Дорвался до форума наконец. Вижу, что уважаемые коллеги уже много и по делу сказали, так что мне остается только подвести итог сказанному.
1. Нормальный интернет-магазин - стоит хороших денег.
2. Содержание интернет-магазина сопоставимо с содержанием обычного.
3. Реклама интернет-магазина стоит даже больше, чем реклама какого-нибудь бутика.
4. Добавьте к этому необходимость оплаты человека, который разбирается в интернет технологиях, сайтостроении и программировании, поскольку сами вы в этом, как я вижу, не порфи.
И еще пара строчек по теме.
Создать сайт, в т.ч. наподобие интернет-магазина можно и бесплатно. Только ничего вы через него не продадите.
Причины две:
1. Если товар у вас популярный, то либо все его покупают в обычном магазине, либо интернет магазины торгующие этим уже есть и при том они и удобнее, и презентабельнее, чем тот, который вы получите бесплатно (или за 5-500$), либо продавать это гораздо эффективнее другим способом.
2. Если вы торгуете чем-то уникальным, то с чего вы взяли, что это ктото ищет в интернете?
Ну и еще один важный момент. Бесплатный сайт доверия не вызывает, а то, что он бесплатный, или сделан любителем заметно невооруженным глазом.
Кто станет покупать то, что не может на месте пощупать, потрогать, одним словом убедиться в качестве товара, кроме как поверив тому, что вы об этом товаре напишите или покажите с помощью фото?
Ответ один, только тот, кто вам доверяет.
А с чего доверять человеку, который даже сайт нормальный купить не смог?
Да он не серьезно к делу относится, или фигню продает, или вообще мошенник...
Вы можете предложить подъехать и убедиться в качестве на месте. Но тогда это уже не интернет-магазин, а просто магазин с сайтом.
И все-равно вопрос: "А с чего ехать именно к вам? А не к тем, у кого нормальный магазин, хороший сайт и серьезная фирма с репутацией?"))
В общем мое предложение пока в силе. Обрисуйте вашу цель, а я проконсультирую, как это получить с минимальными затратами с помощью сайта. Ну или объясню, почему эту цель проще достич вообще без сайта. Если цель не банальна, то возможно даже помогу.

Да не пугайтесь. Ничего продавать я вам не собираюсь. Сразу вижу, что вы не мой клиент)))
А читать в этом топике лекцию по тонкостям верстки в html, особеностям настройки CMS, подгонкой к ним готовых визуальных решений для сайтов, по основам програмирования на PHP, по правилам SEO оптимизации, по способам раскрутки, по психологии целевой аудитории, по основам работы с растровой графикой, по работе с Flash Macromedia, по CSS и пр. пр. пр. лишь для того, чтобы ктото сказал: "Да. Пожалуй стоит обратиться к специалисту." на мой взгляд - идиотизм))))))))
А на ваш?