|
|
30.09.2009, 13:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ИкRа
а у вас какой? посматриваю на Квест Мод, но мне только для магазинов трость нужна
|
Квест Мод мне очень нравился внешне но т.к. мы много гуляем и это у меня летняя коляска мне нужен был капюшон более солидный чем у Квест Мод и колёса помощнее в итоге муж купил Техно ХТ (на ХLR жаба задавила  )

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:10
|
|
Активный участник
|
нет, нет и нет!!! Настоятельно рекомендую- купите нормальную люльку!!!! И спите ночью сладко и безмятежно, ох сама тож так д-оолго выбирала! Удачи !!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Квест Мод мне очень нравился внешне но т.к. мы много гуляем и это у меня летняя коляска мне нужен был капюшон более солидный чем у Квест Мод и колёса помощнее в итоге муж купил Техно ХТ (на ХLR жаба задавила  )
|
ая слюни на 4 сезона пускала, но жабО сказала-НЕТ!
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manasha
имхо колеса у мака полное г*но для зимы ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО.
а большие люли потому и тяжелые что более мощные и с хорошей амортизацией.
у нас мак тоже для поездок XT ,а для дома Пег Перегу GT3 купили. кстаи она компактно скаладывается и у нее снимаются все колеса.
про подножки http://www.maclarenbaby.com ищите тут.
|
Была уже большая, ага. Не хочу!!!  Хочу лёгкую и 3-колесную, либо с плавающими колесами передними. Поднимать ее не собираюсь, но после КС даже толкать перед собой 16-20 кг тоже не положено. А представьте, толкать её в гору?  Ну даже в холм?
Цитата:
Сообщение от -Nusha-
По нашей зиме Вы бедного малыша таааак растресете.....
Лучше купите нормальную коляску, а потом ( по весне) уже и Мак.
|
Была уже нормальная  у старшего. Отстегивающиеся колеса - это бее (песок забивается после каждого съёма, чтоб в багажник запихнуть), пневматические шины кто-то из пользователей умудрился незаметно для себя не просто проколоть, а порвать, в общем, чисто технических траблов хватило. Хотя была недешевая европейская марка. И всё равно за 2 года развалилась...
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Согласна полностью  Я даже этой зимой на Маке кататься не буду хотя мы уже большие у меня для зимы Эмма.
|
Эмма мне совершенно не нравится. Из 4-колесных более-менее на что-то похож бебекар с плавающими передними. Или хартан рейсер xls. Но это всё равно немножко насилие над моими эстетическими чуйствами  Нравятся колясочки типа бебекар Icon.
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
ИМХО, бедный малыш не заслуживает такого ужОса, как Мак зимой. Эта коляска для хорошего асфальта. Мы хоть и большие уже, и не спим на прогулке, но скоро будем пересаживаться из Мака в полноценную прогулку (осталось только решить в какую  )
|
Так у гранд тура задние колёса же большущие. И спиц всего три, снег вытряхнуть легко будет, мне думается.
Полноценная прогулка у меня есть, от старшего осталась, 3-колесная марко, в Швейцарии купила чисто случайно, потом нарадоваться не могла. После нее как раз и поняла, что пневмоколеса - это фигня (а ездили в ней между прочим две недели целыми днями по крутым снежным горам, пока мама на лыжах каталась). Надо что-то с люлькой думать...  C учетом образа жизни, коляска нам нужна для путешествий плюс бездорожья скорее, а не для прогулок по магазинам или дворам.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 14:08
|
|
Активный участник
|
У ная Стокке для зимы и макларен для поездок и магазов. Макларен супер, но с ним даже по кочкам не пройти (это говорю вам я, владелица Стокке, у которой амортизации нетуть). Но она (стокке то есть) очень хороша для машины, легкая и катится легко. Короче, я довольна
|
30.09.2009, 16:09
|
|
Старожил
|
Я тоже планирую купить Макларен для поездок и магазинов, а Роемер свой пока продавать не буду, вдруг мы зимой этой пойдем гулять!Прошлой зимой получилось погулять раза 2 в связи с напряженным расписанием занятий старшенькой
Цитировать ·
|
30.09.2009, 18:26
|
|
Активный участник
|
моему 8 мес, зимой будем в тевтонии
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 18:41
|
|
Элита
|
Мы в маке техно ХТ с 3, 5 месяцев. Поездили и по снегу и по льду. Трясет безусловно, но меньше чем в Переге уно. В принципе, если выбирать маршрут прогулки, то ездить можно. Будем ездить в маке и этой зимой. Я терпеть не могу громадные коляски. Мне их не потянуть физически. Кстати, по снегу мак едет лучше чем перега уно. У переги уно снег забивается в передние колеса и они не едут. 
Летом катались на даче, где то гравий, то ямы, то болото. Не ух конечно, но проезжали.
Не могу сказать, что мак зимой лучший вариант, но все таки имеет место быть.
Цитировать ·
|