| |
|
07.10.2009, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kapito$ka
Было бы хуже, если бы морду воротила от корма)))
|
у меня вторая такая была, от всех кормов мордаху воротила, худенькая была. уже не знала, что ей предложить, и консервы, и сушку меняли и человечекую еду. поклюет чуть-чуть и уходит, зато обжора и свое тут же сметала, и чужое
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Ну все таки на упаковке написано приблизительно. Количество корма подбирается индивидуально в зависимости от комплекции, подвижности, темперамента, возраста, состояния здоровья, ну и желания самого животного (насильно запихивать норму тоже не стоит). Есть животные по жизни стройняшки сколько не корми (как у людей), а есть склонные к полноте по ряду причин. Вот от этого и зависит количество корма. Если ваш кот просит еще - дайте, если он не будет набирать вес, значит ему столько и надо. Глистов прогнать.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 20:37
|
|
|
Участник
|
Я свою коху поначалу кормила без нормы, всегда еда была. Потом корм поменяли и решила я ее по нормам кормить, чтоб усе правильно было. Так она первую неделю все сразу сметала, как только я ей паек ее давала, а теперь уже до конца не доедает. Время кормешки приходит, а еще прошлая лежит... Но не скажу, что голодная ходит.
Так что, скорее всего, Ваш кошак привыкнет, желудок немного сожмется, и он не будет накидываться на еду.
|
|
Цитировать ·
|