Лучшие свадебные конкурсы! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 14:42
ответ для Алексей К. , на сообщение « эх... почему всегда все ищут какое-то... »
yankax
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
эх... почему всегда все ищут какое-то двойное дно, какие-то подвохи! Здесь ничего этого нет! Все просто и понятно! Есть люди, которые организовывают свадьбы: родители жениха или невесты, сами молодые, друзья молодых, ведущие, организаторы, тамады, да кто угодно! Все они рано или поздно сталкиваются с проблемой того, что делать на свадьбе кроме тостов и танцев! Если у вас таких проблем нет, эта тема не для вас! Не нужно здесь писать негатив, если вам эта тема неинтересна!!!
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы завести топ для фотографов - Самые интересные места для съемок. Профессионал это не тот, кто знает кучу всего и сидит с этой кучей как курица с яйцом. Профессионал, это тот, кто постоянно ищет новое и совершенствуется, кто не боится делиться идеями и наработками с другими людьми. У профессионала таких наработок куча и даже если он их все расскажет, он с легкостью придумает еще столько же! Мне хочется, чтобы люди поделились удачным опытом, так же как они делятся удачными фотографиями, идеями и мечтами.
Негатива в нашей жизни хватает, зачем его приумножать!

Вы правы, дело действительно не в деньгах. Дело в человеке. Я встречал студентов театральных вузов, которые от нищеты готовы были проводить мероприятия за 3 копейки, которым даже порой ничего приличного надеть на мероприятие не было. Но они были чертовски классными ведущими. Они искрометно шутили, чувствовали грань, которую нельзя переходить, владели ситуацией, чувствовали зал и т.д. и т.п. Но таких, к сожалению, единицы!
И обратное, я встречал ведущих, которые берут приличные гонорары, но, к сожалению, работают по принципу "И не такие мероприятия заваливали". Предсказать как проведет тот или иной ведущий мероприятия можно, но сложно. =) Но это уже отдельная тема...
Делится - это прекрасно!
Но думаю, что Вам, как, наверное, тамаде со стажем, никого не хочется учить за свой счет, неправда ли.
Советы советами, но не больше.
Наверное "ой, у меня тут мальчик-знакомый-тамада-начинающий первую свадьбу проводить будет...сценарий не одолжите?". Наверное, это не к Вам?
То же самое с фотографами )) И с прочими людьми, которых это кормит, которые занимаются чем-то на профессиональном уровне.

yankax is offline  
Старый 01.10.2009, 14:48   #12
Алексей К.
Guest

Цитата:
Сообщение от волчица Дим Посмотреть сообщение
Поэтому тема такая и была мною создана! Давайте делится хорошими играми и конкурсами! Интеллигентными, красивыми, интересными.
Если Вы говорите, что знаете массу конкурсов и ничего из этой темки почерпнуть не хотите, то так бы и начали "Хочу поделиться со всеми, кому интересно, лучшими свадебными конкурсами". Из тех, что Вы назвали в своем первом сообщении - ни один не тронул и повторить его не хочется! Особенно, конкурс с песней, которую в разных ситуациях поет жених - это уже заезженный конкурс на юбилеях и хоть провела их массу уже (юбилеев), этот конкурс считаю каким-то с "глупцой", для детишек. Признайтесь честно, вы, наверняка, какой-нибудь тамада?[/QUOTE]

1. Я не хочу делиться со всеми своими наработками. В этом случае тема превратиться в рекламный монолог. У меня нет этой цели. Кому нужны наработки, существует Интернет, многочисленные книги, в конце концов можно мне написать в личку.
2. Конкурсы, которые я описал в первом сообщении, не имели цели тронуть именно вас. Если вам не хочется их повторить, предложите свой вариант, который повторить захочется. Именно для этого и создана тема. Давайте искать вместе. И повторюсь, не нужно писать с целью вылить очередную порцию негатива! Если вам нечего предложить, пишите в другие темы. Если вы провели массу (!) юбилеев, мы ждем от вас лучшего конкурса, конкурса не с "глупцой", незаезженного =). Пока, к сожалению, только пустые оскорбления.
3. Признаюсь честно, я не тамада! =) Признаюсь еще честнее, я никогда не работал с теми, кто считает себя тамадой!

Старый 01.10.2009, 14:49
ответ для Jia , на сообщение « если конструктивно. не люблю конкурсы ... »
Irina_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
особенно ненавижу- обматывание туалетной бумагой,
Я тоже не люблю конкурсы. Но дети младшего школьного возраста (если они есть среди гостей) именно от этого конкурса в восторге.
Irina_ is offline  
Старый 01.10.2009, 14:55
ответ для yankax , на сообщение « Делится - это прекрасно! Но думаю, что... »
Алексей К.
Guest

Цитата:
Сообщение от yankax Посмотреть сообщение
Делится - это прекрасно!
Но думаю, что Вам, как, наверное, тамаде со стажем, никого не хочется учить за свой счет, неправда ли.
Советы советами, но не больше.
Наверное "ой, у меня тут мальчик-знакомый-тамада-начинающий первую свадьбу проводить будет...сценарий не одолжите?". Наверное, это не к Вам?
То же самое с фотографами )) И с прочими людьми, которых это кормит, которые занимаются чем-то на профессиональном уровне.
1. Я не тамада со стажем! =)))
2. Если человек придет ко мне и попросит научить его чему-нибудь из того, что я умею делать, я не откажу ему! И я думаю, если к вам подойдет незнакомец и скажет, вы знаете, я слышал, что вы хорошо вяжете/рисуете/готовите... подскажите, как научиться этому? Неужели вы отделаетесь советом?? Как минимум, это уже повод для знакомства с хорошим человеком! =)))
3. Это не ко мне. Представьте, что к вам подходит начинающий повар и говорит, одолжите рецепт, хочу научиться готовить. Вы одолжили рецепт, а блюдо не получилось. Кого винить? Вас за плохой рецепт? Повара за кривые руки? Или едоков, за то, что не оценили юное дарование??? =)))
4. Смотрите какая штука. У каждого профессионального фотографа по сути есть огромное портфолио. Потенциальному заказчику он с удовольствием расскажет, где были сделаны все эти фотографии, в каких условиях, как был придумал сюжет и т.д. И вам, как потенциальному заказчику, ничего не мешает взять и самим организовать аналогичную фотосессию. В этих же местах, с таким же сюжетом... Я думаю, не нужно объяснять почему вы этого делать не будете!

Старый 01.10.2009, 15:02
ответ для Irina_ , на сообщение « Я тоже не люблю конкурсы. Но дети... »
Алексей К.
Guest

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю конкурсы. Но дети младшего школьного возраста (если они есть среди гостей) именно от этого конкурса в восторге.
Вы абсолютно правы! =) Это детский конкурс, его не нужно проводить со взрослыми. У детей туалетная бумага не вызывает негативных ассоциаций, для них это весело и интересно.
Тем более, если программа построена в духе каких-нибудь фараонов, пирамид, Египта и т.д. Этот конкурс привязывается к оживлению мумии, и все ок! =)
Тут еще один фактор сказывается, туалетная бумага - это то, что ты видишь каждый день дома и пользуешься этим строго по назначению. А детям порой хочется похулигать, использовать привычные предметы по непривычному назначению. =)

Старый 01.10.2009, 15:03
ответ для Irina_ , на сообщение « Я тоже не люблю конкурсы. Но дети... »
волчица Дим
Активный участник

Алексей К. не готов понять то, что сам предлагает. Типа написал глупенький конкурс- кинул затравку, распишите ему дальше. Вам же yankax пишет, по-моему, очень честно - у каждого - свое, а если это будет играть следующий, потом следующий - интересно уже не будет и конкурсы - это не мастерство художника или фотографа, которые одни и те же места видят по-разному. И если Вы не тамада, зачем Вам вообще это нужно?!
волчица Дим is offline  
Старый 01.10.2009, 15:09
ответ для Алексей К. , на сообщение « 1. Я не тамада со стажем! =))) 2. Если... »
yankax
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
1. Я не тамада со стажем! =)))
2. Если человек придет ко мне и попросит научить его чему-нибудь из того, что я умею делать, я не откажу ему! И я думаю, если к вам подойдет незнакомец и скажет, вы знаете, я слышал, что вы хорошо вяжете/рисуете/готовите... подскажите, как научиться этому? Неужели вы отделаетесь советом?? Как минимум, это уже повод для знакомства с хорошим человеком! =)))
3. Это не ко мне. Представьте, что к вам подходит начинающий повар и говорит, одолжите рецепт, хочу научиться готовить. Вы одолжили рецепт, а блюдо не получилось. Кого винить? Вас за плохой рецепт? Повара за кривые руки? Или едоков, за то, что не оценили юное дарование??? =)))
4. Смотрите какая штука. У каждого профессионального фотографа по сути есть огромное портфолио. Потенциальному заказчику он с удовольствием расскажет, где были сделаны все эти фотографии, в каких условиях, как был придумал сюжет и т.д. И вам, как потенциальному заказчику, ничего не мешает взять и самим организовать аналогичную фотосессию. В этих же местах, с таким же сюжетом... Я думаю, не нужно объяснять почему вы этого делать не будете!
Алексей К., вот именно ЭТО и есть совет: на свадьбе могут присутствовать дети, которым, по сути, конкурсы, которые могут раздражать взрослых, будут нравится )))
А вот делиться наработками никто не хочет.
Мы все существуем в условиях рыночной здоровой конкуренции
И все прекрасно понимают, что если ты что-то делаешь, кто-то может заниматься тем же самым и делать это лучше или хуже тебя.
Но вот своими руками плодить конкурентов никто не хочет ))

yankax is offline  
Старый 01.10.2009, 15:10   #18
yankax
Ветеран

Цитата:
И если Вы не тамада, зачем Вам вообще это нужно?!
да-да, вот этот момент очень интересует))

yankax is offline  
Старый 01.10.2009, 15:11
ответ для Алексей К. , на сообщение « Лучшие свадебные конкурсы! »
pigaliza™
Космонавт

я могу много чего предложить, но все зависит от гостей, от готовности публики к развлекухе.
Из последнего....
из неизбитого... (на мой взгляд, мы играли во все это весело и задорно)
Это было на мамин ДР, не свадьба, но никто не мешает все это и на свадьбу применить (на мой взгляд). У нас была сводная таблица, куда записывали результаты участников. весьм атериал был готов заранее
1, Дартс, не стандартный, а детский, но ни фига не попасть было, хотя не пили
2, Рыбалка, в таз налили воды и детскими удоччками ловили детских рыб. Опять же ни фига не поймали. Ловили на время. За минуту надо было выловить этих рыбок.
Дальше нашлись стопки открыток совестких актеров. Угадывали, оч забавно, потому как все кричали, "что эта, как ее, ну я же знаю, она, там, играла... аааа, ну как же ее" .И прочее. Оч подходит для старшего поколения.
3. Потом можно накопать старых загадок, из мурзилок, веселых картинок и прочего, многие уже ничего не помнят из детства, а это так здорово окунуться в детство...
pigaliza™ is offline  
Старый 01.10.2009, 15:16   #20
Алексей К.
Guest

Цитата:
Алексей К. не готов понять то, что сам предлагает. Типа написал глупенький конкурс- кинул затравку, распишите ему дальше. Вам же девушка пишет, по-моему, очень честно - у каждого - свое, а если это будет играть следующий, потом следующий - интересно уже не будет и конкурсы - это не мастерство художника или фотографа, которые одни и те же места видят по-разному. И если Вы не тамада, зачем Вам вообще это нужно?!
Оскорбления продолжаются =) Это не делает вам чести!
1. Если вы сомневаетесь в моей компетенции, я готов вам в личку предоставить полную о себе информацию, чтобы сомнений более не возникало! =)
2. Как только человек делает такую неосторожность, что начинает оценивать другого человека, например прилагательными "глупенький" и т.д. =) Он должен, по крайней мере, как воспитанный человек показать всем, что то, что он делает возможно охарактеризовать по меньшей мере прилагательным "умненький". К сожалению, пока ничего. Ну давайте же уже!!! Ну напишите хотя бы один умный конкурс!!! Ну такой, чтобы всех поразил!
3. Если вы действительно имеете огромный опыт в проведении мероприятий, вы знаете, что один и тот же конкурс два разных ведущих проведут по-разному. Но есть стандарты, нарушая которые, любой ведущий любой конкурс превратит в унылое зрелище.
4. Зачем мне это нужно? =) Во-первых, для того чтобы дать возможность людям высказать свое отношение к конкурсам и играм в принципе, во-вторых, дать возможность тем, кто ищет для себя интересные конкурсы и игры для праздника, подчерпнуть в этой теме полезную информацию, ну и в-третьих, раз без этого не обошлось, высказать, что не нравится в конкурсах и играх, в которых приходилось либо участвовать самим, либо видеть со стороны.