| |
|
25.09.2009, 19:22
|
|
|
Элита
|
да хороший у вас рацион. у нас все тоже. кроме макарон и бубликов (даю только сушки или сухари). рыбу вводите. напитки разные (морсы, компоты). на перекус даю сырые овощи (огурец, помидор, перец, морковь. один раз когда готовила, спер у меня со стола лук - жевал, не морщился), фрукты (уж тут тоже почти все, даже манго уплетает).
нам 11,5.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 21:59
|
|
|
Элита
|
Отличный рацион! Введите рыбу,помидоры чуть-чуть (только не сырые,а как раз можно в соус к рыбе добавить,например),морские водоросли (уже можно) вкусно в соусе со сливками (совсем чуть-чуть водой развести и разогреть). Ну да,компоты,морсы и будет всем счастье)
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Рацион хороший, но я бы на вашем месте полностью удалила рис, с вашими какахами и гемороем не стоит, он очень крепит, а без риса можно прекрасно обойтись. И вот соглашусь со свекровью по поводу печеного яблока, для стула, для пищеваренья отличная штука!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 00:25
|
|
|
Старожил
|
Я все даю, что и вы... плюс рыба. Каши - греча, рис, овсянка, пшеничка, 4 злака, кукуруза. Помидоры, огурцы, свекла. Супчики с общего стала стала недавно давать, макарошки моя любит трескать. Ягоды все еще летом стали есть, кроме клюквы - пока зеленая еще))) Печеное яблоко - вещь. У нас если вдруг какашки крепкие, то я даю кабачок с молоком (сама готовлю, просто варю кабачок в молоке детском) и все ок
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
Я все даю, что и вы... плюс рыба. Каши - греча, рис, овсянка, пшеничка, 4 злака, кукуруза. Помидоры, огурцы, свекла. Супчики с общего стала стала недавно давать, макарошки моя любит трескать. Ягоды все еще летом стали есть, кроме клюквы - пока зеленая еще))) Печеное яблоко - вещь. У нас если вдруг какашки крепкие, то я даю кабачок с молоком (сама готовлю, просто варю кабачок в молоке детском) и все ок 
|
Спасибо за совет
|