Подскажите кто-то писал про очередь на жилье и рождение двойни?? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 14:07   #11
совершенный ангел
Наш человек

Девочки. сорри... была вчер в таком состоянии... подробности у мужа узнала, сегодня вечером всем отпишусь!!!!

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 20:22   #12
Равилевна
Активный участник

интересно,интересно...Будем ждать подробностей!А то у меня коммуналка 17 метров,будем 4 человека там...Только в очереди никто из нас не стоит,моей постоянной прописке нет 10 лет,а семью мужа сняли,потому что норма стала 9 метров,а раньше 18 было!Причем считают общую площадь!Прикол!Получается и в туалете жить можно? А в ванной спать
Равилевна is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 22:18   #13
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
интересно,интересно...Будем ждать подробностей!А то у меня коммуналка 17 метров,будем 4 человека там...Только в очереди никто из нас не стоит,моей постоянной прописке нет 10 лет,а семью мужа сняли,потому что норма стала 9 метров,а раньше 18 было!Причем считают общую площадь!Прикол!Получается и в туалете жить можно? А в ванной спать

если на очереди не стоите. то на нее надо встать, тогда есть смысл о чем то говорить... никто к вам не придет и квартирку на блюдечке не принесет... надо бегать. добиваться...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

Старый 11.09.2009, 00:16   #14
хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
если на очереди не стоите. то на нее надо встать, тогда есть смысл о чем то говорить... никто к вам не придет и квартирку на блюдечке не принесет... надо бегать. добиваться...
еще бы знать,как встать на очередь. Живем в 42-метровой однушке вчетвером, при этом муж и теперь одна из девочек-инвалиды. Утверждают,что нам ничего не положено,на очередь не ставят.
хозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 01:03   #15
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
еще бы знать,как встать на очередь. Живем в 42-метровой однушке вчетвером, при этом муж и теперь одна из девочек-инвалиды. Утверждают,что нам ничего не положено,на очередь не ставят.

странно.... куда ходили??? первым делом надо сходить в исполком, та все скажут - подскажут.... не факт, что квартиру дадут, может годы уйдет (собственно говоря, мой муж на очереди 25 лет стоял, тоже в квартире 32 кв метра жили в 4-ром), но попробывать то стоит!!!

так что первым делом в ИСПОЛКОМ!!!

Старый 11.09.2009, 10:01   #16
хозяйка
Мега-элита

Цитата:
странно.... куда ходили??? первым делом надо сходить в исполком, та все скажут - подскажут.... не факт, что квартиру дадут, может годы уйдет (собственно говоря, мой муж на очереди 25 лет стоял, тоже в квартире 32 кв метра жили в 4-ром), но попробывать то стоит!!!

так что первым делом в ИСПОЛКОМ!!!
там и были. Норма 9кв.м общей площади на человека,так что у нас перебор на 42 м вчетвером.
хозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 12:52   #17
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
там и были. Норма 9кв.м общей площади на человека,так что у нас перебор на 42 м вчетвером.

ну что я могу сказать??? у вас жилая площадь 42 метра? это ж вроде 9 метров жилой площади должно быть???
у нас жилой площади на 5-рых было 20 квадратов....
вот и сосчитайте по скольку на человека... общая площадь - 32 метра...
я бы поузнавала еще... по интернету поискала...
наш папаня бегал бодрым кабанчиком по всяким инстанциям, сколько бумажек отнес...

Старый 11.09.2009, 13:24   #18
Magneet
Элита

Цитата:
ну что я могу сказать??? у вас жилая площадь 42 метра? это ж вроде 9 метров жилой площади должно быть???
у нас жилой площади на 5-рых было 20 квадратов....
вот и сосчитайте по скольку на человека... общая площадь - 32 метра...
я бы поузнавала еще... по интернету поискала...
наш папаня бегал бодрым кабанчиком по всяким инстанциям, сколько бумажек отнес...

Честно говоря не поняла вашу арифметику

Норма 9 кв метров общей площади. То есть 4*9=36 кв метров. Если квартира на 10 см больше указанной площади, то никакая очередь не светит.

Вот и весь расчет....
Magneet is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:56   #19
Равилевна
Активный участник

Цитата:
Так я не такая наивная ,знаю,что не принесет никто.Я ж написала все,почему никто из нас в очереди не стоит.Читайте внимательно
Равилевна is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 14:30   #20
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
Так я не такая наивная ,знаю,что не принесет никто.Я ж написала все,почему никто из нас в очереди не стоит.Читайте внимательно

а Вы прочитайтетему внимательно: про очередь на жилье и рождение двойни... я все таки не спец в этом... про тонкости не знаю... могу только подсказать - как получилось у нас...
свою порцию "непонятных" претензий от некоторых форумчан я уже получила прошлый раз.... поэтому если есть вопросы - девочки, задавайте в личку...

Добавить сообщение