|
|
17.09.2009, 16:51
|
|
Участник
|
Далее все направились к ресторану.
Перед нашим первым танцем я сделала жениху сюрприз: ведущий всех усадил за столы..я под муз.сопровождение вышла в резиновых сапогах ( с бантиками на носочках), зенитовской футболке поверх платья и зенитовском шарфе (как вы наверно догадались он у меня сумасшедший фанат) и прочитала шуточное, с лирической ноткой, стихотворение, посвященное моему любимому! Он был в восторге, гости в шоке, кричали Браво
Foto by Гости и Максим Клочков:
Последний раз редактировалось MaRina"; 08.04.2010 в 13:40.
|
|
|
17.09.2009, 16:52
|
|
Участник
|
… потом наш танец, который как я уже писала накануне мы не повторили, к слову скажу, что он у нас был из двух частей, первая лирическая – Джо Кокер, а потом из «Криминального чтива». Вот началась наша музыка, а я понимаю, что ничегошеньки не помню, но, слава Богу, ноги помнили…но конечно не обошлось без косяков, да и в конце он должен был закинуть меня на плечо, я подбегаю, а он забыл.., в итоге вспомнил, неловко взял меня и мы чуть не упали ( Но гости были в восторге, никто ничего подобного не ожидал! Вот так прошел НАШ день!
|
|
|
17.09.2009, 16:53
|
|
Участник
|
…Ночью мы улетели в ханни, в Испанию..)
но, как говориться, это уже совсем другая история
это мы как 2 часа в медовом))
Последний раз редактировалось MaRina"; 08.04.2010 в 13:40.
|
|
|
17.09.2009, 16:54
|
|
Участник
|
Ну и отзывы:
Платье – Екатерина Коростелева.
4 из 5 (вместо обещанных 3-4 примерок, было 9, а это 1,5 часа дороги в одну сторону((, нежелание слушать клиентов, а желание «гнуть свое» - как бы им по-легче, всего за 3(!!!) дня до свадьбы я забирала платье, приехав за ним я нашла «косяки», на их исправление ушло 6 часов!!!!, были и истерики, и слезы, и истерический смех и 2 табл. валидола (( в итоге все равно были дефекты, правда о них знала только я, но все же не приятно…
P.s. если решили шить твердо и четко излагайте свои мысли, настаивайте на необходимом, и начинайте шить как мин. месяца за 2, что бы было время переделывать.
ресторан – «Кабинет-Портрет», ул.Достоевского,9
5 из 5 Отличный админ – Юля, шла на встречу и всячески помогала нам. Оригинальный интерьер, хорошие расположение (центр), Атличная кухня.. Бонусы для нас: бесплатная предсвадебная фотосессия в интерьерах ресторан + 5 бутылок франц.шампанского + оформление торта фейерверком и симпатичные нож и лопатка(хоть и собиралась купить, но не купила сама – выручили))) . У нас вышло 2,0 тыс.на человека. Еды было много и было очень вкусно.
Фотограф Юлия Курбатова
100 из 5 Супер - мега позитивный человечек!!! «Заказывая» Юлю надеялась влюбиться хотя бы в десяток фоток, а в итоге 1000 из 1100))
Был второй фотограф Максим Клочков, он был у нас бесплатно, был на моих сборах, далее тока в ЗАГСЕ, в парке и в ресторане. Из расчета, что это была его 3 свадьба, он умничка, только стеснительный и маловато помогал(
Ведущий Антон.
Твердая четверка, с претензией на 5)
Выбрали его по отзыву моей знакомой, он у нее вел свадьбу - остались довольны.
Он берет 12,0 за 5 часов, 23 с dj, мы договорились за 20,0 – в итоге он, почему-то к нам проникся и был даже еще и с соведущим. Ребята молодцы! Очень весело, не заезжено, создали необходимую обстановку, «раскрыли» всех гостей! Я очень довольна нашим выбором!
Транспорт
«Формула движения»
0 из 5 «Подстава подствав»: Заказали ягуар за 2 месяца. Накануне свадьбы жених обзванивал всех – подтверждался. Там ему говорят, что он уже как 2 дня сломан! Запчасти не успеют придти. Из свободных машин у них остался только Мерседес S класса, мы были не очень то им довольны. Настроение испорчено. Обещали еще искать. В 9 вечера позвонили и сказали, что ягуар чудесным образом исцелен, и он к нам приедет… какого же было наше удивление, когда к нам подъехала BMW 7 – 98(!!!!!!!!!!)года. Машина оказалась внутри грязная, окна не открывались...Никаких извинений мы не услышали, и никакую скидку нам не предоставили!!!!
Автобус для гостей был заказан в изи мув. Долго искали именно на 35 чел., нашли там, новенький 2008 года. За 2 часа до подачи оказалось, что водитель не в курсе нашей свадьбы. Директор все «уладил»…и к нашим гостям подкатил СТАРЫЙ ИКАРУС!!!!!! На наш вопрос «почему» - сказали автобус наш оказался тоже сломанным, но вечером из ресторана нас забрал заказанный автобус?!
Дворец «Малютки», Фурштатская, д.58
Очень красиво. Нет толпы невест, за 40 мин. я встретила 1(!) невесту. У нас было на 15.20 – т.е. мы первые после перерыва, м.б. из –за этого?! Всем очень понравился. Обложку для свидетельства я тоже запамятовала прикупить, купили там, приличную, серебряную (350 рэ), подсунули «о рождении»)) – заметили - поменяли))) хотя решили «чем не рождение?!» – новая семья)
Букет и цветочки в волосы:
5 из 5
Магазин необычных букетов на Подольской 42 (салон цветов Фитодизаин)
Оказался не таким, как я себе его представляла, но от этого не менее прелестным)))
Спустя 12 часов, когда бросала букет, поняла что он точно такой же мне его и привезли))) Он был идеален)
Не поверите, за 2 дня до свадьбы еду по городу и вижу клумбу с ирисами и думаю, что надо было заказать букет из ирисов....через пару часов позвонила Надежда и сказала, что должны были быть чернильные лизиантусы, но их не привезли, как бы я отнеслась к ирисам)))))))) - конечно положительно!!!
Торт – Татьяна Николаева
5 из 5. Очень вкусные, только розочки не очень понравились, хотя она предупреждала, что будут не такие как на картинке.
|
|
|
17.09.2009, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kaska
Поздравляю!!!!!!!!!!
большой любви и побольше детишек!!!!   
|
Спасибо))
ну уж с побольше вы погорячились
|
|
|
17.09.2009, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Вонка
Нежная изящная невеста и брутальный жених! Красивые! Поздравляю! 
Тоже июньские! 
|
А как же, мы июньские такие
|
|
|
17.09.2009, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
фото в заброшенном дворике, бесподобные 
|
Дворик покорил нас раз и навсегда!!
|
|
|
17.09.2009, 17:03
|
|
Элита
|
Поздравляем еще одну нашу июньскую красавицу!!!!!!!!!!!!!!
Супер фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красивые, очень оригинально и романтично!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.09.2009, 17:04
|
|
Старожил
|
очень и очень красивые вы!!!и похожи друг на друга-))))))))фотографии прсото супер!
образ ваш идеален!
а не подскажете, где такой дворик находится?
|
|
|
17.09.2009, 17:07
|
|
Элита
|
ОчарОвательная пара!! ))
Счастья Вам и ЛЮБВИ - с ней все преодолеете!!
УРА-УРА-УРА!!!
|
|
|