ПОСОВЕТУЙТЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, ПЛИИИИЗ. СРОЧНО )) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 16:46   #11
NEWSIK
DiscoSuperStar

а вообще странно конечно что Ваши блендеры не справляются...
я специально вместо измельчителя покупала блендер с ножкой, к нему кстати и чаша идет если уж очень хочется
тоже Бош
пюрешки блендер просто изумительно делает!!! чашу даже ни разу не доставала
по цене одинаково что блендер мой что измельчитель мой с большйо чашей ...
сейчас картинку найду
вот нашла

стоит чуть меньше 2000 руб
а мой (с большой чашей) измельчитель 1500
а разница ого-го
блендер то намного функциональнее
и все в одной системе, надо палку - пожалуйста, надо чашу - пожалуйста
там как раз кстати чаша маленькая
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 16:51   #12
Ветра
Элита

Цитата:
Сообщение от Радиоволна Посмотреть сообщение
У нас измельчитель (он же чоппер) Tefal Pondo 500, работает как зверь уже лет пять. Их в линейки Rondo несколько штук, в зависимости от объёма чаши и наличия/отсутствия переключателя скоростей.У нас самый маленький - на 500 мл., но есть и больше. Для детских пюрешек - самое то. Мясо перемалывает в пыль, лезвия практически не затупляются. Очень рекомендую.
у меня похожиц, чаша только больше кажется(((( с мясом не справляется......идеален вобще только луковицу например порубить - для бОльших количеств - не годен

Ветра is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 17:02
ответ для NEWSIK , на сообщение « а вообще странно конечно что Ваши... »
Ната-Ша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
а вообще странно конечно что Ваши блендеры не справляются...
я специально вместо измельчителя покупала блендер с ножкой, к нему кстати и чаша идет если уж очень хочется
тоже Бош
пюрешки блендер просто изумительно делает!!! чашу даже ни разу не доставала
по цене одинаково что блендер мой что измельчитель мой с большйо чашей ...
сейчас картинку найду
вот нашла

стоит чуть меньше 2000 руб
а мой (с большой чашей) измельчитель 1500
а разница ого-го
блендер то намного функциональнее
и все в одной системе, надо палку - пожалуйста, надо чашу - пожалуйста
там как раз кстати чаша маленькая

МАЛОМОЩНЫЙ БЛЕНДЕР У МЕНЯ - ВИТЕК 300 ВАТТ. ВТОРОЙ - ПОСИЛЬНЕЕ - НО ОН В КОМПЛЕКТЕ К МИКСЕРУ - ЛЕНИВО ДОСТАВАТЬ-СОБИРАТЬ, А ТРЕТИЙ СТАЦИОНАРНЫЙ, В КОМПЛЕКТЕ КОМБАЙНА. ЧАША У НЕГО БОЛЬШЕ 2 ЛИТРОВ - КУДА ТАМ ПЮРЕШКИ ДЕТСКИЕ. ЕСЛИ ТОЛЬКО НА РОТУ ДЕТЕЙ ))))
. А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БОШ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕМ? МЯСО НЕ ИЗМЕЛЬЧАЛ? ИЛИ НЕ УДОБНО БЫЛО? РАЗНИЦА В 500 РЭ - ЭТО КОНЕЧНО НЕ РАЗНИЦА )). А БЛЕНДЕР НОВЫЙ ВАШ КАКОЙ МОЩНОСТЬЮ? 600?

И ВааБЩЕ - ОБИДНА. ЛУЧШЕ Б Я У ВАС ИЗМЕЛЬТЧИТЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЫ КУПИЛА. ЗРЯ ДАВНО НА ДО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА.....
....

прошу прощения за шрифт - деть подсуетился. перепечатывать лениво уже
Старый 16.09.2009, 18:56   #14
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
МАЛОМОЩНЫЙ БЛЕНДЕР У МЕНЯ - ВИТЕК 300 ВАТТ. ВТОРОЙ - ПОСИЛЬНЕЕ - НО ОН В КОМПЛЕКТЕ К МИКСЕРУ - ЛЕНИВО ДОСТАВАТЬ-СОБИРАТЬ, А ТРЕТИЙ СТАЦИОНАРНЫЙ, В КОМПЛЕКТЕ КОМБАЙНА. ЧАША У НЕГО БОЛЬШЕ 2 ЛИТРОВ - КУДА ТАМ ПЮРЕШКИ ДЕТСКИЕ. ЕСЛИ ТОЛЬКО НА РОТУ ДЕТЕЙ ))))
. А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БОШ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕМ? МЯСО НЕ ИЗМЕЛЬЧАЛ? ИЛИ НЕ УДОБНО БЫЛО? РАЗНИЦА В 500 РЭ - ЭТО КОНЕЧНО НЕ РАЗНИЦА )). А БЛЕНДЕР НОВЫЙ ВАШ КАКОЙ МОЩНОСТЬЮ? 600?

И ВааБЩЕ - ОБИДНА. ЛУЧШЕ Б Я У ВАС ИЗМЕЛЬТЧИТЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЫ КУПИЛА. ЗРЯ ДАВНО НА ДО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА.........

прошу прощения за шрифт - деть подсуетился. перепечатывать лениво уже
а Витек без чаши??? только палка???
посмотрела сейчас, мой 350 ватт
те что 600 они где-то 2300 стоят вроде
ну не знаю, мне мощности хватает

Бош-изм. у меня был с большой чашей, покупала специально для мяса но увы, не понравилось
очень уж не равномерно он измельчает, а уж если есть жилы то вообще жуть
был также измельчитель с маленькой чашей, мини-чоппер, покупала для лука в основном, та же проблема - чсть лука по стенкам размазано а часть уже в пюре... т.е. приходилось все время снимать крышку и подправлять, и мясо и овощи, а это муторно и мне не нужно
легче было лук так нарезать чем потом мучаться еще и с мытьем

а Витек чтодаже пюре из вареных овощей не может сделать???

а измельчитель на ДО да.... я его пол года продавала видимо мало кому теперь это надо

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
Старый 16.09.2009, 19:00   #15
NEWSIK
DiscoSuperStar

пюре из вареных овощей и мяса я делаю палкой
только чтобы мясо по форме было не волокнами а пюрешкой однородной туда надо добавлять либо овощи либо водичку

сырые овощи типа моркови я в чашу запихиваю, чтоб не разлетелось сильно, да и ножи там немножко другие
туда же и мясо можно

свой Витек продайте на ДО, а на выручнные деньги купите нормальный набор с мощностью 600, раз мощность важна для Вас

Старый 16.09.2009, 19:03
ответ для NEWSIK , на сообщение « а Витек без чаши??? только палка???... »
Comme il faut
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
Ни одной модели не знаю, чтобы дешево и сердито. Я бы порекомендовала Braun MR 6550 M CA, но это около 3 тыс. А так всем хорошо: и мясо молотит, и нога металлическая и чаша нужного размера.
Или измельчитель это что-то другое
у меня такой. Довольна очень. Мясо правда не измельчала (у меня есть мясорубка), а все остальное измельчает отлично( лук, сыр и др.). У чаши действительно хороший размер. Покупала в Техносиле месяца полтора назад за 2500 с чем-то. Цену можно посмотреть у них на сайте

Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 19:40
ответ для NEWSIK , на сообщение « а Витек без чаши??? только палка???... »
Ната-Ша
Мега-элита

Цитата:
а Витек без чаши??? только палка???
посмотрела сейчас, мой 350 ватт
те что 600 они где-то 2300 стоят вроде
ну не знаю, мне мощности хватает

Бош-изм. у меня был с большой чашей, покупала специально для мяса но увы, не понравилось
очень уж не равномерно он измельчает, а уж если есть жилы то вообще жуть
был также измельчитель с маленькой чашей, мини-чоппер, покупала для лука в основном, та же проблема - чсть лука по стенкам размазано а часть уже в пюре... т.е. приходилось все время снимать крышку и подправлять, и мясо и овощи, а это муторно и мне не нужно
легче было лук так нарезать чем потом мучаться еще и с мытьем

а Витек чтодаже пюре из вареных овощей не может сделать???

а измельчитель на ДО да.... я его пол года продавала видимо мало кому теперь это надо
витек только палка. егму 4 года уже ))). овощи делает. вареные. но в объеме от 400 грамм примерно. маленькие объемы не берет. лук сырой тож не берет.
Старый 16.09.2009, 19:42
ответ для NEWSIK , на сообщение « пюре из вареных овощей и мяса я делаю... »
Ната-Ша
Мега-элита

Цитата:
пюре из вареных овощей и мяса я делаю палкой
только чтобы мясо по форме было не волокнами а пюрешкой однородной туда надо добавлять либо овощи либо водичку

сырые овощи типа моркови я в чашу запихиваю, чтоб не разлетелось сильно, да и ножи там немножко другие
туда же и мясо можно

свой Витек продайте на ДО, а на выручнные деньги купите нормальный набор с мощностью 600, раз мощность важна для Вас
да кому он нужен. он 600 рэ новый стоит. а ему 4 года. маме на дачу отдам ))). ВСЕ, ДЕВОЧКИ. ПОЧАПАЛА Я В МАГАЗ. ВСЕЖ НАВЕРНО БРАУН ХВАЛЕНЫЙ БРАТЬ. ИЛИ БОШ. ))) НА МЕСТЕ РОЖАТЬ БУДУ. ДОВЕДУ КОНСОВ ДО ИСТЕРИКИ В ПРПОЦЕССЕ
Старый 16.09.2009, 19:50
ответ для Ната-Ша , на сообщение « да кому он нужен. он 600 рэ новый... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
да кому он нужен. он 600 рэ новый стоит. а ему 4 года. маме на дачу отдам ))). ВСЕ, ДЕВОЧКИ. ПОЧАПАЛА Я В МАГАЗ. ВСЕЖ НАВЕРНО БРАУН ХВАЛЕНЫЙ БРАТЬ. ИЛИ БОШ. ))) НА МЕСТЕ РОЖАТЬ БУДУ. ДОВЕДУ КОНСОВ ДО ИСТЕРИКИ В ПРПОЦЕССЕ
ждем отчет

Старый 17.09.2009, 00:05
ответ для Feofanta , на сообщение « У нас тоже Braun 6550 c мясом хорошо... »
Ната-Ша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natuzzy Посмотреть сообщение
У нас тоже Braun 6550 c мясом хорошо справляется. Блендер достаточно мощный, очень довольны.
НУ ВОБЩЕМ - ДОКЛАДАЮ. КУПИЛА ТАКИ ЭТОТ бРАУН 6550 МСА. http://www.all-4u.ru/prod/165/12962/details.html
Измельчитель - вещь. Размер его - близко к оптимальному. Когда сын подрастет - и будет трескать по 3-4 котлеты за раз - докуплю большой измельчитель ))). Мясорубкой дольше и геморройнее фарш делать. Единственное - несколько напрягает резать мелко мясо. нУ ПОПРОБУЮ В ДРУГОЙ РАЗ ПОБОЛЬШЕ КУСКИ - 1*1 СМ - по инструкции, попробую хоть 1,5 см делать, мне кажется справится. Делала сегодня фаршированные перчики. фарш - мясо, лук, морковь сырая, чеснок, зелень. - Измельчитель все за секунды перегнал. Мясо - вообще восторг и лук в пюре, чего и надо было - муж, если куски лука видит где - уже не ест. Пунктик у него на лук. Попробовала сам блендер - ногу - отваривала рис для фарша - положила 3 столовые ложки в мерный стакан. И .... фиг вам. сухой вообще не взял, добавила воды - тогда перетер, но в кашку с крупинками. Как и писала - нога эта мне нафик не нужна )))). Ну попробую завтра овощи ей и объем увеличу. В конце-концов деть уже по 200 грам за раз уминает запросто ))). Венчик - ну как-нить попробую. )))

вопщем за 2800 купила себе гыыыг. мощный измельчитель ))). ну надеюсь, хоть послужит. сижу-утешаю себя тем, что у меня часто бывало как в пословице - "скупой платит дважды" и что ну купила бы я просто чоппер, а он бы мясо не молол .
Ладно, что сделано, то сделано. В полку браунишниц прибыло. Всеж ЛВ - это сила.... внушения....
Девушки, искренне благодарю вас за советы и участие. Они мне реально помогли. А еще дите помогло - разорался в магазине - выбор за 5 минут сделала )))., а так бы минут 40 мучилась )))

Добавить сообщение