| |
|
18.09.2009, 12:05
|
|
|
Космонавт
|
Больной кто-то статью писал...
И отец ребенка обычно хочет видеть в своей половине женщину, а не хочушку, овуляшку или кормяшку.
Так трудно понять, что есть "обычно", а есть "необычно". Тупизм. У меня муж порой всем нашим мамским словечкам фору дает.
Во-вторых, под влиянием гормонов и собственных психологических установок беременная женщина действительно начинает смотреть на мир иначе, при этом вполне нормально желание проявлять больше нежности. Можно, конечно, негодовать, что сплошные "-чик", "-ик", "-ечк" и иже с ними – один из признаков инфантилизма, или припоминать, тягу некоторых категорий психически больных к уменьшительно-ласкательным суффиксам. Но не лучше ли вспомнить, что в нашей культуре под нежностью частенько понимают обильное употребление уменьшительно-ласкательных? Сообщества «по интересам» гарантируют женщине, что здесь никто не станет высмеивать такие проявления любви.
Отлично, беременных сравнили с психами...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
О, еще пихулечки нашла, правда они больше с "запузячиванием" ассоциируются
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Если бы посетители Обо всем остальном использовали такой "язык", я б в Обо всем не задержалась.  ))) У меня есть беременные подруги - ни разу ничего похожего не встречала, к счастью.
|
наверно впервые плюсану вам
+1
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:11
|
|
|
Элита
|
сисечник-годовасик - это круто! Никогда не пользовалась этим "языком". ))
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:12
|
|
|
Участник
|
Хочешь дискредитировать идею - доведи её до абсурда)))
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
прочитала наискось, ибо статья бездарна. Смешная тема, которой действительно можно заинтересоват и даже очаровать, а тут какая-то отличница-выпускница журфакспбгу, строит из себя правдорубку-шовинистку. Кто-то там ей чего-то сказал про то, что мужчина хочет видеть в женщине( в космолполитене прачитала), вот она и ровняется на это, отчаянно подстраиваясь под моду и стиль этакой "сильной дамы" помахивая мнимой мошонкой.. от страху...
бяка, кароче
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
прочитала наискось, ибо статья бездарна. Смешная тема, которой действительно можно заинтересоват и даже очаровать, а тут какая-то отличница-выпускница журфакспбгу, строит из себя правдорубку-шовинистку. Кто-то там ей чего-то сказал про то, что мужчина хочет видеть в женщине( в космолполитене прачитала), вот она и ровняется на это, отчаянно подстраиваясь под моду и стиль этакой "сильной дамы" помахивая мнимой мошонкой.. от страху...
бяка, кароче
|
+1
на самом деле тема для статьи интересная, а как написано - брррр
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
А меня всегда раздражали все эти "шевелюшки", "пузожители", "годовасики", а особенно - "сисечники".
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Да ну, нормальная статья, много правды. И про инфантилизм в том числе. По себе помню. Щас как вспомню - жуть! Беременность дело хорошее, но тупеешь от гормонов конкретно! Хорошо, что меня хоть в эти сообщества никогда не тянуло.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
А меня всегда раздражали все эти "шевелюшки", "пузожители", "годовасики", а особенно - "сисечники".
|
О да! Я свою маму и нашего педиатра очень быстро отучила от этих "сисей", "титей" и "титюлечек" - сразу сказала, что если вы обе готовы называть меня Коровушкой, то можно и про сисю поговорить, пока я женщина - у меня грудь и ничего иного. Но это все ИМХО.
Цитировать ·
|