какой подарок подарить ученикам второго класса? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 13:57   #11
A.A.L.
Элита

В том году были сладкие подарки от милки-вэй. В том числе и киндер-сюрпризы в них. дети давольны. был 3-ий класс. Правда одна бабушка устроила скандал, что у внука аллергия (хотя я точн ознаю чт оконфеты, чипся и т.д. бальчик есть без проблем). В общем, старайтесь на негатив не обращат ьвнимания, кто захочет поскандалить всегда найдет повод.
A.A.L. is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 14:11   #12
Leka M
Старожил

А мы уже третий год заказываем подарки через фабрику "Крупской", дети довольны, вот и в этом году заказали большую хлопушку с конфетами и маленькой игрушкой, тигренком-270 рублей
Leka M is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 14:16   #13
Leka M
Старожил

вот только не знаем гду эту елку провести, может кто знает, поделитесь идеями
Leka M is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 15:22
ответ для A.A.L. , на сообщение « В том году были сладкие подарки от... »
fktyeirf
Активный участник

Цитата:
Сообщение от A.A.L. Посмотреть сообщение
В том году были сладкие подарки от милки-вэй. В том числе и киндер-сюрпризы в них. дети давольны. был 3-ий класс. Правда одна бабушка устроила скандал, что у внука аллергия (хотя я точн ознаю чт оконфеты, чипся и т.д. бальчик есть без проблем). В общем, старайтесь на негатив не обращат ьвнимания, кто захочет поскандалить всегда найдет повод.
вот и у нас на собрание одна мамочка сказала,что у ее ребенка аллергия.,давайте без конфет.их так в новый год много будет.
НО ВСЕ ТАКИ прочитав ваши отзывы.я думаю.что набор конфет обязательно нужен +подарок(игрушка или еще что -нибудь).КАК это новогодний подарок .и без сладкого???11!!! ведь я правильно говорю,,...
Старый 12.10.2009, 15:28   #15
fktyeirf
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котюля Посмотреть сообщение
Наборы для творчества. Вот что нибудь из этого
вот из этого набора творчества.может рамки для фото подарить из гипса.Я так поняла,что там форма ,заливаешь,потом аквар. красками разрисовываешь.
или лучше другой набор(. из глины поделку сделать.потом так же раскрасить.ЧТО ИНТЕРЕСНЕЙ ДЛЯ ВТОРОГО КЛАССА???
fktyeirf is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 15:41   #16
Медленная Звезда
Участник

мы покупали во втором классе новогодние шапки всякие....парики...+ сладкий подарок .....дети были очень довольны
Медленная Звезда is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 23:17   #17
маИРАчка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fktyeirf Посмотреть сообщение
родительский комитет дал мне задание,купить подарки нашем детям (2 класс)на Новый год. В том году дарили книги,всем родителям очень понравился подарок.Своему то я б смогла .что-нибудь купить(игрушку.конфеты),а для всего класса,незнаю.ПОСОВЕТУЙТЕ,пожалуйста,чтоб не стыдно было за подарки....
Добрый вечер, девушки. Делюсь ссылкой http://smarty***toys.ru/ (звездочки убираем). Мы отсюда уже заказали на Н. Г. лото по архитектуре С-Петербурга и нам его уже доставили.: У них же уже присмотрела подарок от Деда Мороза своему ребенку.
маИРАчка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 00:17   #18
Лёксик
Частый гость

Мы дарили наборы для творчества Фантазер фреска (есть с новогодней тематикой). Покупали на Крупе. Добавляли сладости (конфетки, шоколадки , мармелад). Упаковывали все в красивый пакетик, перевязывали бантиком. У нас в классе у мальчика аллергия на какао, положили вместо молочного шоколада , плитку белого. Все остались довольны.
так же на Крупе можно посмотреть для мальчиков cборные модели и 3D Пазлы "Умной бумаги" um***bum.ru (убрать*)
Лёксик is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 20:23   #19
Аньчик2
Элита

Цитата:
Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девушки. Делюсь ссылкой http://smarty***toys.ru/ (звездочки убираем). Мы отсюда уже заказали на Н. Г. лото по архитектуре С-Петербурга и нам его уже доставили.: У них же уже присмотрела подарок от Деда Мороза своему ребенку.
Можно подарить Эрудит из того же магазина
http://smartytoys.ru/igrushka_293_351
Он стоит 190 р, и на конфеты останется
Если надумаете, могу продать 10 таких Эрудитов (куплены были там же) по 150 р , а остальные докупите там)))
Аньчик2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение