Кто отправлял 7-8-летних детей летом на море в лагерь (без родителей)? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 10:45
ответ для Natella , на сообщение « Ну это видимо Вы мой топик помните. И... »
annaliza73
Элита

я отправляла дочь 6,5 лет летом в лагерь в Крым. очень понравилось.
Объективности ради скажу - это было не первое ее самостоятельное путешествие, до этого были в лагере на летних и зимних каникулах, а еще раньше на детсадовской даче.
сейчас едем на осеннюю смену в лагерь.

от лагерей впечатление самое позитивное.
Старый 01.10.2009, 11:02   #12
lerik!
Активный участник

Мой сын(7 лет) был в лагере здесь,в Рощино,я и то с ума сходила,хотя это был спортивный лагерь от секции со своими детьми и тренерами!!!Но каждые выходные мы забирали его домой отмыть,отстирать и т.д. )) Ребенка конечно было не забрать оттуда,несмотря на физические нагрузки! Мальчишки все были старше,но как-то никто никого не обежал и моего сына принимали за равного!
Лично я не отправила бы своего ребенка с неизвестными людьми,тем более так далеко!! (ИМХО)
lerik! is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:33
ответ для lerik! , на сообщение « Мой сын(7 лет) был в лагере здесь,в... »
tanya0177
Гость

Мы отправляли ребенка (8 лет) в мае этого года в санаторий в Анапу, ему понравилось, тоже очень волновались, но все было отлично
tanya0177 is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:47
ответ для Natella , на сообщение « Ну это видимо Вы мой топик помните. И... »
midzu
Конь ветра удачи

Цитата:
Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
Ну это видимо Вы мой топик помните.
И мой ребенок кстати, тоже в обиду себя не дает. И общий язык легко с детьми находит. И друзья у него всего его старше. А тут не повезло может: попалась вожатая, которой на все плевать и с мальчиком в номер поселили, скромно скажем "не совсем положительным", к тому же намного старше. (ему 13).
Так вот помимо всего того, что я писала в том топике, еще, оказывается, этот мальчик к моему домогался. Снимал штаны, ложился к моему в кровать, прижимался и лапал. И ко второму мальчику из номера тоже.
А сказать мой об этом сразу уже постеснялся (побоялся, не захотел), т.к. опять был бы конфликт и их наказали бы и не пустили на море (в бассейн, на экскурсию).
И много еще всего было.
Из всей толпы вожатых за меня с моими претензиями была только одна. Остальные сказали, что я сама виновата и вообще у них лагерь с 10-ти лет (как интересно нам тогда в наши 7 путевку дали).
И что они не обязаны следить, чтобы дети мылись, чистили зубы и не ходили в +25 в штанах с начесом и теплых кроссовках.

Насчет оздоровления: за этим тоже никто не следил. По половине заболеваний процедуры назначены не были вообще. Массаж сделан только частично (т.к. время назначено такое, когда все идут в бассейн, на море или едут на экскурсию). Вожатая за этим не следила.
Из трех человек в палате к моему приезду двое были простужены. Мой с зелеными соплями и с больным ухом. Вожатая ничего не видела. А сами дети конечно ничего не сказали (кому охота сидеть в палате, а не идти на море).

Так что мы больше туда ни ногой! Никакого оздоровления там нет и впомине!
Жуть какая Очень сочувствую.

По теме - сыну будет 11 весной, вот этим летом первый раз планируем на море в лагерь его отправить, а в Ленобласть в лагеря с 8 лет ездит. Все таки, ИМХО, должна быть возможность маленьких детей, если что, быстро забрать домой.
Кстати, были такие дети, которые в лагере так и рыдали без остановки, и родители были вынуждены их забрать. Когда это Ленобласть - то нет проблем, а если далеко на море...
midzu is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 00:08   #15
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Про Россию ничего не могу сказать, вожу детей за границу (Греция, Турция, Болгария). Могу подсказать, какие лагеря действительно детские, а какие скорее молодёжные. Если заинтересуетесь - расскажу подробнее.
А можно поподробнее, особенно про лагерь в Греции. Тоже хочу летом куда-нибудь на море отправить, не знаю куда.
Старый 19.03.2010, 19:53   #16
СофиКО
Мега-элита

подниму
СофиКО is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 20:54
ответ для СофиКО , на сообщение « подниму »
Anfisa
Активный участник

Моя дочка первый раз поехала в Туапсе в лагерь в 5 лет. На 1.5 месяца. В прошлом году ездила в Бригантину в Болгарию, этим летом опять туда. Ездит от бассейна "Юность".
Anfisa is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 21:13   #18
Bada Boom
Мега-элита

Подниму, хочется по подробней о лагерях за границей послушать
Старый 18.04.2010, 21:49   #19
Белый тюльпан
Мега-элита

Тоже постою. Моя дочь собирается в июне со спортивной школой в Болгарию в легерь "Росица" в Кранево. Я вся в сомнениях и смятении, страшновато. Тренер успокаивает, говорит все будет ОК. Хочу ехать с ней и поселиться в соседнем с лагерем отеле.
Белый тюльпан is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 10:17   #20
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
Тоже постою. Моя дочь собирается в июне со спортивной школой в Болгарию в легерь "Росица" в Кранево. Я вся в сомнениях и смятении, страшновато. Тренер успокаивает, говорит все будет ОК. Хочу ехать с ней и поселиться в соседнем с лагерем отеле.
"Росица" - замечательный лагерь, достаточно современный, территория у них большая. Там чудная анимация, скучать не придётся! Можно, конечно, и в соседнем отеле поселиться, но есть шанс, что ребёнку будет не до вас, тем более, что она со спортивной школой едет.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение