| |
|
22.09.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Честно говоря не понимаю оправдательных постов... что значит ничего страшного и деть будет еще падать. С такими падениями сотрясение мозга получить как не фиг делать. И неправда, что все дети падают (с диванов). Ребенка нужно контролировать, тогда и падений не будет.
|
+1
Одно дело- со своих двоих упасть, да ещё мама подстрахует.
Другое дело -с кровати.
Ну да, все многие падают-и ничего. Но на 100 "ничего" всегда есть одно-единственное "чего"...
У нас в выходные ребенок упал вместсе с шезлонгом со стола. Вдруг в одночасье в нем запрыгал, уперся ножками и перевернул. Нас спасло от петли только чудо -мы с папой как-то оба кинулись и поймали в последний момент.... Из чег оя сделала вывод -никаких кроватей-столов-шезлонгов...
Пол, манеж -не выше. К стульчику для кормлений буду пристегивать жестко
ЗЫ и как и все раньше думала -не про меня...
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже примерно в этом возрасте старший упал с кровати-переворачивался еще только на живот, а тут по иннерции дальше понесло и скатился. Он не плакал даже почти, а я перепугалась до истерики((( Страшно это, конечно. Но оказалось, что с дитем все нормально, а вот меня чуть кондрашка не хватил.
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Ого, а зачем же шезлонг на стол ставить????????? первое время тож такая мысль была, но как раз чтоб избежать падения передумала, думаю просто вывалиться с шезлонга стоящего на полу не так страшно!! а вот на кровати не предусмотрела(((((((((((
|
22.09.2009, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
не переживайте  мы в 3 мес. упали тоже с 50см. высоты на паркет  тоже носиком ударились  На след. день поехала делать УЗИ!!! Слава Богу все обошлось!!  И то мне перед УЗИ сказали типа не переживайте, высота не большая, и типа лобик крепкая часть
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tekiza
У меня тоже примерно в этом возрасте старший упал с кровати-переворачивался еще только на живот, а тут по иннерции дальше понесло и скатился. Он не плакал даже почти, а я перепугалась до истерики((( Страшно это, конечно. Но оказалось, что с дитем все нормально, а вот меня чуть кондрашка не хватил.
|
вот и мы упали потому что научились наконец то переворачиваться с животика на спинку, хотя еще вчера не умели, вот я и проворонила(((((((((!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
+1
Одно дело- со своих двоих упасть, да ещё мама подстрахует.
Другое дело -с кровати.
Ну да, все многие падают-и ничего. Но на 100 "ничего" всегда есть одно-единственное "чего"...
У нас в выходные ребенок упал вместсе с шезлонгом со стола. Вдруг в одночасье в нем запрыгал, уперся ножками и перевернул. Нас спасло от петли только чудо -мы с папой как-то оба кинулись и поймали в последний момент.... Из чег оя сделала вывод -никаких кроватей-столов-шезлонгов...
Пол, манеж -не выше. К стульчику для кормлений буду пристегивать жестко
ЗЫ и как и все раньше думала -не про меня...
|
ну к шезлогу же тож пристегнуть можно....
вообще не знаю зачем шезлонг ставить на стол, у нас на полу стоит
|
22.09.2009, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kl@vk@
Ого, а зачем же шезлонг на стол ставить????????? ((((
|
идиоты патамушта 
зы пристегнут был
Цитировать ·
|
22.09.2009, 17:59
|
|
|
Элита
|
мы так упали с высокой кровати в полгода - причем наверно мягко скатились между кроватью и батареей...пока я спала сын решил молча уползти - позвонила мужу, тот развернулся на полпути на работу, приехал домой и потащил нас по врачам, потом узи мозга - есесна упали мы мягко и все было нормально..но мужу своему удивилась)))
не переживайте...а что дальше будет то...=)))))
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:00
|
|
|
Banned
|
звук от первого падения до сих пор помню,несмотря на то что как пошел падения часто случаются.
не оставляйте без присмотра на высоте.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
идиоты патамушта  
|
))))))))))))))))))) самокритика форева)))))))))
|