,что 3 недели разницы от обычного календаря ничего не значат,и делать прививки сопливому ребенку,который еще поедет в другой климат не стоит.ИМХО.Вы можете так не считать.Сомневаюсь,что в ЕВЦ Вам посоветовали приводить сопливого ребенка на прививки,лишь бы ни дня не пропустить от графика.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_E
У меня дети ,дети знакомых и родственников прививаются с достаточной разницей,по индивидуальному графику.Каждый доверяет своим врачам.Я доверяю своему,потому что,хоть у меня старшая и недоношенная, я не сижу в особых детках,и у меня у детей нет НИКАКИХ реакций на прививки,поэтому своему за несколько лет доверяю.  И считаю,что 3 недели разницы от обычного календаря ничего не значат,и делать прививки сопливому ребенку,который еще поедет в другой климат не стоит.ИМХО.Вы можете так не считать.Сомневаюсь, что в ЕВЦ Вам посоветовали приводить сопливого ребенка на прививки,лишь бы ни дня не пропустить от графика.
|
 Вы мое сообщение внимательно читали?
Где вы это увидели?
Не здоровому ребенку прививки не делают!!!!!!!!!! Тут врачем не надо быть, чтобы это знать.
В ЕЦВ лишь сказали о том, что длительный перерыв между ревакцинациями снижает эффективность прививок. Нужно решать вопрос индивидуально.
А вы напридумывали
|
03.09.2009, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от heckly
 Вы мое сообщение внимательно читали?
Где вы это увидели?
Не здоровому ребенку прививки не делают!!!!!!!!!! Тут врачем не надо быть, чтобы это знать.
В ЕЦВ лишь сказали о том, что длительный перерыв между ревакцинациями снижает эффективность прививок. Нужно решать вопрос индивидуально.
А вы напридумывали 
|
Я не напридумывала.Не я совет спрашивала, а Автор,которой Вы ничего не посоветовали,у которой как раз ребеночек с соплями и едет всего-то на 2-3 недели.
Вы лучше расскажите,что значит длительный перерыв?Не образно, а точные сроки,про которые сказали в ЕВЦ,после которых прививка не эффективна?Вам так и сказали,что если не сделать по графику, а через неск.недель,то эффективность точно снизится?Я именно подчеркиваю недели, а не пару-тройку лет?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо, что поддержали! Сходила к врачу, тот с нами согласен оказался - прививки отложили до возвращения, на полиомиелит небольшой сдвиг по графику (до конца сентября) не влияет, Инфанрикс " в дорогу" сказали не делать. Я сама очень острожно к этой теме отношусь, поэтому разделяю все Ваши опасения. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Счастливого пути и удачного отдыха! Ждем отчета
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:43
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
Девочки, всем спасибо, что поддержали! Сходила к врачу, тот с нами согласен оказался - прививки отложили до возвращения, на полиомиелит небольшой сдвиг по графику (до конца сентября) не влияет, Инфанрикс " в дорогу" сказали не делать. Я сама очень острожно к этой теме отношусь, поэтому разделяю все Ваши опасения. Спасибо!
|
Ну и отлично!!! Счастливого пути!!!!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
|
Отличного отдыха!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_E
Я не напридумывала.Не я совет спрашивала, а Автор,которой Вы ничего не посоветовали,у которой как раз ребеночек с соплями и едет всего-то на 2-3 недели.
Вы лучше расскажите,что значит длительный перерыв?Не образно, а точные сроки,про которые сказали в ЕВЦ,после которых прививка не эффективна?Вам так и сказали,что если не сделать по графику, а через неск.недель,то эффективность точно снизится?Я именно подчеркиваю недели, а не пару-тройку лет?
|
А я, при регистрации на ЛВ, договор об обязательной даче советов не подписывала 
Если вы умнее специалистов ЕЦВ (если вы конечно о нем), то зачем вам их мнение, обещаю, транслировать их информацию больше не буду
Автор, удачного отдыха! Грейтесь на солнышке и набирайтесь здоровья!
|
03.09.2009, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от heckly
В ЕЦВ мне сказали обратное!
|
Интересно, а вы лично отдаете себе отчет о том, что сейчас написали? Обратное - это что? Что нужно привозить на прививку ребенка с соплями. Извините, но это просто ложь. Я сама лично и две мои подруги прежде чем ехать звонили и зачитывали в трубку результаты клин. анализа крови, так как другая наша подруга была отправлена домой лишь потому, что один из пунктов был ниже нормы. А с соплями понятно, что там не один будет ниже нормы.
А если вы об эффективности срочности прививок, то видимо Вы оперировали не теми сроками. Речь не о годе, а пары недель.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|