после родов с трудом передвигаюсь! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 18:58
ответ для aist , на сообщение « Мне остеопат помог и иглы »
Uzz
Частый гость

У меня первые недели после родов, было аналогично, с положения лежа на спине не сразу могла перевернуться или встать, крестец тупил жестоко. Сейчас иногда повторяется, спасаюсь мужем ))), он делает массаж крестца (а заодно спины и ног). Мне опмогает. Но в Вашем случае все гораздо серьезней, думаю тут надо найти толкового остеопата и массажиста.
Uzz is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 19:11   #12
Старая Сказка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Автор , очень похоже на послеродовое защемление седалищного нерва.
Проходит само месяца через 3 после родов. Можно поделать физиотерапию ДДТ (диадинамические токи).
насчет первого, согласна полностью, а на счет второго поспорила бы. Моему сейчас 8 месяцев, а боли есть до сих пор.
На кой мне черт душа твоя!... (с).
Старая Сказка is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 19:15
ответ для lakki , на сообщение « после родов с трудом передвигаюсь! »
Foxy
Старожил

Цитата:
Сообщение от lakki Посмотреть сообщение
может кто-то сталкивался с подобным? что делать - ждать? муж уже хочет меня к бабки отвезти - может сглазили... (если знаете координаты настоящей бабки-целительницы подскажите пож-та)
Лучше к остеопату.
Foxy is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 00:50
ответ для lakki , на сообщение « кальций 3-й день пью. расхождение лона... »
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lakki Посмотреть сообщение
кальций 3-й день пью. расхождение лона врядли там не болит. полотенце попробую) боль в лежачем положении была при любом движении - не возможно подвинуть таз, перернуться (особенно на спину), и при ходьбе когда наступаешь на ногу. сейчас сплю уже нормально, но наступать на ногу не могу. боюсь, что когда прекращу медекаментозное лечение, все вернется.
при расхождении лона боли вообще ни какой там нет, просто ходить невозможно... Но скорей всего нет...
Если грудью кормите... вопрос: сильней ломить начинает?
У меня тоже в леж. положении боли были...
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 11:38
ответ для aist , на сообщение « Мне остеопат помог и иглы »
plaza
Элита

Я до родов активно занималась спортом каждый день. Через месяц после родов вышла на первую пробежку и ... не смогла пробежать и 100 метров! Тазовые кости как-будто вывернули, попа оттопырилась. При долгих пеших прогулках болит все тело. Вот почитала топик, говорят проходит со временем, надеюсь и жду. А еще ноги по утрам немеют и на них сразу не встать.
plaza is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 12:00
Skazka1
Активный участник

Проверьте позвоночник, может быть грыжа.
Skazka1 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 12:02   #17
~Svetik~
Наш человек

Очень похоже на защемление, может позвонки повреждены и отсюда зажат нерв в крестцовом отделе позвоночника, или седалищный нерв задет, только грамотный специалист поставит точный диагноз. Но вот врятли это само пройдет. Вам нужно искать врача пока не найдете. Специалистов много, но к сожалению НЕ специлистов еще больше. Напишите в разделе здоровье, может там что подскажут.Очень нужен отличный специалист. Только ради бога не опускайте руки, не подсаживайтесь окончательно на обезболивающие и не надейтесь что вот вот само пройдет, может только усугубиться! Поспрашиваю у знакомых, если что узнаю, отпишусь вам. Ищите врача!!!
Бабку конечно для самоуспокоения можно, но это убьет время, только если параллельно.
Старый 15.09.2009, 17:50
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Очень похоже на защемление, может... »
lakki
Мега-элита

по врачам уже многим прошла. из них специалистами себя показали немногие(( в большинстве платных клиник - развод на деньги. сегодня нейрохирург боле-менее смог объяснить что это. скорее всего, действительно защемление седалищного нерва + воспалительная реакция (соя была высокая) + миосфальный синдром ягодичной мышцы (что это не знаю - буду в инете сейчас копаться). никаких проблем с позвоночником нет (делала мрт). назначил очередные лекарства, но у меня уже молоко пропадает. сейчас после таблеток и остеопата стало полегче. поэтому, хоть на какое-то время начну опять кормить ребенка - не хочу полностью его переводить на искусственное вскармливание. спасибо огромное всем!!
lakki is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 18:10
Натали-Купчино
Мега-элита

Я 2 недели лечила "защемление", но когда до туалета стала передвигаться только с костылями, запаниковала.
В итоге - тромбоз глубоких вен в паху!
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 18:33
ღIrashKaღ
Элита

Сходите к остеопату.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение