Кормить ли кота? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 17:27   #11
добрый скорп
Элита

Цитата:
Сообщение от Kapito$ka Посмотреть сообщение
Было бы хуже, если бы морду воротила от корма)))
у меня вторая такая была, от всех кормов мордаху воротила, худенькая была. уже не знала, что ей предложить, и консервы, и сушку меняли и человечекую еду. поклюет чуть-чуть и уходит, зато обжора и свое тут же сметала, и чужое
добрый скорп is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 19:04
ответ для ТигрОля , на сообщение « Кормить ли кота? »
Ф. Р. Я.
Мега-элита

Ну все таки на упаковке написано приблизительно. Количество корма подбирается индивидуально в зависимости от комплекции, подвижности, темперамента, возраста, состояния здоровья, ну и желания самого животного (насильно запихивать норму тоже не стоит). Есть животные по жизни стройняшки сколько не корми (как у людей), а есть склонные к полноте по ряду причин. Вот от этого и зависит количество корма. Если ваш кот просит еще - дайте, если он не будет набирать вес, значит ему столько и надо. Глистов прогнать.
Ф. Р. Я. is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 20:37
ответ для ТигрОля , на сообщение « Кормить ли кота? »
Лакс
Участник

Я свою коху поначалу кормила без нормы, всегда еда была. Потом корм поменяли и решила я ее по нормам кормить, чтоб усе правильно было. Так она первую неделю все сразу сметала, как только я ей паек ее давала, а теперь уже до конца не доедает. Время кормешки приходит, а еще прошлая лежит... Но не скажу, что голодная ходит.

Так что, скорее всего, Ваш кошак привыкнет, желудок немного сожмется, и он не будет накидываться на еду.
Лакс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение