Зимняя одежда и автомобильное кресло. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 13:49
ответ для Angelo , на сообщение « ну допустим садитесь в машину и едете... »
ninysia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
ну допустим садитесь в машину и едете загород погулять зимой. значит я должна раздеть ребенка в машине, переодеть во что то более теплое, чем х\б комбез , на который я зимний надену. А потом когда приедем на место гулянки, снова надо в зимний комбез переодевать. У нас хоть и иномарка, но боюсь, что в слипике х\б дите замерзнет точно! А в комбезе Керри сварится. И все это нужно проделывать с сонным человеком
если найдете лучший вариант, напишите плз
Старый 28.09.2009, 13:49
Livian_a
Наш человек

Цитата:
ну допустим садитесь в машину и едете загород погулять зимой. значит я должна раздеть ребенка в машине, переодеть во что то более теплое, чем х\б комбез , на который я зимний надену. А потом когда приедем на место гулянки, снова надо в зимний комбез переодевать. У нас хоть и иномарка, но боюсь, что в слипике х\б дите замерзнет точно! А в комбезе Керри сварится. И все это нужно проделывать с сонным человеком
Неее, смотрите, замний комбез Вы берете с собой, а на дите одеваете осенний дома и ставите кресло в машину и едите куда Вам надо. В осеннем то нормально должен помещаться, ну лично у меня помещается. А вот когда приедете-то да, снимаете один комбез и одеваете другой. Ну не весь же день ребенок спит.. не знаю, ну да придется разбудит. Просто тогда, по Вашим словам, у Вас выхода нет никакого. Сами говорите, что в зимнем сварится, тогда что тут в принципе думать? И кстати вместо осеннего комбеза в принципе можно куртку осеннюю одеть, а на ноги что то теплое, у нас есть пинетки на меху. А сверху накрыт одеялом и так вынести. Машину заранее прогреть
Старый 28.09.2009, 13:50   #13
В. Редная
Наш человек

в голову не пришло бы сажать сына в клмбезе..мы с мужем сами раздеваемся в машине,а уж сына и подавно..по вых всегда ездим гулять,зимой так же-а на сыне керри..и что я вытащу по приезде??Мокрого как мышь ребенка??? а если ехать несколько часов???вообще не представляю..
если едем в машине,то раздеваю до колготок-бадлона..пока был маленький и гулял в овчинном мешке-до слипа..мне проще как-то смоделировать одежку,что бы не замерз потом на улице..
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:51   #14
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
в голову не пришло бы сажать сына в клмбезе..мы с мужем сами раздеваемся в машине,а уж сына и подавно..по вых всегда ездим гулять,зимой так же-а на сыне керри..и что я вытащу по приезде??Мокрого как мышь ребенка??? а если ехать несколько часов???вообще не представляю..
если едем в машине,то раздеваю до колготок-бадлона..пока был маленький и гулял в овчинном мешке-до слипа..мне проще как-то смоделировать одежку,что бы не замерз потом на улице..
Согласна) А еще продаются такие шкурки овинные, где есть прорези для автокресла, это вообще супер вариант.
Старый 28.09.2009, 13:57   #15
В. Редная
Наш человек

да,еще можно накрыть мелкого одеялком в машине,у нас было с собой,пока был маленький,флисовый пледик..шикарно и тепло..И все равно,хоть в машине не жарко,ребенок в хб кофте-спинка мокрая..так что я еще и на смену на всяк случай что-то брала..И вобще,когда мы куда-то едем даже на полдня-у меня с собой есть все необходимое..смена одежды,памперсы(для мелкого) и тд..да,это пляжная сумка,но с ней при необходимости мы можем хоть на несколько дней "пропасть"
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 14:07   #16
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ни одно автокресло не расчитано на зимний комбез, это любой продавец скажет
тем более, если ребенок в машине, аавтокресле будет одет так же, как гуляет на улице, то он вспотеет и при выходе из машины простынет
идти до машины пара минут обычно - замерзнуть в осеннем комбезе он просто не успеет, а если и подмерзнет, то потом в машине согреется и это будет не так страшно, чем потного-мокрого из машины на мороз вытащить...

неужели родители тоже в машине одеты так же, как на улице и им не жарко? ведь везде есть печка, тем более, что в автокресле всегда теплее еще и от кресла
+много. Мы никогда не одеваем уличную одежду, если едем в машине. Простой флисовый костюмчик - более чем достаточно, чтобы дойти до машины и там не вспотеть. Комбез с собой на случай, если решим выйти погулять
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 14:10   #17
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ни одно автокресло не расчитано на зимний комбез, это любой продавец скажет
тем более, если ребенок в машине, аавтокресле будет одет так же, как гуляет на улице, то он вспотеет и при выходе из машины простынет
идти до машины пара минут обычно - замерзнуть в осеннем комбезе он просто не успеет, а если и подмерзнет, то потом в машине согреется и это будет не так страшно, чем потного-мокрого из машины на мороз вытащить...

неужели родители тоже в машине одеты так же, как на улице и им не жарко? ведь везде есть печка, тем более, что в автокресле всегда теплее еще и от кресла

ППКС!

В машину одевала и одеваю на сезон теплее, а потмо еще и раздеваю, т.к печка, климат контроль, кондей и прочее.
Зимой выносила соеннем, а потом раздевала. Проще одеть раздеть, зато малышу комфортно. Если идем гулять где-то после поездки, то беру запас на холод.
Машина это маленький дом

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 14:12
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:

А зачем вмашине одевать во что-то более теплое. Печка есть в любой, самой захудалой машине.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 14:12   #19
Livian_a
Наш человек

у нас тоже если куда-то идем сумища со всем необходимым, в что делат, малыш сам себя пока что еще одеть-раздеть не может))
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 14:16
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ППКС! В машину одевала и одеваю на... »
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
ППКС!

В машину одевала и одеваю на сезон теплее, а потмо еще и раздеваю, т.к печка, климат контроль, кондей и прочее.
Зимой выносила соеннем, а потом раздевала. Проще одеть раздеть, зато малышу комфортно. Если идем гулять где-то после поездки, то беру запас на холод.
Машина это маленький дом
А никто не юзал раздельные комплекты? Мне кажется удобно. Вышли, в машине куртку сняли, шапку снли. Штаны остались, обувь тоже можно скинуть при желании. Ву-аля! Приехали, одели куртку-шапку-ботинки. Или в штанах упарится тоже? Мне почему-то кажется, что нет. если ехать недолго во всяком случае. А вот если длительная поездка, тогда да, проще раздеть, чем потом мокрый ребенок на улицу

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение