| |
|
21.09.2009, 15:43
|
|
|
Ветеран
|
Я как-то тоже пробовала альбуцид, эффект понравился, но не испортит ли он слизистую????
|
21.09.2009, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Обратная связь
Я как-то тоже пробовала альбуцид, эффект понравился, но не испортит ли он слизистую????
|
В нашем случае альбуцид обозначает изумительной красоты белые засохшие подтеки вокруг носа  ...а соплям он совсем не мешает.
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже сопли меньше чем за 2 недели не вылечить. Автор вы ещё стойко продержалиь 3 недели в саду, мы через 10 дней уже засопливили, правда мы только первый год в саду. Просветите, что за капли Деринат и Изофра? А то ЛОР у нас подозревает аденоиды или гайморит, говорили в нос, правда сейчас уже лучше. Ещё скажите, можно ли греть нос если через некоторое время собираемся на улицу?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Деринат - ну некое иммуномодулирующее средство. Так список болезней, при которых он применим очень обширен: от ОРВИ до трофических язв, вроде 
Изофра - местный антибиотик при заболеваниях носоглотки: ринит, синусит, аденоидит.
А что за зависимость г"реть нос-выход на улицу"? Что-то новенькое.
зы: а аденоиды (их размер) смотрят в стадии "не болеет-соплей нет", по-моему. Во время ОРВИ они и так увеличины.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарёк
Вчера купила Деринат, (насоветовали в соседнем топе), жду результата. Пока сопливим. Если что, отпишусь. А, ещё д-р МОМ натираю. Ждёмс
|
Это иммуномодулятор, нужно ещё что-то капать.
Цитата:
Сообщение от Spichka
Деринат - ну некое иммуномодулирующее средство. Так список болезней, при которых он применим очень обширен: от ОРВИ до трофических язв, вроде 
Изофра - местный антибиотик при заболеваниях носоглотки: ринит, синусит, аденоидит.
А что за зависимость г"реть нос-выход на улицу"? Что-то новенькое.
зы: а аденоиды (их размер) смотрят в стадии "не болеет-соплей нет", по-моему. Во время ОРВИ они и так увеличины.
|
Мне кажется очень хорошо при соплях прогревать нос, у нас есть доисторический аппарат Уголёк, мне очень нравится эффект от него.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Как я Вас автор понимаю, мы тоже из соплей не вылезаем вообще, и всё время по долгу.Пошли в сад в этом году первый раз отходили три дня неделю сидели дома, потом ещё два дня походили в сад опять сидим и по моему сопли вообще не собираются с нами растоваться(деринат, ингалятор, альбуцид)Как мёртвому припарка дома есть изофра но пока не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:09
|
|
|
Элита
|
Отчитываюсь.В общем вчера на ночь:
1.Деринат
2. МОМ -крылья носа и грудь(на всякий пожарный)
3.Звёздочкой пятки
4. Молоко с мёдом
Сегодня ещё капала Деринат. Вечером соплей не было...ттттт
Сейчас спит - дышит, даже не сопит ...тттт
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:32
|
|
|
Участник
|
Нам правда только годик,но посоветую,авось))-у меня сестра Лор(работает в ЛорНии),она привелза Физиомер(спрей)-у нас за 2 дня сопли исчезли,но правда были прозрачные и в прошлом году насморк был раза три и тоже физиомер помогал и прогревать тоже хорошо.А еще сестра говорит,что детям нельзф давать иммуномодуляторы(это раньше назначали).
А так мы в сад еще не ходим-почитала-жду с ужасом!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
У нас за 2,5 года насморк только 3 раза был, а как пошли в садик, сопливим постоянно. Уже и в нос говорит, и чувствую, что они у нее где-то там в горле стоят. Тоже не знаю, что делать, пойдем к ЛОРу. Хорошо, хоть, сморкается.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Диоксидин, но только после беседы с врачом- очень сильный препарат, я его капала когда уж совсем руки опустились, за 5 дней все прошло
сморкаться ребенка научила быстро- попросила пару раз показать как ежик делает носиком, сопли сразу вылетали, а потом она быстро поняла что от нее требуется
|
|
Цитировать ·
|