| |
|
06.09.2009, 15:02
|
|
|
Старожил
|
мы, попав в больницу,делали ингаляции каждые два(!) часа, чтобы снять обострение. С нафтизином - не более 5 раз в сутки, и только когда детю тяжело!!!! очень осторожно с ним!!! В промежутках дышали просто физраствором (ну и когда полегче стало, то только им).
В больницу не нужно, если есть небулайзер, и от ингаляций легче становится. Мы там оба с ребенком инфекции схватили!
|
06.09.2009, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga389
Мы в инубилайзер вливаем минералку( так советовали врачи)
|
А Вам какую-то конкретную минералку советовали?
|
06.09.2009, 15:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от innuchka
|
Врачи советтую щелочную,Боржоми,но они видимо не в курсе чт ов рОссии Боржоми уже давным давно нет  Щелочную найт ине могли,делали с БЖНИ

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Ингаляции с физ.раствором,если нет небулайзера-пустить в ванной горячую воду и дышать паром. Что-нить против аллергии, что есть.С нафтизином очень осторожно (может вызывать сам аллерг.реакции,носовые кровотечения).Главное, не паниковать. Звоните в неотложку, а сами начинайте комплекс мероприятий! Всем здоровья!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от innuchka
|
Обычную минералку, Ессентуки, Нарзан, только газы чтоб вышли, так мы в больнице делали, каждые 3 часа , по очереди с нафтизином. А дома я только минералку когда обострение каждые 3 часа, а потом уже реже можно 3 раза в день.
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от упс!
После сна всегда хуже,застой и пр. так что после сна ингаляцию сделать. ГЛАВНОЕ: НЕ ЧАСТИТЬ С НАФИТИЗИНОМ 
Кстат испать клала на высокие подушки ребенка-ему так легче было
|
Полностью поддерживаю. И про нафтизин, и про высокую подушку !
В больницу мы когда-то тоже не поехали, хотя, была высокая температура. Пришлось дважды вызывать неотложку. Нам потом знакомые врачи говорили, что правильно. Ингаляции и сами в состоянии были делать.
Через сутки состояние заметно улучшилось.
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!  Что было седня ночью я не знаю, но по описанию похоже что ложный круп. Ребенок 2 раза за ночь, просыпался начинал плакать и задыхаться, кашлять не мог, хотя хотел, и такие страшные хрипы из него было слышно!!!!!!!!!!!! Я с этим столкнулась первый раз. И знакомые мне не рассказывали ничего подобного. Седня вызвала врача,жду....Да, полегче становилось минут через 5-10 после того как давала лошадиную дозу сиропа Линкас от кашля. Ч то же это за болячка такая, это вирус? Мы нигде не простывали. И тут враз в 1 день, сначала сопли ручьем, потом темп.до 38 поднялась, к вечеру опустилась до нормальной , а ночью вот это  .
Девочки у кого это бывает, ответьте, что теперь как ребь простынет всегда так будет? и что такое небулайзер?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SNEGA2006
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!  Что было седня ночью я не знаю, но по описанию похоже что ложный круп. Ребенок 2 раза за ночь, просыпался начинал плакать и задыхаться, кашлять не мог, хотя хотел, и такие страшные хрипы из него было слышно!!!!!!!!!!!! Я с этим столкнулась первый раз. И знакомые мне не рассказывали ничего подобного. Седня вызвала врача,жду....Да, полегче становилось минут через 5-10 после того как давала лошадиную дозу сиропа Линкас от кашля. Ч то же это за болячка такая, это вирус? Мы нигде не простывали. И тут враз в 1 день, сначала сопли ручьем, потом темп.до 38 поднялась, к вечеру опустилась до нормальной , а ночью вот это  .
Девочки у кого это бывает, ответьте, что теперь как ребь простынет всегда так будет? и что такое небулайзер?
|
при приступах нужно вызывать неотложку, а Вы зачем-то утро ждали. Если есть ингалятор, то делать ингаляции с физраствором. И от кашля сиропы на травах давать нельзя!
это вирусная инфекция. Бывает у детей до 5 лет, потом проходит.
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Инобулайзер-это такой ингалятор, вливают лекарства или физраствор, минералку, и ребенок дышит.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka-r
мы, попав в больницу,делали ингаляции каждые два(!) часа, чтобы снять обострение. С нафтизином - не более 5 раз в сутки, и только когда детю тяжело!!!! очень осторожно с ним!!! В промежутках дышали просто физраствором (ну и когда полегче стало, то только им).
В больницу не нужно, если есть небулайзер, и от ингаляций легче становится. Мы там оба с ребенком инфекции схватили! 
|
+1 Поддерживаю. И еще про нафтизин, после ингаляций с ним не давать ребенку бегать и активничать, минут 15 посидеть с ним, нафтизин сосудосуживающий препарат и действует не только на бронхо-легочную систему, и на сердце тоже. Так что больше 4 дней не рекомендуется, сняли стеноз и достаточно,потом минералку или физ р-р.
|