А как бы вы (АД и прикорм) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Ввели бы Вы прикорм при наличии АД?
Да, потихоньку начала бы 26 89.66%
Нет, до излечения АД 3 10.34%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 20:09
ответ для Гарпия , на сообщение « А как бы вы (АД и прикорм) »
Banifati4
Элита

забыла добавить..у нас такая же ситуация как и у автора, ребенок все тянет в рот со стола, яблоко тоже дала пососать, отобрала-истерика...чай пить не дает, кружку тянет..
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 20:58
ответ для Banifati4 , на сообщение « Нам 9 мес, и мы без прикорма!!!! у нас... »
уля78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Нам 9 мес, и мы без прикорма!!!! у нас АД в жуткой форме=((( мокнет, течет, все это с корками и страшнейшим зудом, ребенок у меня ни разу не находился дома без одежды, так как чесонина страшная, смена памперса для нас- это то еще испытание, успевает разодрать до крови...=((
вообще мне врачи сказали, что в нашем случае лучше не торопиться, до года ребенок теоретически может на смеси находиться...сама же жутко переживаю, и все хочу что-нибудь начать вводить, хотя ремисси у нас практически не бывает, мы все время в обострениях, и лишь иногда мокнутии спадают...но все же в целом ситуация лучше, чем была в 4 месяца...
давала на неделе кабачок (самодельный), вроде не пошел..показалось, что покраснел к вечеру еще больше..
стоит баночка гербера- брокколи, вот хочу дать, но уже третий день оттягиваю, потому что мы опять чешемся=(((
а вы диету держите.?...зачем смеси ? может на них аллергия? у нас подобное было ,пока я не села на одну гречу и индейку.Ребёнку ничего не давала . Это было с 3-х месяцев. С 6-7 мес. начали с кабачка, цветная капуста .До всего доходила сама , не один врач не помог.Сейчас ребёнок с чистыми щёчками, стараемся аллергенов не есть .
Старый 06.10.2009, 22:31
ответ для уля78 , на сообщение « а вы диету держите.?...зачем смеси ?... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от тимсяч Посмотреть сообщение
а вы диету держите.?...зачем смеси ? может на них аллергия? у нас подобное было ,пока я не села на одну гречу и индейку.Ребёнку ничего не давала . Это было с 3-х месяцев. С 6-7 мес. начали с кабачка, цветная капуста .До всего доходила сама , не один врач не помог.Сейчас ребёнок с чистыми щёчками, стараемся аллергенов не есть .
Я до 4х месяцев держала диету, а началось все практически с рождения, сидела и на гречке с индейкой, потом на рисе с индейкой, говядиной, а становилось все хуже и хуже, перешли на смесь, немного улучшилось, но только немного...смесь кушаем полный гидролизат...
Старый 06.10.2009, 22:43
ответ для Banifati4 , на сообщение « Я до 4х месяцев держала диету, а... »
Кузнечик
Старожил

У нас тоже Ад, прикорм ввожу постепенно, методом проб и ошибок - яблоко - не пошло, зато с грушей все в порядке, овощи ест цв.капусту, брокколи, каша гречневая не пошла, зато кукурузную ест. пищевой интерес мне кажется нужно поощерять, мой чуть ложку вместе с едой не глотает, как тут не кормить-то
Старый 06.10.2009, 22:44
лилена
Наш человек

ИМХО: банки для аллергиков - зло. проверено на собственном ребенке. стало намного лучше, когда я перестала давать банки вообще. сейчас (1,8) ест все, кроме молочки. если и высыпет, то быстро проходит.

так что потихоньку начинайте прикорм с тех же самодельных овощей.
ЗЫ - яблоки часто дают сыпь
лилена is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 22:51
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Я считаю аккуратно вводить прикорм!. И см на реакцию

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 23:06
ответ для Banifati4 , на сообщение « Нам 9 мес, и мы без прикорма!!!! у нас... »
tattimen
Ветеран

у нас АД. в 6 месяцев ввела как положено прикорм. начали с кабачка сначала баночного. не пошло. кстати в баночное питание могут добавлять молоко, хотя и пишут на этикетке, что не содержит. по той же причине пришлось отказаться от детских каш. на некоторых упаковках низкоаллергенных безмолочных каш мелким шрифтом написано "содержит следы глютена и молока". потом ели кабачок самостоятельно приготовленный, тоже не пошло. в общемпосле долгих проб и ошибок отменила все. до 9 месяцев где то были только на гв. потом начали все сначала. потихоньку начала с рисовой каши -молола рисовую крупу в кофемолке и из муки варила -прокатило. добавляю туда яблочки. счас еще едим гречневую и овсяную собственного приготовления. а изовощей только пюре картофельное.
tattimen is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 23:57   #18
naomy
Участник

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
Я бы потихоньку начала вводить прикорм. У моей дочки тоже АД, в стадии ремиссии вводила прикорм, все ОК, едим почти все.
+1, конечно, потихонечку вводите, у нас ад, сейчас кушаем даже борщ без зажарки Просто аккуратнее нужно с нашими малышами.

Добавить сообщение