Машинки, конструкторы и другие нужные вещи для взрослых джентельменов от 2 лет - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2009, 00:57   #11
Апрелия
Элита

Еще вопрос про конструктор.
У нас есть конструктор "Кроха". Можно ли его совместить с каким-нибудь другим: например, МегаБлокс?
Апрелия is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 01:04
ответ для Comme il faut , на сообщение « мне-то все равно, лишь бы ребенку... »
alex74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
мне-то все равно, лишь бы ребенку нравилось ))). Папа с сыном играют с удовольствием
к слову сказать, Большая ферма Лего Дупло сыну нравится больше.
о..вот видите..ферма..я когда лего дупло скупала коробками..ферму вообще решила не покупать-подумала -что только для девочек..а потом фото увидела в живую в хвастолке и прямо таки влюбилась в этот набор!жалею что не купила -мальчишкам тоже такое было бы интересно!
alex74 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 01:12
ответ для alex74 , на сообщение « о..вот видите..ферма..я когда лего... »
Comme il faut
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
о..вот видите..ферма..я когда лего дупло скупала коробками..ферму вообще решила не покупать-подумала -что только для девочек..а потом фото увидела в живую в хвастолке и прямо таки влюбилась в этот набор!жалею что не купила -мальчишкам тоже такое было бы интересно!
почему для девочек? там дом, трактор, человечки, животные
сын дом строит каждый день и любит с животными играть

Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 08:23   #14
svetlyach0k
Наш человек

Цитата:
Мамы мальчиков у которых уже есть паркинги и гаражи-какой мне купить-подскажите
У нас был Молто, как на первой картинке, только 3-х уровневый. Мне казалось, что ребенку не очень-то он и понравился. Ребенок другого мнения. Все время спрашивает, когда я его достану? Сейчас бы я купила что-то более навороченное, как ты выбрала: со звуком и светом, с паркингом.
В моем тоже был лифт и мойка с заправкой Самая интересная игра во всем этом - скатывание двух машинок одновременно - какая выйграет
Не забывай, что паркинг - габаритная игрушка - будет долго стоять и мозолить глаза Мне наш (молто) так надоел
Трек - вещь тоже хорошая, но не у всех идет. Я бы купила просто модельку на р\у (как ни странно, мой с года полюбил машинки на р\у).
Цитата:
Сообщение от tanya.sh Посмотреть сообщение
Еще вопрос про конструктор.
У нас есть конструктор "Кроха". Можно ли его совместить с каким-нибудь другим: например, МегаБлокс?
К сожалению, не знаю. Знаю только, что мегаблокс совместим с лего
Цитата:
я тоже не обратила на ферму внимание, хорошо - опытные люди в обсуждалке подсказали
Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
почему для девочек? там дом, трактор, человечки, животные
сын дом строит каждый день и любит с животными играть
Теперь согласна на все 100! Супер набор А сколько Вашему сыночку? Моему 1.3, пока дом построить не может кормит животных, катает их в тракторе и разбирает то, что построила я
svetlyach0k is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 10:50   #15
alex74
Мега-элита

Девочки-может у кого то есть винтовая дорга Томи-расскажите-как она для 2х лет-стоит покупать?
фото не мое-извеняюсь у автора-взяла для примера
alex74 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 11:09   #16
jucunde
Мега-элита

А нам интересны наборы САМОДЕЛКИНА, типа игрушечных дрелей или других "взрослых" инструментов. Так как папин шуруповерт затмил сейчас всю гору других игрушек.... Уже купили машинку на которой едут молоток, отвертка, гаечный ключи и ножовка пластмассовые, но так как они условно реальные, то есть совсем не похожи на настоящие - ребенок забраковал!!! Подскажите фирмы, модели....
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 11:35   #17
Sumyshka
Элита

Девочки всем привет!Тема супер!
Моему Лешке скоро два года почти ни во что не играет,расстраиваюсь,хотя летом мы почти всегда на улице.Скоро ДР уже прикупили несколько игрушек надеюсь будут пользоваться спросом вот их фото когда распакуем обязательно отпишусь
Инерционный JCB погрузчик, размер 30 см. Благодаря специальным кнопкам, ковш погрузчика двигается вверх-вниз. Оснащен мягкими резиновыми колёсами с грубым протектором, работающей мигалкой и реалистичным звуком работающей спецтехники.
Кран, звук/свет, 110 см.Кран с кабельным дистанционным управлением: 1 рычаг для того, чтобы вращать стрелу подъемного крана, другой рычаг для подъема и понижения крюка.Подъемный кран со светом, звуком.Кран поварачивается на 360 градусов.
Описание здесь:http://www.toys-toys.ru/index.php?productID=53922

В 1,3 хит была эта мастерская и сейчас с ней играет,но уже меньше

Решилла чуток обновить прикупила дрель звуковую очень понравилась
Sumyshka is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 11:42
ответ для alex74 , на сообщение « Девочки-может:support: у кого то есть... »
svetlyach0k
Наш человек

Цитата:
Девочки-может у кого то есть винтовая дорга Томи-расскажите-как она для 2х лет-стоит покупать?
фото не мое-извеняюсь у автора-взяла для примера[/URL]
Инна, я тут подумала - мне кажется, поздно?
Старый 05.09.2009, 11:49
ответ для svetlyach0k , на сообщение « Инна, я тут подумала - мне кажется,... »
~IRIHA~
Элита

я пока просто подпишусь
Старый 05.09.2009, 11:50
ответ для jucunde , на сообщение « А нам интересны наборы САМОДЕЛКИНА,... »
svetlyach0k
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NAVIRE Посмотреть сообщение
А нам интересны наборы САМОДЕЛКИНА, типа игрушечных дрелей или других "взрослых" инструментов. Так как папин шуруповерт затмил сейчас всю гору других игрушек.... Уже купили машинку на которой едут молоток, отвертка, гаечный ключи и ножовка пластмассовые, но так как они условно реальные, то есть совсем не похожи на настоящие - ребенок забраковал!!! Подскажите фирмы, модели....
Повторюсь - самое лучшее качество детских инструментов было у BOSCH. Но я давно не видела их в продажеМожет, посмотреть Black@Decker? У нас Palau, качество так себе.

Добавить сообщение