|
|
06.10.2009, 11:12
|
|
Элита
|
А мне из увлажняющих эсти лаудер в голубой баночке очень понравился, супер крем!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 11:59
|
|
Старожил
|
Знаете, а мне Biotherm Aquasourсe очень понравился. Причем у меня как раз полный набор был (купила мини вариант чтобы в самолет удобно брать было, там по 20 мл геля для умывания и крема + 30 мл тоника, т.е. нормальное количество чтобы понять подходит или нет) - просто все очень индивидуально. Для меня увлажнение оказалось достаточным, кожа не жаловалась
Крем очень Sisley понравился (самый "простой", с огурцом, увлажняющий) - но решила сменить, старюсь не менять косметику раза 2-3 в год.
Сейчас купила Clarins - умывание нравится, а вот крем не очень (((
Скорее всего, когда текущий крем закончится приобрету Biotherm )))
Так что дело не в марке косметики и не в стоимости - а в том, подойдет ли он именно вам.
Из дешевых очень Чистая линия с Алоэ понравился, но он просто увлажняющий, не защищает кожу от внешней среды - как ночной периодически использую
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koshenka
Знаете, а мне Biotherm Aquasourсe очень понравился. Причем у меня как раз полный набор был (купила мини вариант чтобы в самолет удобно брать было, там по 20 мл геля для умывания и крема + 30 мл тоника, т.е. нормальное количество чтобы понять подходит или нет) - просто все очень индивидуально. Для меня увлажнение оказалось достаточным, кожа не жаловалась
Крем очень Sisley понравился (самый "простой", с огурцом, увлажняющий) - но решила сменить, старюсь не менять косметику раза 2-3 в год.
Сейчас купила Clarins - умывание нравится, а вот крем не очень (((
Скорее всего, когда текущий крем закончится приобрету Biotherm )))
Так что дело не в марке косметики и не в стоимости - а в том, подойдет ли он именно вам.
Из дешевых очень Чистая линия с Алоэ понравился, но он просто увлажняющий, не защищает кожу от внешней среды - как ночной периодически использую 
|
Ничего себе! Не ожидала! 
Что вы можете сказать о биотерме? Какую бы вы оценку поставили?
Потому что я эффекта не вижу,самый простой крем,больше ничего сказать и не могу! 
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:36
|
|
Старожил
|
Тут зависит от того, какой эффект вы ожидаете. Я жду от крема: здоровый цвет лица, отсутствие раздражения (на крем в том числе), гладкую кожу, отсутствие стянутости после нанесения, а вечером - отсутствие излишнего блеска (кожа комби).
Из кремов, которые у меня были:
Biotherm и Sisley - 5 баллов
Clarins - 3 балла
Герлен - 3 балла (не подошел, слишком плотный для моей капризной кожи...Хотя многие подружки в восторге. Тоник и пенка для умывания у Герлен, кстати, на 5+++++)
Пайо - 3,5 балла (никак в общем)
Шанель - только пробник был, не очень поняла, но пусть будет 4.
Biotherm - он действительно простой, кроме увлажнения ничего не дает. Морщинки (если есть) не разгладит, чудес не сотворит.
Зато у меня на него хорошо косметика ложится, кожа не шелушится и цвет лица хороший
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:37
|
|
Элита
|
Вам подобрали консультанты или сами выбрали?
я пользуюсь гелем для умывания + кремами серии non-stop и fitness2 (второй как-то так называется).
хорошо воздействуют на кожу. Планирую купить на холодное время из серии Fitness.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от new_idea
Вам подобрали консультанты или сами выбрали?
я пользуюсь гелем для умывания + кремами серии non-stop и fitness2 (второй как-то так называется).
хорошо воздействуют на кожу. Планирую купить на холодное время из серии Fitness.
|
Да,консультант подходил. Солидная такая тетечка,в халатике.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koshenka
Тут зависит от того, какой эффект вы ожидаете. Я жду от крема: здоровый цвет лица, отсутствие раздражения (на крем в том числе), гладкую кожу, отсутствие стянутости после нанесения, а вечером - отсутствие излишнего блеска (кожа комби)
Biotherm - он действительно простой, кроме увлажнения ничего не дает. Морщинки (если есть) не разгладит, чудес не сотворит.
Зато у меня на него хорошо косметика ложится, кожа не шелушится и цвет лица хороший 
|
Так и у меня тоже самое!
Проблема в том,что нет вот этого ахового состояния,чтобы наносить и быть счастливой только от того что наносишь крем!
Я на ощущения часто опираюсь. Значит,не мое.
А я вот про домашние рецепты косметикой интересовалась. Кто-нить знает где приобрести можно?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:55
|
|
Старожил
|
Действительно, просто не ваш крем!
Домашние рецепты часто вижу в Карусели, в ОКее ))
На будущее - не стесняйтесь, просите пробники у консультантов - они для этого и предназначены ))) Мне это помогает избегать ошибок
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:15
|
|
Элита
|
я уже год пользуюсь Дермофилом, довольна
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koshenka
Действительно, просто не ваш крем!
Домашние рецепты часто вижу в Карусели, в ОКее ))
На будущее - не стесняйтесь, просите пробники у консультантов - они для этого и предназначены ))) Мне это помогает избегать ошибок 
|
Ааааа...  Черт!!!!! Пробники настолько пробные,что распробовать не получается!
вот такая вот жизненная туфталогия! 
Пробники хороши когда там тональник или духи. 
А в карусели какой вы видели??? У меня под боком 2-ни в одной!
|
|
Цитировать ·
|