| |
|
22.09.2009, 11:34
|
|
|
Частый гость
|
Isa вы говорите много информации перелопатили. подскажите, а при эпилепсии и задержки речи применял ли кто - нибудь? описывали результаты?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
нам генетик назначила , постою послушаю...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Надеюсь, что вопрос не по второму кругу.
Девочки, где купить??
Похоже нам нужен ТФ recall, но хотя бы классический.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Isa
Я тута! мы все пробовали! и ReCALL тоже! я его и сейчас даю!
пол года давала в огромных колличествах- по программе, сейчас сама корректирую, смотрю по ребенку и ...по деньгам, Re call получала прямо из Америки, так как в России его нет.
мой грудничок сам стал пить ТФ классически и я не запрещала...
насчет результатов мне тяжело судить, кроме хорошего иммунитета, но Сережа по-моему лучше стал двигаться, держать равновесие, знакомые говорят- улучшилась речь.
сейчас и в проф.целях дею ТФ Эдвенс и Recall по 1 капсуле раз в день пока не закончаться запасы, а там будет видно.
много знакомых кто пил в восторге, особенно пожилые. у одной бабушки гемотомы рассосались, у другой оттеки ушли, а вот по поводу детей мы наверно в Питере одни из первых, кто постоянно пьет.
Прежде чем начать давать - с кем я только не встречалась, ездила в институт Мечникова, вастречаласть с Дадилым- тем кто проводил клинические иссседования в России, перелопатила много литературы- ничего плохово не обнаружила.....
особенно ТФ хорош при гепатитах, излечиваются даже В и С, и много тяжелых заболеваний остановливаются в своем развитии- такие как рак, спид... у меня много есть литературы по клиническим исследованиям, правда по ДЦП ничего конкретного нет....
я как то писала ою этом и давала много выписок- найдете по поиску.
даже предлагала желающим объединиться и так закупать- так как чем больше покупаешь, тем дешевле, но ни кто не откликнулся.....
|
как не откликнулся ) - я подписывалась вроде ))) на рекал - скиньте мне свой тел в личку, плз ))) я за!
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
И меня возьмите в компанию!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
ну, девочки даете!!! то я криком кричу... вобщем с америкой мой канал временно накрылся!
осталась Испания, но я начну только через 2 месяца шевелиться.
мой вам совет.. смотрю море сайтом развелось про ТФ.это дистрибьюторы пооткрывали... насчет цен- сравнивайте с официальным сайтом 4 life, а еще лучше- найдите друзей в Америке или в Испании, да где угодно, где есть их офиц. представительство, пусть они вам купят- там оплата идет по внутренним карточкам, вы им деньги отправите по вестер инион или моней грамм, они и пришлют вам по почте.- я лично так делала и мне друзья присылали, можно вообще попросить их подписаться- стать дистрибьютором и тогда вы будете дешевле покупать.
можно сделать вообще просто- только что осенило- посмотрите кто едит например в Испанию и попросите купить, дайте денег, по сайту закажите, узнайте в каком отеле питерцы остановятся, им прямо в отель принесут, они заплатят и привезут- если нормальные люди за доставку не возьмут- баночки маленькие и легкие- я один раз так получила... вообщем способов много- нужны деньги и ... доверие- так как речь во всех вариантах пойдет о 100% предоплате....многие не рискуют...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 14:16
|
|
|
Элита
|
посмотрела на эти сайты и чуть с ума не сошла- только наши могут так накручивать!!!!
стоп!!!
кто то из наших девочек едит в Америку, к Доману!!!
самый лучший вариант- попросить ее, все подготовить, дать ей денег и очень попросить!!!чтоб не загружать можно толькло Recall - и то чего нет в россии ни за какие деньги.
Гейша по-моему!!!!
Если кто дествительно хочет сообщите мне что и сколько, через 1,5 месяца я для себя буду из Испании выписывать и всем кто мне в личку напишет отпишусь. но учтите за 2 недели до получения идет полная предоплата!
|
|
Цитировать ·
|