Индивидуальный тренер - поделимся опытом!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 21:25   #11
Bon
Активный участник

Я занималась. У меня был общий результат около 25 кг за полгода. Из них 20 - за 4 месяца. При этом персональных тренировок было всего 20 шт.
Два раза в неделю я занималась силовыми с тренером, еще один раз - сама. Плюс 1-2 раза к этому ходила по дорожке. Тренер за питанием следил, дневник питания проверял, программу корректировал.
Но - после этого замечательнейшего тренера мне больше такие профи не попадались. Вернувшись в зал через несколько лет я попробовала вновь походить на персоналки. Ни один из трех опробанных вариантов даже близко не приблизился к первому. Результатов тоже особо заметно не было...
Bon is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 00:14   #12
Я настоящая
Элита

Мне мой пока нравится, посмотрим что будет... Но штаны уже подвисают
Старый 26.09.2009, 03:10   #13
pink pantera
Гость

Я занимаюсь вот уже почти год. Тренер приезжает прямо ко мне домой, тренирует и меня, и мужа. Я по натуре очень ленивый человек и спортом долгое время занималась очень специфически: покупаю дорогой абонемент , покупаю персоналки, а потом не хожу - персоналки сгорают, абонемент заканчивается ((( Для меня эти приезды-уезды через пробки, раздевания-переодевания - хуже некуда и я каждый раз искала повод отлынить от похода на фитнес и отлынивала постоянно.
В итоге меня все это достало, я нашла очень хорошего тренера, которая сама ко мне приезжает. Получилось не так дешево, как хотелось бы, но зато не надо покупать абонемент, каждый день куда-то ехать, тратить лишнее время - для меня это оказался единственный приемлемый вариант. Отлынивать у меня теперь вообще никак не получается) плюс, на тренировках все внимание только мне любимой И в обычные дни я могу звонить в любой момент, проконсультироваться по всем вопросам - что мне можно есть, что нельзя, сколько где калорий и т.п.

Единственный минус, что становишься привязан очень к своему персональному тренеру и без него уже никак и никуда. Сейчас вот моя уехала на очередную какую-то международную сертификацию и мы с мужем сидим без тренировок(( Меня она, конечно, отправила походить пока в группу на пилатес и йогу, чтобы не выбиваться из тренировочного режима, но я СРАЗУ расслабилась и снова в своем любимом антитренировочном режиме: пятый день очень активно СОБИРАЮСЬ пойти на пилатес! За это время можно было, как минимум, пять раз позаниматься)))
Так что я за персональный тренинг однозначно! В нашем с мужем случае - это единственный вариант регулярно заниматься.
pink pantera is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 16:42   #14
Aminazink@
Элита

Хотела создать подобную темку, а она оказывается есть. Имеем - к любимым двум деткам минимум 10-15 ненужных кг + все остальные прелести в виде живота на долгую память и куча неналазящего гардероба, так бережно собиравшегося по разным странам (ууууу, жалко). Купила абонемент, по помня прошлые разы, вроде аэробные занятия помогают удержать вес на месте, а вот сбросить - непонятно. ПОлучается, надо брать тренера. Думаю, действительно это так действенно? Убедите меня пожалуйста!!! А то денег не так много - и жааалко (800 руб за занятие).
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 23:38   #15
INSP
Элита

В свое время (мне было лет 27-28) я, занимаясь в группе только в аэробном зале 3 раза в неделю по 2 часа, скинула за 4 месяца 12 килограммов.
Полагаю, что при наличии персонального тренера и соответствующего режима питания, скинуть 10 кило за 2 месяца вполне реально. Это также зависит от возраста и обмена веществ.
INSP is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 01:24   #16
ekda
Старожил

Я занималась с тренером после рождения второго ребёнка, через 1.5 года где-то. Через месяц-полтора сменила спортивный костюм на размер меньше. Сейчас после третьего дитя, всё никак не могу собраться с силами и на тренировки пойти (приостанавливает правда покупка абонемента + персоналки....) У меня тренер - женщина, которая сама рожала и после родов привела себя в порядок в тренажёрном зале. Опыт у неё более 10 лет.
Хочу только к ней. Для меня персоналки - это качественная работа над своим телом + результат. И после тренировки уже лишнюю булку в рот не положишь, это после стольких -то усилий, потраченных в зале!
Тренера зовут Татьяна, она работает в Спортлайф на Байконурской и на Академке.
ekda is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:07   #17
Aminazink@
Элита

Я сегодня поговорила с тренерами в зале (у нас одни мужчины), тренер говорит, что для эффекта надо 4-5 раз в неделю заниматься. Я боюсь что у меня нет столько времени. 2-3 раза еще возможно. Наверно решусь.
И я тоже хочу женщину, понимаюшую проблему веса после Б. А то с мужчинами как то даже стыдно, что коровка этакая пришла. Сегодня достала старые фоты, где я 42 размера....показала мужу.... чтобы помнил
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:58   #18
Я настоящая
Элита

Провела 5 занятий со своим, отчитываюсь о рез-х. Минус 2 кг (за 3 нед), это не много, на по объему ушло очень прилично (живот из штанов уже не свисает), талия постройнела. Тренео объяснил, что это нормально, что он не уходит пока, так как набираю мышцы. Он заставляет меня делать упражнения до 7 пота, сама бы себя давно уже пожалела. Тело стело более офформленым чтоли ( не знаю как сказать), т.е. не худее, а более упругое.
Так что пока я только за.
И еще, цена за тренировку тоже очень мотивирует. Я не ем после 6 вечера, так что, когда хочется поесть, фраза "у тебя слишком дорогой тренер, чтобы есть после 6" - очень помогает. Держуть уже почти 3 недели
Старый 04.10.2009, 16:57   #19
ekda
Старожил

Молодец! Так держать! Как я хочу.....
ekda is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 16:16   #20
mkrem
Banned

Адрес: У "Пяти углов" (Загородный пр., д.9), метро Достоевская/Владимирская

У меня муж - тренер. 10 кг за 2 месяца - это много, нельзя так резко. Норма - примерно 2,5 кг в месяц, тогда они не вернутся. 2 тренировки в неделю - достаточно, если предлагает 3 и болше - хочет побольше денежек на Вас заработать, поверьте мне! Девочки на накачанные попки тренеров смотрят, а тренеры-то денежку в дом , в семью забатывают на них!

Добавить сообщение