Как изменился ваш ребенок после детсада - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 15:07   #11
Сандрик
Участник

Цитата:
Сообщение от Elenamoon Посмотреть сообщение
Девочки, я уже интересовалась вопросом воспитателей. А вот еще меня интересует - как изменился характер вашего малыша после детсада? У меня такое ощущение, что мой стал более капризным и неуправляемым. В садик пошел замечательно, возраст 1.9, там его все хвалят, говорят ведет себя примерно. Но как только выходим за калитку начинаются постоянные требования, капризы..Вобщем, стал мой ребенок более требовательным, капризным и, наверное, немного более агрессивным в отношении других детей. А как у вас?
+100
Как будто я писала
Старый 16.09.2009, 15:09   #12
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
Все эти темы про детский сад меня еще больше убеждают в том,что я правильно сделаю,е6сли не буду ребенка отправлять в сад вообще!! ИМХО
Прям мою мысль выразили
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:39   #13
bruxx
Участник

У меня ребенок стал просто неуправляемым, сам на себя не похож, стал бросаться на землю , орать как сумашедший, меня ни на шаг дома не отпускает, в магазинах устраивает истерики, вобщем можно много еще чего перечислить! Испортился ребенок , уже и не заню что делать, чувствую нам невропатолог светит, может они так нам мстят, из-за того что мы их в садик водим.
Кто прошел через это, жду ваших советов!!
bruxx is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:57   #14
Mirnaya
Элита

Цитата:
Девочки, я уже интересовалась вопросом воспитателей. А вот еще меня интересует - как изменился характер вашего малыша после детсада? У меня такое ощущение, что мой стал более капризным и неуправляемым. В садик пошел замечательно, возраст 1.9, там его все хвалят, говорят ведет себя примерно. Но как только выходим за калитку начинаются постоянные требования, капризы..Вобщем, стал мой ребенок более требовательным, капризным и, наверное, немного более агрессивным в отношении других детей. А как у вас?
У нас один в один поведение, как у вас
Старый 16.09.2009, 16:35   #15
Natalia77
Элита

Мне видимо повезло... Ребенок не изменился, спим хорошо, едим тоже...
Думаю, что все пройдет как только ребенок комфортно будет чувствовать себя в саду.
Старый 16.09.2009, 18:56
ответ для Nikusya_P , на сообщение « ничего не изменилось, в сад ходит с... »
kosharik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
всек детки капризные бывают и не сад уж в этом виноват.имхо
в 8 вечера уже обрубается и спит до утра
+100
Мы стали более послушными (а капризки еще те!). В 6 утра собирается сама в садик. Там она самая маленькая и самая шустрая. Воспитатели ее хвалят, а она и рада стараться.... Стала больше разговаяривать, новые слова появились на 2-ой день. Пока минусов не вижу....пойду покупать очки.
Старый 16.09.2009, 19:34   #17
**БегущаяВверх**
Космонавт

лично мое мнение в плане капризов и неуправляемости: это от того, что ребенку стало мало вашего внимания. т.к. теперь он проводит часть времени в саду, а не целый день с мамой (папой). считаю, что это "лечится" через целовашки-обнимашки, общие игры по вечерам, яркие эмоции (связанные с общением с мамой и папой) и т.д.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 21:51   #18
Sybilla
Элита

Цитата:
как объясняют психологи такое поведение связано с тем, что в саду идет внутреннее подавление его характера. вот он и срывается на родных

счастье - это мир в душе (с)

"..Я к состоянью этому привык,
Но ясно выразить его б не мог
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."

М.Ю. Лермонтов
Sybilla is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 23:35   #19
ЛЙОЛЯ
Старожил

Наш стал ластиться к маме больше, подставляет нос для поцелуя и ручки
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)

ЛЙОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 00:14
ответ для ЛЙОЛЯ , на сообщение « Наш стал ластиться к маме больше,... »
helena08
Активный участник

Нам 1 год 4 мес. Забираю в 16-00. Из положительного. Появилось много новых звуков, отвечая на вопрос "что делали в садике", пытается что-то изобразить (то на цыпочках ходит, то в ладоши хлопает, то ручками "танцует"), на третий день дома съела сама ложкой весь творожок на полдник (когда еще до 12-00 оставались). И самое главное для меня - резко стала спать всю ночь без просыпаний и питья. В 21-00 уже спит, встаем в 7-30. Из отрицательного. Плача, стала валяться на полу. Причем явно скопировала с кого-то из деток. Какой-то излишней капризности и истеричности не заметила. Утром плачет, но когда забираю, уходить из сада не хочет. Вечером сильно к нам ластится, чувствуется, что соскучилась. Мы, кстати, тоже очень скучаем.
Честно говоря, думаю, все зависит от воспитателя. В общем и целом правильный режим с правильным питанием и сном ребенку только на пользу. А вот регулировать нервные нагрузки на ребенка думаю должен как раз педагог.
helena08 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение