|
|
13.09.2009, 00:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Брунетка в очках
 И что она должна была сделать?!?!?
|
То что должны делать все. Вызвать милицию и не через 20 мин., а как можно скорее.
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Мило. Вы сами, до четырех утра, слушали, как за стеной бьют женщину и ничего не предприняли.
|
Тем более, что я подчеркиваю РАВНОДУШИЕ людей меня просто убивает.......... В нашей семье так не принято!!!!!!!!!!! Мы всегда делаем замечания, детям которые крушат и ломают все вокруг, подросткам, которые бухают на детской площадкае и визжат до утра... Страдаем только мы: то дверь входную в квартиру залили макрофлексом, то окна яйцами забросали..... остальные молчат! Но я считаю, что правы мы!!! Нельзя быть такими ровнодушными
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:08
|
|
Живу я здесь
|
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Вы написали, что ждали 20 мин, в течение которых скандал начал затихать. Про милицию ни слова
|
Так вопрос то не в этом.............. Я не прошу оценки своим действиям  .. Прошу совета - как быть с такими людьми????? Как реагировать?
P.S. По-моему менты так и не приехали
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
|
Просто за два года ни разу такого инцендента небыло, ди и некому у нас писать на коляски  А тут явно бухой товарисч и описанная коляска
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Тем более, что я подчеркиваю РАВНОДУШИЕ людей меня просто убивает.......... В нашей семье так не принято!!!!!!!!!!! Мы всегда делаем замечания, детям которые крушат и ломают все вокруг, подросткам, которые бухают на детской площадкае и визжат до утра... Страдаем только мы: то дверь входную в квартиру залили макрофлексом, то окна яйцами забросали..... остальные молчат! Но я считаю, что правы мы!!! Нельзя быть такими ровнодушными
|
В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем
Вы и есть яркий пример равнодушия. Делать замечания чужим детям не фокус, а вот предпринять решительные действия, чтобы спасти человека от домашнего насилия, это видимо не про Вас.
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем
Вы и есть яркий пример равнодушия. Делать замечания чужим детям не фокус, а вот предпринять решительные действия, чтобы спасти человека от домашнего насилия, это видимо не про Вас.
|
Без коментариев  ......... Я думаю, что вы и без "ментов" разберетесь
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Так вопрос то не в этом.............. Я не прошу оценки своим действиям  .. Прошу совета - как быть с такими людьми????? Как реагировать?
P.S. По-моему менты так и не приехали 
|
А Вы простите в 02 или в свое отделение звонили?
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gambolt
А Вы простите в 02 или в свое отделение звонили?
|
Мы, простите, "звонили по адресу" в свое "родное" отделение, дежурным
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:16
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Просто за два года ни разу такого инцендента небыло, ди и некому у нас писать на коляски  А тут явно бухой товарисч и описанная коляска
|
да все впервые когда-то случается  может, бомж какой, или подростки к кому-нибудь в гости приходили и повеселились.........у меня с недавних пор вся лестница заплевана и закидана бычками. и соседи у меня тоже новые  но это не они  просто мальчик, живущий этажом ниже, вырос, и его друзья тоже выросли
|
|
Цитировать ·
|