Мембранная обувь. Кто-нибудь стирал? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 12:11   #11
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
у домала спорт такой противный слащавый запах... пыталась постирать им пуховик (найк), нифига не получилось, грязные разводы на месте. финский пуховик неизв. марки почему-то постирался без проблем. обувь стирать в машинке всегда побаивалась, мыла так, вручную с мягкой губкой...
Ну, отстирывает ДОМАЛ действительно не очень хорошо, если вещь светлая и сильно заношенная (типа детского комбеза- два раза одел и Усё) - я предварительно застирывала щеткой с ним же. А обувь я часто в машине стираю (не кожаную, разумеется). Вот и мембрану попробовала. Внешний вид и качество - на 5 баллов. Свойствам мембраны, я думаю, ничего не сделалось.
Крысун is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 13:47
ответ для Крысун , на сообщение « Мембранная обувь. Кто-нибудь стирал? »
Ируськин
Мега-элита

А какой смысл бултыхать сапоги в стир. машине 1,5 часа? Сомневюсь, что хорошо отстирается, особенно Домалом. По-моему, гораздо эффективнее губкой-щеточкой помыть-потереть, минут за 20... Я не заморачивалась никогда со стиралкой - оттирала губкой под струей воды. И не Домалом, а мылом Сейфгард . И ничего, мембрана в полном порядке .
Ируськин is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 15:10   #13
Крысун
Наш человек

Светлые кроссовки, например, губкой не очень отмоешь - только грязь развезешь. А из машинки - как новые. Насчет мембранных темных сапог - можно попробовать (хуже не будет).
Старый 06.10.2009, 17:19   #14
Ируськин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Светлые кроссовки, например, губкой не очень отмоешь - только грязь развезешь. А из машинки - как новые. Насчет мембранных темных сапог - можно попробовать (хуже не будет).

Серьёзно? Это только мембранных касается или вообще? У меня белые кроссы NB, собиралась щёточкой тереть, вручную.... Не отстираются что ли? Я просто обувь в машинке никогда не стирала.
Старый 07.10.2009, 09:41
ответ для Ируськин , на сообщение « Серьёзно? Это только мембранных... »
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
Серьёзно? Это только мембранных касается или вообще? У меня белые кроссы NB, собиралась щёточкой тереть, вручную.... Не отстираются что ли? Я просто обувь в машинке никогда не стирала.
У меня бело-серебристые Рибок, уже года четыре как. Я их ношу немного, поэтому хватает одной стирки в сезон. После носки. Пыталась отмывать руками - эффект не тот. После машинки - как новые, после губки - плохо отмытые ношеные. Может, у меня с руками что-то не так?

Добавить сообщение