|
|
22.09.2009, 12:17
|
|
Элита
|
А я вот,чем только не мазалась,результата нет.Мимические морщинки как были,так и есть.Получается,что только ботокс
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 13:25
|
|
Частый гость
|
крем для глаз
Цитата:
Сообщение от romashkaa
тоже интересно... лучше, конечно, что-нибудь из масс-маркета... а еще интересно как правильно наносить крем для век. Я слышала, что на одвижное веко нельзя - в итоге только "под глаза" получается?
|
да. на подвижное веко крем для век не стоит наносить. необходимо нанести на косточки "под глазами" и "под бровями" по массажным линиям. а подвижное веко само увлажнится при помощи мигания глаз.
Мне очень нравится укрепляющий крем для кожи вокруг глаз "Таймвайз" Мэри Кэй. Он просто бесподобен!! есть ещё одно средство от мимических морщин: "таймвайз" Средство от морщин направленного действия. Он содержит светорассеивающие частицы, визуально разглаживает кожу. Средство заполняет морщины и мимические линии, укрепляет кожу. в составе: экстракт граната, производные витаминов А и Е.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nataly2004
И какой был эффект?
|
я бы назвала это "помолодевший взгляд". звучит дико, конечно, но видать кожа как-то подтягивается. (и самовнушение тут вряд ли, - т.к. крем наносишь вечером, утром проснулся, ни о чем не помнишь, смотришь в зеркало, а глаза другие!)
Цитата:
Сообщение от romashkaa
тоже интересно... лучше, конечно, что-нибудь из масс-маркета... а еще интересно как правильно наносить крем для век. Я слышала, что на одвижное веко нельзя - в итоге только "под глаза" получается?
|
для глаз при правильном расходе люксовая цена не существенна. ведь на 1 глаз крем/сыворотки должно быть не больше спичечной головки.
мне 15 мл на полгода хватает.
на подвижное веко нельзя, конечно!!! только хуже сделаете.
вокруг, по косточке.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
Вот такая штука. Я настолько довольна, что Урьяж и Клиник пока отложила :-)
|
Понятно. Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mariu
А я вот,чем только не мазалась,результата нет.Мимические морщинки как были,так и есть.Получается,что только ботокс 
|
Если морщины уже есть, то всякие кремульки-мазилки только помогут им дальше не углубляться.
Но избавиться от морщин при помощи крема-это ИМХО из мира фантастики.
И вообще- мы всегда хотим какое-то чудодейственное средство. Типа: купил кремок за 3 копейки, вечером намазался, а утром проснулся раскрасавицей и королевишной. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
Нужен комплексный подход!
А не раз от раза мазюкаться кремом. Нужны маски, салонные процедуры, нормальный образ жизни...
Вот как-то так...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Если морщины уже есть, то всякие кремульки-мазилки только помогут им дальше не углубляться.
Но избавиться от морщин при помощи крема-это ИМХО из мира фантастики.
И вообще- мы всегда хотим какое-то чудодейственное средство. Типа: купил кремок за 3 копейки, вечером намазался, а утром проснулся раскрасавицей и королевишной. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
Нужен комплексный подход!
А не раз от раза мазюкаться кремом. Нужны маски, салонные процедуры, нормальный образ жизни...
Вот как-то так... 
|
Так я про то и пишу,что мимические морщины не уберешь просто кремчиком,хоть за 3 тыщи,хоть за 5
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mariu
Так я про то и пишу,что мимические морщины не уберешь просто кремчиком,хоть за 3 тыщи,хоть за 5
|
Ботокс, кстати, оч хорошая вещь!
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
По совету форума купила Блефарогель №1, очень понравился. Большой плюс, что его можно прямо в глаза мазать, а не просто по косточке :-)
|
А где купили?
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mizz
А где купили?
|
В аптеках они продаются.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:52
|
|
Мега-элита
|
отдам Clinique
девы, кстати, раз я перешла на Эсте, у меня лежит запакованный крем для глаз. если кому-то надо - отдам на 200 р дешевле, чем по золотой в РГ.
|
|
Цитировать ·
|