| |
|
06.09.2009, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaLva
Кормим сухим кормом, больше ничего она не ест. А ребенок уже 8 мес. назад появился, к нему она очень хорошо относится.
Писает она в душевую кабину, какает туда же(без промахов кстати), попробую мочу собрать, может действительно заболела...
|
А моя как раз после сухого корма и заболела- целый букет обнаружили. Врач сказал никаких "сухарей". С большим трудом перешли на обычную еду. 2 раза в год принимаем гомеопатию.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 20:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O-Bemby
А моя как раз после сухого корма и заболела- целый букет обнаружили. Врач сказал никаких "сухарей". С большим трудом перешли на обычную еду. 2 раза в год принимаем гомеопатию.
|
Совершенно не обязательно. какой был корм? Достаточно ли кошка пила? качественные корма как раз служат для профилактики различных заболеваний. Обычная еда - что вы имеете в виду? Я не ставлю под сомнение вашего врача, но откуда известно, что болезнь именно от корма?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Срочно сдайте анализ мочи и биохимию+общий осмотр у хорошего ветеринара. Подумаешь, написала не туда - моя иногда тоже так делает, больше из вредности - но чтобы на живодерню - бабушка ,простите, не могла кошку обидеть, с такой то "любовью". Кошка - не вещь, а живое существо! Лечите!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=schneemann;30295488]Совершенно не обязательно. какой был корм? Достаточно ли кошка пила? качественные корма как раз служат для профилактики различных заболеваний. Обычная еда - что вы имеете в виду? Я не ставлю под сомнение вашего врача, но откуда известно, что болезнь именно от корма?[/QUO
Напрасно. Корм качественный- HILLS, пила много. Врач, делавший анализы- из института ветеринарии, профессор. Что кошки в природе едят? Уж точно не сухари с водой!!!
У всех разный организм- моей кошке не подходит. А обычная еда- не со стола, отдельно готовлю. Крупы, мясо, птица, рыба речная( в морской много магния), овощи. Никакого сыра и колбасы. А вообще, говорят-родители больные, а сухой корм спровоцировал обострение.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 12:30
|
|
|
Хранитель
|
Насчет "качества" Хиллса вы погорячились. Посмотрите сколько там балласта!
Советую кошке с МКБ перейти либо на Иннову или на Ориджен.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
|
А сколько его должно быть????
Очень интересно - у меня кот в основном ест сухой корм.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 23:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
|
У нашей кошки как раз от Хиллса-сушки мочекаменная и началась, перевели на натуралку (мясо, курица сырые, заваренные кипятком), и консервы. Не ела недели 2 вплоть до обезвоживания, возила на капельницы, потом стала есть. сколько лет прошло, более ничего подобного не повторялось.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 22:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
|
Катюша, а врачи именно его в качестве лечебного и рекомендуют  ...
Я ему совсем уже не доверяю, ну Вы были в моей теме  . И эуканубе не доверяю. И РК ...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Девушки,почти все исскуственные корма-это искусственные белки,различные гидролизаты,получаемые из продуктов технической утилизации животных(почитайте как-нибудь состав на пачке)-практически все эти вещества чужеродны организму...Ну какой там кролик и форель в пакетике за 20 руб?...Так вот эти чужеродные белки и экстракты усваиваются у все по-разному: кто-то все съест и не заметит,у кого-то аллергия страшная (свою кошку покормила недельку "сушкой"-теперь она чешется вся и шерсть сыплет,а я кляну себя за лень),у кого-то эти белки,выходя через почки,нарушают деятельность мочевыделительной системы,давая нефриты и камни...
В общем хорошего в "сухом корме"-только быстрота и хорошая сохраняемость,и все...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мур
Катюша, а врачи именно его в качестве лечебного и рекомендуют  ...
Я ему совсем уже не доверяю, ну Вы были в моей теме  . И эуканубе не доверяю. И РК ...
|
В качестве лечебного и холистики используют. Веты их НЕ рекомендуют, тк НЕ ЗНАЮТ. ТК чтобы знать нужно ВНИКАТЬ и опят иметь в кормлении, и не единичный.
|
Цитировать ·
|