О кАзлах, улетевших на Марс - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 04:26   #11
Евпраксия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
ну так там был вариант для вас: "или вы врете"
Ну как бы "врете" - понятие очень относительное, как и многое другое.
Если человек, с которым я жила, козел, то возможно, он стал козлом именно со мной, а с другой женщиной вполне себе и ничего будет. Т.е. называя его козлом, я расписываюсь в своей козоистости и дурости. Т.е. называя (и считая его козлом), я, объективно говоря, заявляю: Девочки, вот такое я ....
Все зависит от угла зрения, ага.
Короче говоря, я не называю своих мужчин козлами, потому что не считаю козой себя. Как-то так

ПыС: На самом деле, это очень занятно, когда такие маститые виртуальные эксперты по чужим козлам, оказывается, не в состоянии определить таковых при личном знакомстве.
Евпраксия is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 04:27
ответ для babka , на сообщение « О кАзлах, улетевших на Марс »
Atalia
Наш человек

Пожалуйста дайте определение Козла класического?
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 04:27   #13
babka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Или вы врете, или количество ваших мужчин равняется скромной цифре 2...или вы фантастически разбираетесь в людях
а кто ж его знает
может мой стыд за такую неразборчивость в связях просто стер их из памяти
babka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:05
ответ для babka , на сообщение « а кто ж его знает:016: может мой стыд... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от aspirin Посмотреть сообщение

ПыС: На самом деле, это очень занятно, когда такие маститые виртуальные эксперты по чужим козлам, оказывается, не в состоянии определить таковых при личном знакомстве.
Ну если вы про меня(спасибо конечно, за такое определение статуса), то могу вам точно сказать, что нереально стать экспертом, не попробовав КАЗлов на личном опыте и на опыте своих знакомых. И опыт этот зачастую бывает весьма интересен и очень полезен.
Имея в загашнике отношения не с двумя мужчинами, могу сказать, что некоторые из них не были ангелами с белыми крыльями, но мне совершенно не стыдно об этом говорить. Наверно потому, что и меня трудно назвать святой, мудрейшей от рождения и непорочной дамой. Да, блин, в молодости я была отвратительной КАЗой и дурой полной и КАЗлы мне нравились гораздо больше, чем правильные ботаны.
И кто вам сказал, что нельзя определить таковых при личном знакомстве? Очень даже возможно.
Тут , понимаете ли, зависит все от того, что ты с этим КАЗлом собираешься делать. Какие, так сказать, цели преследуешь. Я лично совершенно спокойно и не краснея могу сказать, что мой бывший ГМ, с которым я прожила 8 лет, в понимании ЖГ был классическим КАЗлом - до меня бросил беременную девушку,не хотел жениццО, не хотел детей,любил выпить, был не в состоянии упустить ни одной юПки, мог поднять руку, был безобразно ревнив и устраивал мелкие и крупные скандалы по поводу и без повода. Все это я разглядела в нем с первого дня знакомства, и знала совершенно точно, что такой набор качеств не годится для меня и мы не умрем вместе в один день. Тем не менее, как не парадоксально, я чувствовала себя с ним все 8 лет, как за каменной стеной, он ни разу не подвел меня ни в одной трудной жизненной ситуации, я всегда и безусловно могла на него положиться. Благодаря ему я очень многому научилась и до сих пор ему страшно благодарна за потерянные 8 лет.
И почему мне должно быть стыдно? Я обычный человек, все люди способны совершать ошибки. Даже могу сказать, что от умения простить себе эти ошибки зависит твое дальнейшее психологическрое состояние и твои шансы на счастливое будущее.Главное - это осознать эту ошибку и не наступать на те же грабли.
Искренне восхищаюсь женщинами, у которых в жизни все их мущщины(все 3 были идеальными суперменами, и женщине оставалось только выбрать - какой из них выше летает и у кого нимб ярче начищен.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:08
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Ну если вы про... »
Евпраксия
Ветеран

Да Вы никак оправдываетесь? Не стоит.

Ответного обмена опытом не последует
Старый 27.09.2009, 11:17
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Ну если вы про... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Тут , понимаете ли, зависит все от того, что ты с этим КАЗлом собираешься делать. Какие, так сказать, цели преследуешь. Я лично совершенно спокойно и не краснея могу сказать, что мой бывший ГМ, с которым я прожила 8 лет, в понимании ЖГ был классическим КАЗлом - до меня бросил беременную девушку,не хотел жениццО, не хотел детей,любил выпить, был не в состоянии упустить ни одной юПки, мог поднять руку, был безобразно ревнив и устраивал мелкие и крупные скандалы по поводу и без повода. Все это я разглядела в нем с первого дня знакомства, и знала совершенно точно, что такой набор качеств не годится для меня и мы не умрем вместе в один день. Тем не менее, как не парадоксально, я чувствовала себя с ним все 8 лет, как за каменной стеной, он ни разу не подвел меня ни в одной трудной жизненной ситуации, я всегда и безусловно могла на него положиться. Благодаря ему я очень многому научилась и до сих пор ему страшно благодарна за потерянные 8 лет.
...теперь все понятно...бывает посмотришь...фуууу...мужичонка с перегару...нервный...отЦтойный...и кто-то его ждет...все было не понять зачем...кому он нужен...оказыться для жизненного опыта...оооО...

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:19   #17
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от aspirin Посмотреть сообщение
Да Вы никак оправдываетесь? Не стоит.

Ответного обмена опытом не последует
Эээээ....я оправдываюсь??? Я никогда не оправдываюсь, особенно перед теми, кого вообще не знаю и вряд ли узнаю. Хотя бы потому что не чувствую ни малейшего чувства вины. Историю про своего МЧ и других я рассказывала уже сто раз и по совсем другим поводам.
Это же вы тиПО подкололи - вот, мол, КАЗла отличить не может - я и говорю - могу отличить, тока мне это в некоторых случаях не мешает.
И на кой хрен мне ваш опыт, мне своего достаточно.

Старый 27.09.2009, 11:20
ответ для babka , на сообщение « О кАзлах, улетевших на Марс »
a-nadezhda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
...нет, а не спрашиваю: а зачем вступать с ними в интимные отношениямало ли причин
но вот мне лично, было бы очень неприятно знать, что я производная какого-то кАзла лучше уж считать, что твой папа улетел на Марс
в ЖГ столько нелестных эпитетов для БМнеужели и детям они также преподносятся?
PS если бы я считала какого-то мужчину, с кем когда - либо спала, кАзлом, я бы сгорела от стыда и никому бы о этом не рассказывала - это честно
Когда как. Мне преподносили с теми же эпитетами. Переросла. Сама познакомилась с отцовской семьей. Сама сделала выводы.
С моей стороны о БМ уже - либо хорошо, либо ничего.

Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
a-nadezhda is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 11:22
ответ для Zарядка , на сообщение « ...теперь все понятно...бывает... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от НочнаяФея Посмотреть сообщение
...теперь все понятно...бывает посмотришь...фуууу...мужичонка с перегару...нервный...отЦтойный...и кто-то его ждет...все было не понять зачем...кому он нужен...оказыться для жизненного опыта...оооО...
Я повторяю - искренне завидую тем, кому такой опыт ваще не понадобился. Мне понадобился.

Старый 27.09.2009, 11:24
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Эээээ....я оправдываюсь:009:??? Я... »
Евпраксия
Ветеран

Неа, не подколола. 1. Историю Вашу первый раз слышу (я мало читала и читаю в ЖГ), 2. большим постом отвечала не Вам, а Фауне - на ее замечание, что я вру, ...
Чо там еще? ... ну пока и достаточно... хотя у меня колючек под языком всегда обширный запас... но почему-то Вам не хочется их вываливать... По крайней мере, не в этой теме. Или просто не сейчас.
Я подозреваю, что здесь имеется проблема прочтения - Вы прочитываете другой смысл, не тот, или не совсем тот, который я имела в виду.

Добавить сообщение