поговорила со знакомой( - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 13:42
ответ для tatam , на сообщение « вообще то это уголовно-наказуемое... »
Deya_Y
Наш человек

Статья есть, вот только практически не работает. Мало кто ей пользуется. Дамочка, конечно, гадина приличная, но мужик тоже хорош, пихать научился, предохраняться нет, а вот жену жалко.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:44   #12
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
тоже подумала, что это разводилово. только не понимаю до сих пор смысла таких мифологических тем
С чего Вы это взяли? Вполне реальная ситуация. Сейчас половина случает передачи ВИЧ происходят именно половым путем.
Девы, только не надо боев на 100 страниц. как всегда.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Старый 28.09.2009, 13:46   #13
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Дамочка, конечно, гадина приличная, но мужик тоже хорош, пихать научился, предохраняться нет, а вот жену жалко.
+10000000000000
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:49
ответ для ежик в туманности , на сообщение « поговорила со знакомой( »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
СТАТЬЯ № 122 УК РФ
ЗАРАЖЕНИЕ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
вот так вот

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:49
ответ для Deya_Y , на сообщение « С чего Вы это взяли? Вполне реальная... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
С чего Вы это взяли? Вполне реальная ситуация. Сейчас половина случает передачи ВИЧ происходят именно половым путем.
Девы, только не надо боев на 100 страниц. как всегда.
ну, по нескольким причинам: автор вновь зарегистрированный и сразу с провокационной темой, и сразу в ЖГ спустилась, набив для приличия несколько сообщений в "детях". поэтому и думаю, что троллит автор потихоньку
Старый 28.09.2009, 13:51
ответ для Zura(Зилёная Гадюка) , на сообщение « вот так вот »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) Посмотреть сообщение
вот так вот
Лен, тут ключевая фраза "знавшим о своей болезни". это недоказуемо. большинство лечатся и обследуются анонимно. в поликлинике в карточке никаких данных нет. так что и состава нет
Старый 28.09.2009, 13:52
Старый Кошелек
Живу я здесь

Я так понимаю что эта разводка создана спецом что бы дамы еще больше боялись что у их мужей могут быть леваки
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:53   #18
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
Лен, тут ключевая фраза "знавшим о своей болезни". это недоказуемо. большинство лечатся и обследуются анонимно. в поликлинике в карточке никаких данных нет. так что и состава нет
Ну не знаю, а если предположить, что не так уж анонимно? Опять таки, вроде лекарства какие-то они получают, а? Не просто же так вслепую их раздают кому ни придёт?

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:54
ежик в туманности
Участник

никакой не развод! то, что у нее ВИЧ, знаю точно, а про любовника она врать не будет, типа душу изливала, ее эта тема( что она заразить кого-то может) вообще не колышет, она мне больше про мужика рассказывала, это я уже к "тонкостям" привязалась. Просто среди моих знакомых есть несколко вич+, все они очень ответственны в смысле безопасности других, а тут первый раз встретила такое, статья неясна и размыта, ссылаться на нее неэффективно. Мне мужикак вообще не жалко, фиг бы с ним, а вот как представлю его жену...
ежик в туманности is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:55   #20
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Я так понимаю что эта разводка создана спецом что бы дамы еще больше боялись что у их мужей могут быть леваки
Панику, панику сеют в ЖГ.
На самом деле, нормальный взрослый человек, вступая в сексуальную связь непредохраняясь, должен быть готов к любым сюрпризам.

Добавить сообщение