Нам 9,5 мес. и мы без единой прививки(( Есть еще такие?? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 00:42   #11
L$is$A
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Перестаньте нервничать и напрягаться. какая защита? максимум что вам в этом возрасте грозит - это ОРВИ, все нехорошие болячки, как правило, притаскивают в дом старшие дети. Они имеются? если нет, то не надо нервничать. а вот на фоне высыпаний делать под прикрытием какие-либо прививки уж точно не стоит. а я бы еще и врача, советующего такое поменяла. Тут есть мама ребенка, которому больше года, аллергика, которая сделала ревакцинацию АКДС, имея на руках кучу анализов, разрешения врача и состояние ремиссии и получила у ребенка артрит. Главное условие удачной вакцинации - здоровый ребенок! Я не противница прививок, мои дети привиты, я сторонница взвешенного и здравого подхода. проживете без прививок, уж если на то пошло, это гораздо лучше, чем к АД еще какую-нибудь гадость.
Ну все триндец Я уже начинаю пересматривать свою позицию особенно когда слышу плохое про прививке деткам с АД. Старших деток в семье нет, но ведь со старшими детками ребенок все равно общаться будет этого ведь никак не избежать...
Старый 02.10.2009, 00:57
ответ для L$is$A , на сообщение « Нам 9,5 мес. и мы без единой прививки((... »
Military Jane
Наш человек

нам 9.кроме БЦЖ в роддоме ничего не делали.до весны точно не буду.как бы ни кидались в меня камнями врачи и им сочувствующие.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 01:03
ответ для L$is$A , на сообщение « Ну все триндец:010: Я уже начинаю... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MamaVanyushki Посмотреть сообщение
Ну все триндец Я уже начинаю пересматривать свою позицию особенно когда слышу плохое про прививке деткам с АД. Старших деток в семье нет, но ведь со старшими детками ребенок все равно общаться будет этого ведь никак не избежать...
Ну так не в саду же он общаться то будет в 10 мес , до сада дорастет, тогда и поглядите отдадите с 3-х лет, а может через год и нормализуется все. Думаю, коклюш только в саду подцепить можно, столбняк при травме, так это где угодно и в больнице первым делом уколят, а заболеть этими болячками, заразившись на улице, ну очень маловероятно.
Я к тому, что не стоит форсировать и нервничать излишне по поводу отсуттствия прививок

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 01:04
Лaриca
Старожил

Нам 8 мес кроме БЦЖ пока ничего нет. Вот тоже все сомневаюсь. Аллергия есть небольшая, да болели оч.часто. До года скорее всего делать не буду, а там посмотрим.
Лaриca is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 01:09   #15
L$is$A
Элита

Цитата:
Ну так не в саду же он общаться то будет в 10 мес , до сада дорастет, тогда и поглядите отдадите с 3-х лет, а может через год и нормализуется все. Думаю, коклюш только в саду подцепить можно, столбняк при травме, так это где угодно и в больнице первым делом уколят, а заболеть этими болячками, заразившись на улице, ну очень маловероятно.
Я к тому, что не стоит форсировать и нервничать излишне по поводу отсуттствия прививок
СпасибоЯ такой вариант тоже рассматривала если честно)))
Старый 02.10.2009, 01:09
ответ для Лaриca , на сообщение « Нам 8 мес кроме БЦЖ пока ничего нет.... »
Я Мамко!
Наш человек

Автор, сейчас куча народа не делает прививки по разным убеждениям, до года так вообще через одного. Если есть аллергия, я б не стала делать. Прививки от вас никуда не убегут

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 01:33   #17
L$is$A
Элита

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
Автор, сейчас куча народа не делает прививки по разным убеждениям, до года так вообще через одного. Если есть аллергия, я б не стала делать. Прививки от вас никуда не убегут
Ето я все прекрасно понимаю)) Просто педиатарша тут подгонят чего-то стала...говорит гепатит наш пропадет если не сделать до года Ну его на фиг пусть и пропадает Все-таки наверно больше боюсь последствий с учетом нашей болячки....
Старый 02.10.2009, 01:38
МедведЯ
Мега-элита

таких очень много здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 01:58   #19
little miss
Участник

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна. У нас тоже только БЦЖ. И пока не хочу делать другие. Наши врачи говорят, что лучше их делать позже.
little miss is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 02:15   #20
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Тут есть мама ребенка, которому больше года, аллергика, которая сделала ревакцинацию АКДС, имея на руках кучу анализов, разрешения врача и состояние ремиссии и получила у ребенка артрит. Главное условие удачной вакцинации - здоровый ребенок! Я не противница прививок, мои дети привиты, я сторонница взвешенного и здравого подхода. проживете без прививок, уж если на то пошло, это гораздо лучше, чем к АД еще какую-нибудь гадость.
+1!

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение