|
|
26.09.2009, 22:47
|
|
с Луны
|
Я уже давно не удивляюсь. Коляску тут продавала. так две! так не считают нужным отзвониться, чтобы не держали вещь...

|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:22
|
|
Ветеран
|
Я вообще не заморачиваюсь , то что касаемо незнакомых,чужих людей - 20 минут жду - дальше занимаюсь своими делами ( т.е. уезжаю на дачу, гуляю с ребенком и т.д.) А также продаю вещь следующему дозвонившемуся и Вам советую не переживать , а поступать так же
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:28
|
|
Мега-элита
|
а меня поражает как все возмущены таким отношением. Т.е. непонятно-почему вы вообще возмущены, почему переживаете, время на завод таких топов заводите, нервы тратите. Госпидя, ну не приехала она-ну и досвидос, продавайте следующему. Спецом ждать-мне бы и в голову не пришло-это же ей надо а не вам. А еще объяснения требовать и передоговариваться-хм....неужели это так интересно?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:33
|
|
Небожитель
|
а я вот очень понимаю! еслиб из-за шмотки, вообще не парилась, из-за лекарства, да волновалось бы. Я помню, когда был пожар в приюте для собак и собирали помощь, тоже вовремя не приехали, хотела возмущатся, но перезвонила. оказалось что у ребят машина сломалась и денег нет на мобильнике. И вообще. они волонтеры, то есть выгоды не какой не имеют, просто попали вот в такое глупое положение. Так что вот так тоже бывает
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Я с Нарайкой соглашусь  Именно по поводу лекарств. Таблетки при угрозе. Естественно, я буду переживать, что ко мне не приехали за ними...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Я с Нарайкой соглашусь  Именно по поводу лекарств. Таблетки при угрозе. Естественно, я буду переживать, что ко мне не приехали за ними...
|
Ну если при угрозе... Не допускаете, что угроза стала слишком явной, чтобы куда-то ехать за лекарством? И даже возможно не до звонков сейчас девушке? (не дай Бог, конечно!!! )
А вообще, не принимайте близко к сердцу  Что не делается - все к лучшему! Значит Ваше лекарство предназначено кому-то другому, кого спасет в нужный момент.
На будущее - сразу спрашивайте телефон для обратной связи и если на Ваших 2-3 звонка не отвечают, смело меняйте планы относительно встречи.
|
29.09.2009, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
Ну если при угрозе... Не допускаете, что угроза стала слишком явной, чтобы куда-то ехать за лекарством? И даже возможно не до звонков сейчас девушке? (не дай Бог, конечно!!! )
А вообще, не принимайте близко к сердцу  Что не делается - все к лучшему! Значит Ваше лекарство предназначено кому-то другому, кого спасет в нужный момент.
На будущее - сразу спрашивайте телефон для обратной связи и если на Ваших 2-3 звонка не отвечают, смело меняйте планы относительно встречи.
|
Но есть же мужья или друзья у девушек, чтобы забрать нужное лекарство...
А за совет про обратную связь огромное спасибо!
Цитировать ·
|
29.09.2009, 00:22
|
|
Небожитель
|
+1-заранее спрашивайте тел-н, или просите позвонить если не сможет приехать... ну и я откладываю очень ненадолго... тоже не люблю такого отношения,но мы незнаем,какая была ситуация....
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 09:41
|
|
Мега-элита
|
я б на вашем месте подождав до 12 поехала бы по своим делам, просто обидно так терять свое время.
а лекарство, вы и сами написали, другие заберут, более ответственные!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 09:46
|
|
Элита
|
меня тоже так много раз подставляли, одна девушка динамила на протяжении 2 недель, все просила, не отдавайте заберу. Другая совсем отличилась, говорит, а вы не могли бы мне привезти в Приморский район. Я девушке говорю, извините у меня грудной ребенок, да еще я даром отдаю. На что мне было заявлено, ну и что что у вас грудной, а у меня 18 недель беременности  . Честно была в шоке, пришлось просто перстать общаться с этим человеком и отдать другим
|
|
Цитировать ·
|