| |
|
02.10.2009, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Котенка Тимку купила у бомжихи с" приветом", она им так об стол колотила, что я устоять не шмогла. Квартира сьемная была и тыды.Он не ходил, какой-то весь кривой был. Зато потом такой красотун вырос, от невест отбою не было! Прожил у нас 13 лет, причем после рождения сына аж облез весь от стресса! Он же был нашим любимым детенком 8 лет, а тут такой конкурент!
Крысенка Петрония муж нашел под кустом 10 дней назад. В кошмарном сне не могла представить крысу дома.
Теперь вот любим,что есть.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Эх, у меня в детстве эрдель был! Дружбан был в доску!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 23:57
|
|
|
Небожитель
|
Одну купила, вторую приютила отказную. Хотела купить в пару своей черно-подпалую чихуа, а вышло так - что завелась у нас тойка. ПОначалу думала - ужас, какая невоспитанная, неудивительно что ее усыпить хотели хозяева - а теперь вот с каждым днем ттт все лучше и лучше и лучше себя ведет. Но главное - с дитем не разей вода. Ласковая она оказалась и общительная очень. Оттаяла
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Одну купила, вторую приютила отказную. Хотела купить в пару своей черно-подпалую чихуа, а вышло так - что завелась у нас тойка. ПОначалу думала - ужас, какая невоспитанная, неудивительно что ее усыпить хотели хозяева - а теперь вот с каждым днем ттт все лучше и лучше и лучше себя ведет. Но главное - с дитем не разей вода. Ласковая она оказалась и общительная очень. Оттаяла 
|
Таня, давай фотку! Не видела твою тойку
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 00:22
|
|
|
Элита
|
Мне вообще на кошек везет, вечно котят нахожу!! Уже всех родственников кошаками обзавела)) У меня сначало папа был против дом.животных, а терь муж с аллергией на кошек..так что зря они на меня нарываются или я на них..Вот пару месяцев назад гуляли с подругой и я увидела котенка на дереве, подрощенного, причем породистого!! тайская вроде.. Уговорила подругу на то что объявления развесим, а пока пусть у нее поживет..ну вот до сих пор живет)) она не нарадуется на нее
Цитировать ·
|
03.10.2009, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Infra
Таня, давай фотку! Не видела твою тойку 
|
Ой, там вообще была длинная детективная история с Акуной и Мататой - в общем пользуясь случаем поблагодарю тут Танюшу за нашу теперь такую родную собачонку
Пиратка Карибского моря  На озере.
ПС ну какая ж она была поначалу сво...  Я думала - я с ума сойду. Везде гадила и даже кусалась, сука такая
ППС - приходите потискать  отличие от чишки она детей любит
Последний раз редактировалось Эльвира; 04.10.2009 в 21:17.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Ой, там вообще была длинная детективная история с Акуной и Мататой - в общем пользуясь случаем поблагодарю тут Танюшу за нашу теперь такую родную собачонку
Пиратка Карибского моря  На озере.
ПС ну какая ж она была поначалу сво...  Я думала - я с ума сойду. Везде гадила и даже кусалась, сука такая
ППС - приходите потискать  отличие от чишки она детей любит 
|
Ой Танюш красотка какая 
А у нас наш таец Тимоха был найден ветеринарными врачами в декабре,вмерзший в лед.Истощенный практически до смерти.Температура тела у кота была 35 градусов.Врачи даже не надеялись на то что выживет.Первое время нам рассказывали по 10 часов в горячих грелках под капельницами лежал.Бедный ребенок землю от голода грызть пытался по предположению врачей.Вся пасть была в земле.
Но выжил вопреки всем прогнозам.Быстро пошёл на поправку и радует нас уже почти год 
Одно огорчает.Ему около 8-10 лет.Точно возраст определить невозможно.
Ещё есть кошечка.Завели не так давно.После того как умер наш старший котик,мой любимец Буся. Было очень тяжело и муж меня подтолкнул к тому чтобы взять еще однк кошко-душу в дом.Причем искали тайца а сердце покорила простая дворняжечка Липка,найденная на заводе.
Была грязненькая,обмусоленная,тощенькая. А теперь превращается в шикарную, пухлую,пушистую красотку  Любим их обоих безумно 
Последний раз редактировалось INUSA; 04.10.2009 в 21:20.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 01:30
|
|
|
Элита
|
Решила пару фоток добавить.Что было и что стало 
Вот таким мы увидели нашего Тишаню первый раз
А вот наш зайка теперь
А это какая была Липка
И красотка наша сейчас
|
03.10.2009, 01:45
|
|
|
Небожитель
|
Инн, спасибо  а фото твоих будет?  Муж у тебя молодец, САМ подтолкнул к новому питомцу, точнее питомице.
Мой поначалу активно возражал, сейчас уже нормально вроде, ттт.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 01:45
|
|
|
Элита
|
ну у меня не совсем душераздирающая, если не считать того, что муж мне такууую истерику закатил (чуть не до развода), когда увидел на рынке вонючего и грязногокотенка, ради сохранения семьи пришлось подобрать  теперь 8 кило любви и шерсти у нас живет
|
|
Цитировать ·
|