Прививка от ВЕТРЯНКИ! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 13:51   #11
kaply
Ветеран

Цитата:
Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
у детей ветрянка легче переносится, чем у взрослых, взрослые с температурой под 40 лежа, поэтому переболеть лучше в детстве
Я тоже так считаю. Сама в детстве этим болела и ветрянкой, и свинкой. Дети обычно без последствий переносят эти болезни. Лучше пусть в саду переболеет. Я отказалась от прививки.
kaply is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 13:52
ответ для kaply , на сообщение « Я тоже так считаю. Сама в детстве этим... »
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от kaply Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. Сама в детстве этим болела и ветрянкой, и свинкой. Дети обычно без последствий переносят эти болезни. Лучше пусть в саду переболеет. Я отказалась от прививки.
+1
Старый 29.09.2009, 13:57
ответ для utk1000 , на сообщение « а где делали? в поликлиннике? »
Бриджит
Элита

Цитата:
Сообщение от utk1000 Посмотреть сообщение
а где делали? в поликлиннике?
нет конечно

обязательны прививки - автор имела ввиду включенные в национальный календарь прививок - в России все эти прививки делаются бесплатно.
От ветрянки - не обязательная, делается по желанию родителей за деньги, как и некоторые другие.

да, я вот кстати болела ветрянкой в 3 года ОЧЕНЬ тяжело.
Бриджит is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:05
ответ для kaply , на сообщение « Я тоже так считаю. Сама в детстве этим... »
Краказябра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kaply Посмотреть сообщение
выше писали, что прививка не уберегает от самого заболевания, но благодаря ей заболевание гораздо легче переносится. То бишь если сделать прививку, то ребь все равно заболеет (если в саду эта инфекция есть), но легко ее перенесет? Или я что то не так поняла?
И еще раз повторюсь, а как же пример с краснухой (или свинкой) - от них ведь делают прививки!!! И если ими заболеть во взрослом возрасте - тоже ведь осложнения могут быть!!! - тогда я не понимаю почему многие здесь ответившие от ветрянки отказались (в случае если они не отказывались от прививки против свинки и краснухи)???

Краказябра is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:05
ответ для Краказябра , на сообщение « Прививка от ВЕТРЯНКИ! »
Бриджит
Элита

сейчас обсуждается график проведения вакцинации против ветряной оспы. Скорее всего будет введена ревакцинация в 3 или 6 лет. не помню уже - чтобы повысить эффективность.
Доказано, что если даже привитой человек заболевает даже во взрослом возрасте, болезнь переносится гораздо легче.

это я совершенно не агитирую здесь за эту прививку. я решение приняла давно, это дело каждой мамы.
Старый 29.09.2009, 14:07
ответ для Краказябра , на сообщение « Прививка от ВЕТРЯНКИ! »
Бриджит
Элита

Цитата:
выше писали, что прививка не уберегает от самого заболевания, но благодаря ей заболевание гораздо легче переносится. То бишь если сделать прививку, то ребь все равно заболеет (если в саду эта инфекция есть), но легко ее перенесет? Или я что то не так поняла?
вы не так поняли
это обычная прививка. но она не дает 100% защиту, как и все остальные прививки. Большинство детей привиты от кори, но некоторые привитые все равно заболевают.
Старый 29.09.2009, 14:08   #17
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
сейчас обсуждается график проведения вакцинации против ветряной оспы. Скорее всего будет введена ревакцинация в 3 или 6 лет. не помню уже - чтобы повысить эффективность.
Доказано, что если даже привитой человек заболевает даже во взрослом возрасте, болезнь переносится гораздо легче.

это я совершенно не агитирую здесь за эту прививку. я решение приняла давно, это дело каждой мамы.
к 3-м годам у нас уже большая часть группы переболела... мы"попали" только в 3-й карантин...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 14:08   #18
Краказябра
Мега-элита

Цитата:

+ мильон!!!

Старый 29.09.2009, 14:10
ответ для Cartinka , на сообщение « к 3-м годам у нас уже большая часть... »
Бриджит
Элита

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
к 3-м годам у нас уже большая часть группы переболела... мымы "попали" только в 3-й карантин...
ну и что?
моему мужу 28, и он не болел ветрянкой.

моя подруга в 20 лет заболела. кстати, у нее все легко прошло.

это будет ревакцинация для закрепления результата.
чтобы человек после 25 с большей вероятностью не заболел.
Старый 29.09.2009, 14:11   #20
Краказябра
Мега-элита

Цитата:
вы не так поняли
это обычная прививка. но она не дает 100% защиту, как и все остальные прививки. Большинство детей привиты от кори, но некоторые привитые все равно заболевают.
вы все правильно пишите. дык я и говорю, что лучше привиться, и переболеть этим в садике - просто болезнь легче перенесется (и малышу будет меньше страданий)., но это лично мое мнение

Добавить сообщение